Это не сервант, а так называемая секция, или стенка
Мечта обывателя
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Это не сервант, а так называемая секция, или стенка
Мечта обывателя
because_i_got_high, во крутяк, а в Витебске ром начел с прилавок. исчезать. ((((( хотел купить Варадеро 7 за 203тыс/0.7 уже нет а Варадеро 5 за 219тыс/0.7 один раз повезло взять Варадеро Сильвер драй за 231тыс/1литр
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
dyno:Шикарный сервант. Антиквариат?
Так мы тут, вроде как, ром обсуждаем в разных его ипостасях, а не мебеля... К чему этот злостный троллинг?..
Мы помним Вашу подноготную!
Тема в оффтопе, тут всё можно.
Ваш троллинг не тоньше моего, но кормить вас не собираюсь.
dyno:Тема в оффтопе, тут всё можно.
Ну, форум должен знать своих клоунов героев!
mur-15:dyno:Тема в оффтопе, тут всё можно.
Ну, форум должен знать своих
клоуновгероев!
Согласен, представьтесь.
ЗЫ Сколько вам лет? До сих пор серьёзно относитесь к форумам?
dyno:Согласен, представьтесь.
Так по ссылке видно - кто есть кто. Как Вы там где-то цитировали: "Sapienti sat" (умному достаточно).
Так шо умным того, что по ссылке - будет достаточно, а прочим что-то обяснять - бесполезно. Как-то так...
Так что Ваша цитата - Вам же в уши!
не ссорится тута ... я вот хочу Варадеро 3 за 189тыс/0.7л. и пойду по тёмным ромам...
офлайн
because_i_got_high
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
mur-15:dyno:Согласен, представьтесь.
Так по ссылке видно - кто есть кто. Как Вы там где-то цитировали: "Sapienti sat" (умному достаточно).
Так шо умным того, что по ссылке - будет достаточно, а прочим что-то обяснять - бесполезно. Как-то так...
Так что Ваша цитата - Вам же в уши!
Кому-то что-то доказали? Самоутвердились? Потешили самолюбие? В реале это делайте, на форумах оно только вам интересно, реального толку - ноль.
Меня ваши нападки и оценки только смешат...
ЗЫ я уже давно не обращаются внимания на местных троллей, торгашей и аналитеГов диванных.
dyno:Кому-то что-то доказали? Самоутвердились? Потешили самолюбие? В реале это делайте, на форумах оно только вам интересно, реального толку - ноль.
Меня ваши нападки и оценки только смешат...Добавлено спустя 1 минута 47 секундЗЫ я уже давно не обращаются внимания на местных троллей, торгашей и аналитеГов диванных.
Мне приятно вести с Вами диалог Вашими же цитатами:
dyno:
Ваши слова - Вам же в уши! Желающие смогут пройти по кликабельной цитате и почитать полную версию Вашей изящной словесности.
druid5000:не ссорится тута ...
Так мы не ссоримся.
mur-15:Мне приятно вести с Вами диалог Вашими же цитатами:
У вас монолог какой-то... Обсуждаете непонятно что и непонятно с кем.
Но тролли - они такие, им без разницы, интересны они кому или нет.
dyno:У вас монолог какой-то... Обсуждаете непонятно что и непонятно с кем.
Это я Вам предоставляю возможность с самим собой поговорить!
dyno:
mur-15, зочем ви тгавите пейсателя? мож он тогда бухой был в сиську много ром дегустировал, что ж его теперь, всю жизнь этим попрекать?
mur-15:Это я Вам предоставляю возможность с самим собой поговорить!
И вы ещё к здравому рассудку взываете?
Повторяю - мне НЕ интересны вы и ваши намеки/подколки, и что вы там якобы "предоставляете". Оно похоже на потуги одинокого человека, которому форумы заменяют обычную жизнь, сделать всех похожими на себя. Зря стараетесь.
ЗЫ Жизнь не удалась? Имейте мужество признать факт и либо смирится, либо что-то попробовать изменить.
_ZingeR_:зочем ви тгавите пейсателя? мож он тогда
бухой был в сиськумного ром дегустировал, что ж его теперь, всю жизнь этим попрекать?
Да нет. Тогда dyno затих на 3 месяца, а сейчас нарисовался. Вел бы себя прилично - никто бы его не трогал. А так сразу начал к новичкам (7 постов всего) докалёбываться:
dyno:because_i_got_high:хранил просто на полочке)
Шикарный сервант. Антиквариат?
Вместо обсуждения рома начал опять нести пургу. Ну, и чтобы новый пользователь этой ветки имел всестороннее представление об этом собеседнике - дал ссылку на коллекцию его перлов.
dyno:И вы ещё к здравому рассудку взываете?
Шо там у нас в коллекции "перлы от dyno" есть? Вот:
dyno:расслабьтесь, ваши знания уже всем понятны (точнее их отсутствие)... Как и отсутствие воспитания...
dyno, давайте жить мирно: Вы не будете ни к кому цепляться, и Вас никто трогать не будет, Ок?!.
mur-15:Вас никто трогать не будет, Ок?!.
Меня и так никто не трогает тут.
mur-15:Вел бы себя прилично
Не суди... Хотя кому это я...
mur-15:Ну, и чтобы новый пользователь этой ветки имел всестороннее представление об этом собеседнике - дал ссылку на коллекцию его перлов.
Вы лучше б стоимость 1 месяца интернета в детский дом пожертвовали - было б больше пользы.
dyno:Меня и так никто не трогает тут.
Не суди... Хотя кому это я...
Вы лучше б стоимость 1 месяца интернета в детский дом пожертвовали - было б больше пользы.
dyno:
mur-15, что, так обиделись на мои слова, что всему Интернету пожаловаться хотите? Ну у вас это в крови, похоже, судя по подписи.