Озадачился выбором чехла или сумки для девайса.
Спалю одну точку.
В спорттоварах на Притыцкого купил чехол от ракеток для пинпонга.
Цена ~23 тр. Подходит по размерам.
Озадачился выбором чехла или сумки для девайса.
Спалю одну точку.
В спорттоварах на Притыцкого купил чехол от ракеток для пинпонга.
Цена ~23 тр. Подходит по размерам.
Подскажите к кому обратиться для перепайки ssd на hdd, а то tank_ekm с полгода на форуме не бывал..
бываю я на форуме пишите в личку, а по поводу чехлов, должны быть с жёсткими углами тк достаточно одного хорошего удара в торец и матрицу на свалку
TANK_EKM:достаточно одного хорошего удара в торец и матрицу на свалку
От хорошего удара, ничего не спасет.
Такая проблема, нетбуку скоро стукнет 3 года, никаких проблем и нареканий (один раз ток винда слетела и всё). Всегда работал на отлично. Но вот в последнее время начал хандрить. Бывает случайно пристукнешь его - выключается, на клавиши жмёшь ( в основном нижний ряд, где стрелки , шифт , пробел) - выключается. с чем может быть связано? как лечится?
OpJIuk:Такая проблема, нетбуку скоро стукнет 3 года, никаких проблем и нареканий (один раз ток винда слетела и всё). Всегда работал на отлично. Но вот в последнее время начал хандрить. Бывает случайно пристукнешь его - выключается, на клавиши жмёшь ( в основном нижний ряд, где стрелки , шифт , пробел) - выключается. с чем может быть связано? как лечится?
возможно клава заливалась, или же микротрещина в материнки
Aid666:OpJIuk:Такая проблема, нетбуку скоро стукнет 3 года, никаких проблем и нареканий (один раз ток винда слетела и всё). Всегда работал на отлично. Но вот в последнее время начал хандрить. Бывает случайно пристукнешь его - выключается, на клавиши жмёшь ( в основном нижний ряд, где стрелки , шифт , пробел) - выключается. с чем может быть связано? как лечится?
возможно клава заливалась, или же микротрещина в материнки
печально ((( хотя сейчас, заметил, что-то перестал...посмотрю что дальше будет. В инете почитал говорят биос родной может выпендриваться. Установил последний...хуже не будет, но посмотрим что изменится.
Да , мне бы тоже совет не помешал с батареей . Ноут брал 3 года назад , батарею 2 с половиной на 7800 (или 7200 , непомню ). Спустя это время держит не больше 2х часов (что довольно неплохо, с учетом того что ноут в универе юзался каждый день до нуля - одногрупники брали ноуты в тоже время и их батарейки уже мертвее мертвых ).
Вообще думал брать новый нет но денег нет так что решил опять взять новую батарею . Вот только какую лучше? Имеется ввиду 5200 или 7800(7200) ? Не очень хочется опять эту громадину таскать .Но опять же время работы ..
Если кто брал на 5200 можете сказать сколько она по времени держит - часов 5-4 , или может больше .
Да ,и ещё вопрос - как то меня энергопотребление не радует . 110й с винтом , win xp sp3 - загрузка проца в неюзабельном режиме ( подсветка мин, все выкл) 2-10% , энергопотребление через эверест - 13вт . Подсветка стандарт , загружена опера, каспер , офис и т.д - 14-15 вт . Т.есть нет даже когда не нагружен жрет дохрена .
Может быть стоит уже win 7 поставить ? Как по энергосберегаемости - лучше , хуже ? да и по работе тоже .
Может быть кто юзает какие нибудь лайт версии , которые ещё экономичнее .. Спасибо.
моя 7000 сдохла тягаю стандартную, хочу попробовать её восстановить. не вижу смысл выкидывать деньги за новый корпус и контроллер при цене в 6$ за банку
вин 7 огонь для него производительность возросла, тк она грамотно работает с этим железом и время жизни адекватное, но мне пришлось вернуть хп тк не работает моя диагностика на семёрке.
gangsta-chupa:а ещё драйвера можно к нему тож ссылки дать на все?
Последние ДРАЙВЕРА для Acer Aspire One A110 под Windows XP и Windows 7.
Доброго времени суток!
модель D257 win 7
перестала загружаться винда. Иногда не видит винт, даже в биосе. Кто сталкивался? И как лечится?
Сори, ветку не курил. Подскажите кто знает или ткните носом.
Кто бы дал совет и причину: самопроизвольно на 10 сек вырубается нетбук Aser Aspire One zg50, может кто даст адресок, где всрытие сделать можно?
А я вынужден свой продать тк не справляется с возложенной на него дичайшей нагрузкой. Пришлось купить обычный 15" - как же с ним неудобно One навсегда останется в душе, сколько ноутов у меня было, а только он был самым удобным и лучшим. Кому интересно http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=63&t=8112941