krem, киньте ссылку на работы друга.дена можно словить в могилеве когда к родителям приезжает
krem, киньте ссылку на работы друга.дена можно словить в могилеве когда к родителям приезжает
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
1183 |
14 лет на сайте Город:
|
на предыдущей странице про диму Гладкова спрашивал кто-то..с.казали работает в салоне возле Короны... а что за салон? где находится? мне Гладков тоже первую тату делал... за 12 лет ни одной коррекции... самопальная машинка была с одной иглой... найти бы сейчас его. И еще одну!
Вавилыч:на предыдущей странице про диму Гладкова спрашивал кто-то..с.казали работает в салоне возле Короны... а что за салон? где находится? мне Гладков тоже первую тату делал... за 12 лет ни одной коррекции... самопальная машинка была с одной иглой... найти бы сейчас его. И еще одну!
Пер. Тучинский, д. 2. Там его салон. Почти по центру здания, на первом этаже. Название не помню. Там легко его найти. Отдельный вход в салон.
РомаFP, потому что я таким шрифтом хочу написать другую надпись. и по названию желал его найти.
Jossers:Прочитал о кремах для татуировок, защищающих от солнца. Пользуетесь такими? Очень интересует, как против палящего солнца бороться.
Сам использую крем с защитой +50, португальское солнце пережил отлично, краски как были яркими так и остались
ded_off, спросите у тех же китайцев, которые вам предыдущие иероглифы объясняли..
звонил в несколько салонов, хочу сделать надпись на пальце из 2-х слов по 3 буквы, везде говорят цену от 250 - 300 тысяч как за спичечный коробок. но по об\ёму выходит намного меньше чем коробок.
это везде такие цены? или есть мастера которые надпись как-небудь подругому считают и может выйти подешевле?
какой смысл вообще вносите в рисунок?
видел много размалеваных людей.
от политических до религиозных.
тока около 5% ради смысла. остальные - по фото в журналах и советам друзей.
187187:это везде такие цены? или есть мастера которые надпись как-небудь подругому считают и может выйти подешевле?
могу я иголкой дешевле сделать .
моторчик обяательно от бритвенной машинки должен быть , и струна единичка )))