Оробей(электротехника)
Сказочный препод 
Расслабиться не даст.
Анкуда(лр по электротехнике)
Денис - чуть наглый аспирант. С трасянкой. Но не злобный вроде.
Оробей(электротехника)
Сказочный препод 
Расслабиться не даст.
Анкуда(лр по электротехнике)
Денис - чуть наглый аспирант. С трасянкой. Но не злобный вроде.
G.S.M., Петров хоть Зайками всех называет:D, а эта
старая дева. дома нех... делать. сидеть может со студами до полуночи и напрягать их 
Банкир, ну кого зайками а кого и Биллом))) и всем погоняла в принципе дает, я 1 раз уже думал повлиять на его здоровье, надоел он всем в мое время, нервишек потрачено ой как много.
Дудчик(физ.химия),
Нармальная тетка. Только подруга тети Светы (Ореховой) и тети Аллы (Шершавиной). Не дай бог у Ефимовны облажаться...
Самая лучшая из них.
Кстати, если есть кто из четверки, как отметили конец сессии, со спецснегом, как полагается?
Пежо було загажено?
![]()
Paffka, вы правы, полностью согласна. Но не думала, что в нашем универе есть преподы с которыми можно поговорить на др. темы, некасающиеся его драгоценного предмета.
-Vinil-, у меня этику сейчас читает. У нас недавно на лекции было из группы 4 ч-ка, а она в этот день подняла... не повезло нам ![]()
...
Никончук! без комментариев. Ужас!!! просто ужас без слов!!!
ну, то что Дудчик и Орехова - подруги, это я знала...
kotenok_sh:ALEGPAPR, не секрет, из 21 поступившего осталось 7
офигеть! вот я про это и слыхал!!!! 
А вообще реально ли у анс в универе договориться с преподом (просто любопытно)....
Вполне
Но таких мало. В основном это молодежь, среди которых есть исключения, например Наркевич-младшая
народ расскажите про Калтыгина Александра Львовича!) буду весьма благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Ganjio, я расскажу. сволочь редкостная.
Упертый и вредный. Если пропустил занятие - будет вспоминать до конца. Всё сдавать у него вовремя а лучше раньше иначе будет опа как у меня. он принимает только 1 чертеж за 1 пару ни в коем случае больше. короче засада. И не вздумайте с ним пререкаться. пишет в своем журнале про вас комментарий. у нас были такие - "Клоун!!!!!", "не работающий на занятиях" )))
я уже понял!((( у меня тока два занятие было! а он уже успел нервишки потрепать!((( 2 балла сегодня влепил!)))тяжко чувствую придётся!(((
Убирайте нах свои коменты на счет договориться, зачем людям проблемы создаете, не одни мы этот форум читаем ![]()
Барис, а она дочка И.И.Наркевича, кот. зав. кафедрой по физике? или просто однофамилица? (любопытно)...
Ясный перец, на то она и Н. И. (Наталья Ивановна) !
Кстати, насчет договорится. Большинство преподов - люди какие-никакие. Главное на рожон не переть и хоть что-нибудь учить.
fanatka, да конечно, что тебе бояться
Представь себе жили студенты нормально, знали лазейки как можно сдать у определенных преподов, и преподы лояльно относились... им же тоже надо как-то жить. Ты думаешь преподы таким страдают от хорошей жизни? От того что у них зарплаты огромнейшие, да? А так после этого мало что проверки могут начаться, так и выгнать могут легко... вплоть до того что и посадят. Ты лишаешь всех остальных студентов, которые будут сдавать в будущем этот предмет возможности воспользоваться халявой!!! Подумай над этим на досуге.
zverik,
есть немного, но прики нь если препода за это зажопят это ж сразу как остальные будут шугаться и всех щемить, а здесь все открыто написали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
G.S.M., респект. тоже считаю что таким месагам тут не место. это не закрытый форум.