AiM), у меня прога BrightLight (фонарь)--- сразу гаснет![]()
AiM):вопрос к владельцам: есть ли такая возможность в этом аппарате снимать видио со вспышкой. судя по тому что можно использовать как фонарик, наверное можно его совместно с видио юзать?
можно, кстати фонарик brightlight 100% рабочий на этом и других новых аппаратах
кто может дать ссылку на хороший плеер что бы был с ключём или же зарегеный, а то везде триальные версии ![]()
AiM), у меня смарт не взломан, если хорошо поискать, то
можно найти проги, не требующие подписи-
anna71, меня утраивает вполне стандартный плеер, но мне нужен плеер ещё один в котором есть таймер сна, который не требует регестрации не глюченный, везде попадаются битые версии ![]()
кстати вопрос к владельцаМ, правда ли что он пишет сетеро звук при записи видио? в обзоре написали что да
-olezhka-, в этом, но для меня его взломать другая проблема, дело в том что сейчас у меня 6220с. но я собираюсь переходить либо на 79 либо на 82, вот и так сказать выбираю себе плеер заранее ![]()
но если куплю телефон не сломаный, опять же будет проблема
плеер для них совершенно одинаковый.
купите тело, закажете сертификат, скачаете хеллоокс2.03 и все у вас будет хорошо.
и ттпод, и пауэмп3, и жукбокс...
что угодно станет.
у людей же становится ![]()
AiM):кстати вопрос к владельцаМ, правда ли что он пишет сетеро звук при записи видио? в обзоре написали что да
сомневаюсь, для записи стерео нужно 2 микрофона а здесь 1
vadzimus:Объясните мне тёмному - там GPS нормальный, бел. карты можно поставить?
нормальный только про родную программу можно сразу забыть. Ставите garmin mobile xt и все будет ок! К этой программе есть 2 карты рб, одно топографическая другая просто.
приобрёл себе н79, но никак не могу получить доступ полный к нему, выполняю инструкции по взлому, но никак не могу установить программы требующие для этого, а всё потому что они не подписанны, хотя я вроде подписываю их на телефоне всё равно не работает