Может посмеяться....
Вчера видел знак "70" нарисованный от руки с надписью: "Как рисую так и езжу"
Кто-то повеселил) Знак за стеклом был в нужном месте)
понравился случай в Париже.Припаркованые впритык машинки вдоль дороги,мест нету.В маленьку щелку пытается влезть джипик...сдает задом -конкретно упирается в задню машинку и даже слегка ее двигает)))выходит женщина и спокойно уходит.Я начинаю фоткать этот прикольный результат парковки,а проходящий мимо француз спрашивает,что меня так удивило и поясняет,что да,она стукнула,подвинула и поцарапала заднюю машину,НО!!ведь она же спереди оставила место для заезда во двор дома!!)))))...мне ситуация понравилась

ice-9:keds, Впервые в европе:?
неа..просто понравился сам процесс и последующие объяснения)))
keds, ну не знаю. я такому удивлялся в Женеве года 4 назад. Даже наверное в этой теме и отписывался как чел выезжал в такой ситуации.
щас уже вполне себе нормально смотрю и аже почти не обращаю вниания)
ice-9:keds, ну не знаю. я такому удивлялся в Женеве года 4 назад. Даже наверное в этой теме и отписывался как чел выезжал в такой ситуации.
щас уже вполне себе нормально смотрю и аже почти не обращаю вниания)
я понял,понял,что у Вас большой опыт путешествий))
AntiXresT:TDLucky:Зачётная наклейка с мячиком
оочень давно такие продавались
я чаще встречал с мячиком от гольфа))
Ну, да, с мячиком для гольфа актуальнее. А то кто поверит, что засадили футбольным мячом такого размера?
dave B4:
Это к тому, что было пару дней назад в "Дурдоме на дорогах" ![]()
Вот здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=18820#postform
если быть точным, 4-й снизу пост.
CORE Всё проще с табличками, сам вчера видел на БНХ заправке, висят на солнышке, через месяц номер написанный ручкой над строчкой выцветает и получается "позвоните родителям" ![]()
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|