хохотушка17:
А так да, поплавать можно в Свислочи и купить сулгуни с киндзмараули в ближайшем маркете. Ну и магнитик на грузинскую тематику чтобы друзья из путешествия привезли)
Непонятно зачем вы куда-то едите если кроме свислочи не знаете где можно в Беларуси поплавать, заодно и сулугуни в маркете вы покупаете, если есть ресторан Тифлис, как по мне на уровне лучших ресторанов Батуми, вино люблю хорошее, грузинское пока не нашел которое нравится, не моё, надеюсь пока))) перепробовал множество
Добавлено спустя 16 минут 41 секунда
stasolya:
Я это к тому, что из года в год мусолят тему моря а Грузии. Не стоит навязывать другим свое видение. То что вам уже не новинку, для кого-то как раз то, что ему нужно.
Причем здесь навязать или не навязывать, понимаю еще навязывать мнение насчет кухни, кому-то нравится кому-то нет, разные вкусы бывают, но море и пляжи никакие, море мутное, пляжи из камней притом острых, рядом с Кобулети чёрный песок, но песок грязный, очень грязный, окурки, бутылки,бумажки и т.д.
Из всех пляжей более или менее зелёный мыс, чисто, мало людей, но камни, еще пляж за Кобулети рядом с ареной, чёрный песок, мелко,метров под 100 надо пройти чтобы стало глубоко, но пляж очень грязный.
Насчет фруктов, зайдите на комаровку и посмотрите что продается, и сравните с тем что продается в Батуми.
И насчёт моря, какое может быть море если морепродуктов почти нет?