Ответить
  • zeka_myr Senior Member
    офлайн
    zeka_myr Senior Member

526

21 год на сайте
    пользователь #21672

Написать сообщение

526
    # 23 августа 2010 23:43

на днях в "Эль помидоро" на вокзале тупо пообедать зашли. народу не густо, но сказали что второе будем ждать час. Опаздывали (поезд через час). попросили администратора. она как ни в чём не бывало сказала: "а что вы хотите??? заказов много, кухня не справляется. может быть специально для вас сделают минут за 30". сделали минут за 45. хотя наш заказ совсем не фуагра был, а картофель фри с какими-то куриными котлетами.

по итогу не доели, полетели человека отправлять.

• eLKey Member
    офлайн
    eLKey Member

138

19 лет на сайте
    пользователь #79798

Написать сообщение

138
    # 24 августа 2010 10:21

"Кавказская пленница" на Некрасова.

В наличии не оказалось харчо (как и других супов), хачапури, половины шашлык-ассорти (кончились ребрышки), аджики, белый соус (походу тупо майонез с чесноком) тоже резко закончился. Плюс к этому скисший бивер. Да и шашлык совершенно обыкновенный.

• transformator110 Senior Member
    офлайн
    transformator110 Senior Member

1077

17 лет на сайте
    пользователь #161634

Написать сообщение

1077
    # 3 сентября 2010 10:05

Бавария на Одинцова.

зашел с супругой пообедать.

первое - холодник в мисках со сколотыми краями.

второе - рыба с овощами в фольге, рыбы не видно, овощи-прокисшие.

салат - нормально.

банановый коктейль- нормально.

на двоих счет - около 32т.

у меня была только 100-я купюра, сдачу несли 30минут!, хотя в зале кроме нас был только черный, около которого и отплясывал персонал в составе администратора и двух оф-ок.

воспоминания вызывают рвоту.

А если, не дай бог, у кого-то есть способность к музыке? А.Г.Л. 03.02.2017
  • cheernika Member
    офлайн
    cheernika Member

472

16 лет на сайте
    пользователь #167536

Написать сообщение

472
    # 7 сентября 2010 16:32

На днях посетили с братом кафе-пиццерию Калабрия на Калиновского. Никак не могли себе представить, что можно так неудачно зайти. Интерьер классный, официанты достаточно адекватные, но еда!!! Как в столовке, в т.ч. и сервировка. На первое мне подали суп с червивыми(!!!) боровиками. Первый раз,когда я обратила внимание официанта на дырки в грибах,он убеждал, что это не от червей. Но когда я обнаружила, извините, червяка в этих дырках:tongue:, суп он унес... Затем официант предложила взамен грибную похлёбку,но я отказалась. На второе был какой-то теплый салат, мне он не понравился совсем, а брату принесли какие-то макароны по-флотски, он тоже не в восторге. В счет нам включили и нетронутый грибной суп и сделали общую скидку 10% = 66 тыс. за двоих. Ругаться не хотелось, ведь виноват повар, а не официанты, поэтому ушли мирно.

Но впечатление крайне неприятное, вкус еды - совдеповская столовка. Может, шеф-повар в этот день был не в духе:conf:

Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #143696

0
    # 7 сентября 2010 16:41

Ругаться не хотелось, ведь виноват повар, а не официанты, поэтому ушли мирно.

Вот поэтому и обслуживают так

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 сентября 2010 16:48

Вот пока такие памяркоуные лохи ходят и всем все прощают, до тех пор и будем лопать, что дают и так, как дают :bazar:

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3833

23 года на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3833
    # 7 сентября 2010 17:02

Когда-то в Чешской пивнице друг нашёл почти на дне горшочка с запеченной картошкой с грибами большущего червя. Официантка долго извинялась. В счет не включали. Друг решил не скандалить особо... Вот теперь думаю, что я поступил бы иначе.

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59771

19 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59771
    # 7 сентября 2010 17:42

ведь виноват повар,

какие продукты есть на кухне, из того он и готвит, это я про грибы

у моей подруги мама работала шефповаром в одном не самом худшем ресторане, так помню все время жаловалась, что хозяева обеспечивают не самыми лучшими подуктами, приходится готовить из них

за полчаса до весны
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16934

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16934
    # 7 сентября 2010 17:46

Я в свое время в Театро в пицце обнаружил кусочек жести (скорее всего, от банки)..было неожиданно..

пиццу в счет включили..

• М. Member
    офлайн
    М. Member

143

20 лет на сайте
    пользователь #56264

Написать сообщение

143
    # 9 сентября 2010 16:32

мот уже и не стоит об этом... больше года прошло... Но раз пошел разговор, вспомнилось, что ноябре прошлого года подали мы заявление в загс и зашли чутка отметить это дело в "Манга" на пр. Независимости...

Принесли нам суши и еще блюдо в виде второго, забыла, как называется... Мой будущий супруг стал его есть и вдруг.. достает изо рта кусок стекла.. подозвали официанку, она в шоке, извиняется, но подтвердила, что тока что на кухне рюмки разбились... Кафе загладило свою вину бесплатным коктейлем от заведения, а мы в силу памяркоцнасци не сканадалили.. А мой будущий супруг все грозил мне с улыбкой на лице кулаком: "Тока подали заявление, а уже от мужа хочет избавитья!")))) Запомился денек!

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 сентября 2010 16:40

М., вы про ту, которая рядом с пл. Я.Коласа?

• М. Member
    офлайн
    М. Member

143

20 лет на сайте
    пользователь #56264

Написать сообщение

143
    # 9 сентября 2010 17:47

Да, по ту...

Тока хочу сказать, что несмотря на этот случай, я "Мангу" никак в черный список кафе и ресторанов не заношу... Это по-прежнему мое любимое заведение в городе... Вкусно, всегда приветливый персонал... Ни и цены нормальные...

офлайн

0

пользователь #286260

0
    # 9 сентября 2010 20:35

Тока хочу сказать, что несмотря на этот случай, я "Мангу" никак в черный список кафе и ресторанов не заношу...

а туалетом мне одному там воняло.. ? ))

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 9 сентября 2010 21:17

М., а я занесла себе ту, что в Доме Офицеров. А эту люблю :)

nasar7, пожалуй да, только вам :-?

офлайн

0

пользователь #286260

0
    # 9 сентября 2010 21:24

хм

• Б-г Member
    офлайн
    Б-г Member

164

15 лет на сайте
    пользователь #304733

Написать сообщение

164
    # 13 сентября 2010 18:02

дважды был в Поющих фонтанах и оба раза столкнулся со странным отношением персонала - на нас ноль внимания, при этом официантки играют с чьимито бегающими детьми у фонтана, а шеф-повар итальянец сидит за соседним столиком и смотрит футбол. Или заведение "для своих", или что, но к посещению не рекомендуется :D

[size=75]Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь [i]Евангелие от Матфея, 22:37-38[/i][/size]
  • твои15минут Member
    офлайн
    твои15минут Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #176378

Написать сообщение

210
    # 15 сентября 2010 01:05

Или заведение "для своих",

вполне возможно, хотя к "своим" я себя не причисляю, но там на 80 процентов постоянный контингент, перед случайно зашедшими не расшаркиваютя

хотя мне видимо всегда везло

Вылакает малахита с косточки нежной
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

19 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 15 сентября 2010 09:07

перед случайно зашедшими не расшаркиваютя

Шикарное, просто великолепное заведение :spy:

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

19 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 15 сентября 2010 15:19

shpilka, мне тоже "Манга" в Доме офицеров не понравилась. Интерьер нулевой, напитков на порядок меньше, чем на Коласа, неуютно. Теперь хожу только на Коласа.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • Dawidow Junior Member
    офлайн
    Dawidow Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #215809

Написать сообщение

61
    # 22 сентября 2010 17:42

Limoncello-Ужасное место!

Был там летом.....когда мы с другом туда зашли, там не было ни одного человека! Выбрали себе место, сели.....еще минут 5 ждали, пока официант даст меню! После заказа двух несчастных пицц, чая и стакана сока(апельсинового!) , мне приносят стакан яблочного! Я был не в силах спорить с официантом и смирился с этим фактом...

Несчастную пиццу принесли лишь через пол часа (повторюсь, что в заведении не было никого!) За эти пол часа я успел "насладиться" показами мод по фэшн ТВ....и ни я один! Официанты тоже с наслаждением смотрели телевизор! Собственно о самой пицце (сперва я подумал, что это розыгрыш!): мне принесли нечто на подобии лаваша, только раздутого, если можно так сказать, с пузырьками....будто тесто было слоеным! Сверху лежали четыре дольки СЫРОГО! помидора, пару кусочков мидий и креветок, невесть откуда взятых! Соленые, резиновые...:puke::insane:

Не знаю почему, но мы с другом ничего никому не сказали и просто ушли! Такой пиццы я еще не ел....и надеюсь, что больше есть не буду!