http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
до этого включал, и после обновления, сообщение в правом углу экрана "возможно вы преобрели поддельную копию виндовс"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
Добрый день.
У меня модем D-Link 2540U. Настраивал в режим роутера. При консультации с саппортом тот сказал что по этому модему невозможно сделать одновременное подключение погостю и платное. Ну типа чтоб модем поднимал гостя а комп (или другой маршрутизатор платное с соответствующими маршрутами). Говорит его надо прошивать. Посмотрел у меня прошивка 1.10 RUS на офф сайте нашел 1.20 RUS.
Подскажите у кого такой модем какая у вас стоит прошивка и работают ли одновременно два соединения?
alexmogilev:до этого включал, и после обновления, сообщение в правом углу экрана "возможно вы преобрели поддельную копию виндовс"
при этом вы уверены, что имеете лицензионную копию, да?
ну вот, очередная жертва подделки ПО ![]()
|
офлайн
alexmogilev
Junior Member
|
|
|
52 |
17 лет на сайте Город:
|
CAG, у меня такой модем и 2 соединения работают вместе. Скачай инструкцию, там все подробно описано.
у меня такой модем и 2 соединения работают вместе. Скачай инструкцию, там все подробно описано.
+1.
CAG, правильно настрой модем!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
161 |
21 год на сайте Город:
|
easydig:CAG, правильно настрой модем!
ОК настрою
просто странно что сапорт так сказал
таблицы маршрутизации что у байфлай на сайте полные?
или можно что нибудь еще добавить?
Звоню на Байфлай в Заводской и Ленинский отделы - не берут трубу. По другим телефонам не отвечают на мой запрос, говорят обратитесь именно в тот и этот отдел. Там глухо. Может кто-нить знает чтобы это значило???
CAG, ф картинках http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9229235#9229235
Пароль сейчас, если не ошибаюсь, нужно вводить не "guest", а с платного соединения.
T.T., они никогда трубку не берут, т.к. всегда есть очередь и есть с кем работать.

easydig:
Пароль сейчас, если не ошибаюсь, нужно вводить не "guest", а с платного соединения.
У меня сейчас именно так и работает (как на картинках).
T.T. чтоб что-то быстро решить, как я понял проще приехать к ним в офис и капать на мозги "все для народа".
тех. поддержка 123 про неё вообще молчу, зачем она если они конкретно решить проблему не способны и перенаправляют все в теже районные отделения, где никто трубку не поднимает.
Gordey, чувствую так и нужно будет сделать...приехать на место и решить свои вопросы....да уж, неужели так сложно посадить человека, который будет отвечать на вопрос о возможности подключения услуги...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antipunk:Sv_Minsk (цитата):
p.s. сорри за предыдущее сообщение, почитала немножко тему, нашла, что на тарифе Плюс-2 скорость где-то 2048kb/1024кб в Минске. получается, на тарифе Плюс-1 будет что-то около того, так?Да, так. Загляните, кстати, в FAQ, многие вопросы проясните для себя.
всем спасибо!
еще два вопроса - сорри, что дилетантских. первый. скорость на Плюс-2 - 2048 кб, а на Домоседе - 128 кб. это в 15 раз меньше!! а как же тогда грузить файлы большого объема?! или они часами скачиваться будут?
и еще вопрос. 1 Гб трафика в месяц - это много или мало?
Sv_Minsk,
Если вы еще не подсели на интернет, то для первого время это выше крыше (если не смотреть видео, и целый день листать фотки в контакте)
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
скорость на Плюс-2 - 2048 кб, а на Домоседе - 128 кб. это в 15 раз меньше!! а как же тогда грузить файлы большого объема?! или они часами скачиваться будут?
Да, долго. Зато дёшево
и еще вопрос. 1 Гб трафика в месяц - это много или мало?
если
на Плюс-2 - 2048 кб
грузить файлы большого объема
то хватит чуть больше чем на час