помне лудше с скута упасть. чем с пятога этажа)))
Продам скутер КИМКО-125, 2008 год, серебристый металик, максималка около 100 км., пробег 5 тыс. км., идеальное техническое состояние, есть царапины со сторон передней части скутера, помогу с доставкой.1100у.е.
8070626 МТС
Вовчик007, Это не Кимко , так что не вводи народ в заблуждение !!! Это китаец народ .
АeRоХ:Вовчик007, Это не Кимко , так что не вводи народ в заблуждение !!! Это китаец народ .
обоснуй
http://rstcars.com/oldcars/moto/viper/moto_viper_245719.html вот так китаеза выглядит
а вот так кимка http://www.cvajkomotori.com/akcija/002/new_dink_50.jpg
SPINER, смотри на фото и на ссылки, что на что больше похоже
Купил себе первый скутер, наконец-то. Honda Shark, 49 см куб. Опробовать его не успел, ибо зима на улице, и я не умею ездить.
Пожалуйста, дайте каких-нибудь полезных советов новичку (какое масло лучше использовать, через сколько времени менять всякие мелочи и т.п.)
Если знаете какую-нибудь ссылочку, где можно почитать про эту модель, напишите.
И ещё, снизу под рулём есть загадочная красная кнопочка. Для чего она?
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
Heli07:АeRоХ (цитата): Вовчик007, Это не Кимко , так что не вводи народ в заблуждение !!! Это китаец народ .
обоснуй
Что значит обоснуй ?? Китаец и все , у меня был летом Kymco Grand dink - вот с него китайцы и скопировали этот скут .
офлайн
sirop_tut1
Senior Member
|
|
573 |
18 лет на сайте Город:
|
Люююди, подскажите, в чём трабл?! скут после зимы не заводится((( искра есть, топливо тоже(..дальше не лазил, не знаю куда лезть).. тупо стартер маслает, а он даже не "схватывает"((
[ViP] magnat:Люююди, подскажите, в чём трабл?! скут после зимы не заводится((( искра есть, топливо тоже(..дальше не лазил, не знаю куда лезть).. тупо стартер маслает, а он даже не "схватывает"((
Свеча уже залита, ели была хорошая - прокали, поставь на место.
1. Погрей феном циллиндр, тщательно чтоб весь теплым стал. Попробуй. Если не помогло:
2. Выкрути свечу, прокали если долго маслал и она мокрая, набери в шприц пару мл бензина, влей в циллиндр, быстренько свечу на место и пробуй.
А вообще замени свечу на всякий и используй свежий бензин со свежим маслом (если 2-тактник).
не, 4-х тактник(... прикол в том, что маслал в общей сложности мнуты 3,маленькими заходами.. а свеча всё-равно пепельно серого цвета, как и пологается работающей свече... с феном сегодня попробую, отпишусь.
[ViP] magnat:не, 4-х тактник(... прикол в том, что маслал в общей сложности мнуты 3,маленькими заходами.. а свеча всё-равно пепельно серого цвета, как и пологается работающей свече... с феном сегодня попробую, отпишусь.
Так а с чего взял что топливо есть, если свеча сухая? Лей тогда в свечное бензин, как написал, но причину отсутствия бензина надо бы найти - мож краник есть какой, или фильтр - проверяй. Можно попробовать при старте прикрыть вход воздушного фильтра.