Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!

mydiving, Олег! Исправим подарим тебе на Днюху (качественно жующую плёнку Электронику или Парус) ![]()
Наши люди в булочную с шарпами не ходили хе-хе
Наши люди в булочную с шарпами не ходили хе-хе
sergegb:Sam18, Хороший мафон, Не ушатаный приятно смотреть.
Спасибо. Да, на мой взгляд, он больше соответствует названию "Кобра".
mydiving,
mydiving:Леня! Прихватил Sanwa 7099 в духе твоего любимого ГРМ. Размер даж меньше. Немецкий ипонец-моноблок с двухцветным индикатором. Цаца! Меньше Серегиного панаса. Такой магнитофон был Хейнца Хофмана, командующего обороной ГДР в 80е! Звони. Тебе такой надо
УЖЕ ЗВОНЮ!!! ВОЗЬМИ ТРУБКУ!
А что за бухло слева от мафона? Прикольный пузырь - из дьютика наверно?
Сергей оказался прав. Сегодня я взял поразвлекаться моно AKAI AJ-360 как в клипе ДДТ про осень. Из ЮГВ Венгрии, новая коробка, паспорт. Косметика полный хлам. Иногда в таком состоянии попадают магнитофоны. В таком состоянии этот прадедушка I-Poda дожил чудом избежав мусорки.

Отмылся. Ожил магнитофон после замены расплавившихся и перепачкавших все в округе пассиков. Впереди полная перекрска с востановлением надписей.

В переходе под Якуба Коласа 3 продаются запечатаные кассеты Maxell по 10000р!
mydiving:По всей видимости моя коллекция 2012 завершена.
![]()
Приехал GF-6464 из германии! Был измазан золотым маркером, но вскоре успешно отмыт спиртом.
mydiving, Спасибо, что помогли найти!

ives555, Я так понимаю в нашем клубе прибыло ? Или как ? Надпись Sharp нужно отмыть.
Мне душу греют эти магнитолы. Но коллекционировать я наверно их не буду. 6464 был в детстве, но я его тогда убил)) да и микросхему на радио невозможно было найти. Радио хрипело, кассеты рвал итд. Разобрал короче его. А теперь вот купил. Состояние- идеальное. Всё работает. Немец очень аккуратный был.Спасибо ему! 1981 года! Маркер весь смыл.
Ну вот теперь я знаю у кого есть такой SHARP как у меня! Если понадобится у меня есть схема и стикеры, которые были на новом. Cколько доставка обошлась? Одна такая магнитола тридцатилетней давности уже сама по себе коллекция.
У меня жена требует что бы я выкинул все свои магнитолы и оставил только этот! Там радио бесподобно...
ives555, Коллекционировать не обезпательно .
ives555:А теперь вот купил. Состояние- идеальное. Всё работает. Немец очень аккуратный был.Спасибо ему! 1981 года!
Исходя из ваших слов даже при наличии одной магнитолы думою можно является членом нашего клуба. Нам главное общение а не количество магнитол Тем более что не каждый может себе позволить хранить в квартире кучу как говорят многие старого хлама.
100$ я заплатил за всё. Немец продал его за 30 евро. Остальное доставка. Вес его 4-5 кг. Если считать, что состояние идеальное- я доволен и счастлив как никогда))
Радио бесподобно. Такого фм стерео я нигде не слышал. Каждая деталь слышна и прозрачно, не навязчиво звучит!
У меня жена сразу оценила тоже) Хотя терпеть не может всю звуковую аппаратуру, которой я завалил и квартиру и дачу))
К сожалению у пластмассы есть один недостаток- она становится хрупкой со временем. Ручка для настройки радио если присмотреться вся в микротрещинах. Хотя может это и ерунда, но в один прекрасный момент может посыпаться. Лет через 10-15 так точно. Надо хранить там, где нет ультрафиолета. В шкафу закрытом или в тени где-нибудь?
Ну аппараты 5454 и 6464 неспрведливо недооцененные. Писали они кошмарно из-за неотключаемой авторегулировки уровня записи, но сегодня это настолько несущественно, что данным недоразумением можно принебречь. А играют хорошо. Я бы себе еще 54 взял бы в бронзе. Мне очень дизайн нравится этой серии.

А от вашего старого 6464 случайно не сохранилось одного-двух рычагов переключения. У меня мой как-то в 92-м сперли и вернул спустя год, когда ворюг поймали, без двух переключателей.
mydiving:А от вашего старого 6464 случайно не сохранилось одного-двух рычагов переключения. У меня мой как-то сперли и вернул спустя год когда ворюг поймали, без двух переключателей.
нет к сожалению. давно это было