olezha_, PhpStorm includes bundled evaluation license key for a free 30-day trial. см сайтик производителя )))
интересует смотреть(в браузере) и править код, базу смотреть и править, ftp чтобы.
olezha_, PhpStorm includes bundled evaluation license key for a free 30-day trial. см сайтик производителя )))
интересует смотреть(в браузере) и править код, базу смотреть и править, ftp чтобы.
Perckins, а кейген или заплатку поискать?
ну браузер как бы в этих наших линуксах работает)))
хотите быть тру? пишите код в emacs или vim. Ну или хипстерский sublime. Тоже вроде есть порт под линукс.
базу... все базы и клиенты отлично заводятся.
ftp? это даже не смешно)))
Спасибо, надо будет попробовать. Emacs или Vim - это довольно серьезные вещи и на "пьяной козе" к ним не подъедешь
Доброго времени суток, залил на комп Ubuntu))) свершился переход на линуха.....только моментик нарисовался - он не читает диски -R, чудные дела, в гугляндии говорят, что нуна лесть в ядро....вплоть до пересборки ядра))) может есть простой выход? Спасибо за быстрый ответ
столкнулся с такой проблемой Ubuntu12.04+Mate1.6+Compiz - кнопки заголовка окна сбежали влево, как их вернуть обратно вправо?
офлайн
Неизвестный кот
Linux Team
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:кнопки заголовка окна сбежали влево, как их вернуть обратно вправо?
Ммм. Сменить тему? Хотя я в мейтах и не силен, но насколько я помню - это форк от 2-го гнома. А там уже можно было выбирать темы окон.
Zwalker, не успел попробовать, так отвалилось практически все в управлении внешним видом
Столкнулся с проблемой, в один прекрасный момент после рестарта системы (Linux Mint 17 Cinnamon x64) слетел UI, на рабочем столе отображались только ярлыки (приложения запускаются нормально с рабочего стола), пропали обои, нижняя панель. Терминал не открывается, ну по крайней мере он не отображается. Я так понимаю, что придется реинсталить ОС?
ps1h:(Linux Mint 17 Cinnamon x64)
А во время загрузки не предлагает опции типа recovery mode и т.п.? Идея в том, чтоб до загрузки UI войти в терминал.
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
Приветсвтую всех. Теме не хватает шапки.
Как присоединиться?
кто поможет снести с ноута убунту, т.к не пользуюсь, ставил друг, сейчас он далеко
установлен рядом с виндой
нахожусь по рабочим в р-не партизанского-жилуновича
chestas, дык а в чем проблема?
Просто форматируете раздели в ntfs, чтобы винда могла без костылей видеть их и все.
Fier, проблема в том что я не разбираюсь в этом
а туда где я не понимаю, я имею привычку не лазить
поможете ?
chestas:Fier, проблема в том что я не разбираюсь в этом
а туда где я не понимаю, я имею привычку не лазитьпоможете ?
МОгу помочь за баночку Активила (ананас, клубника, малина)
Только нужно будет вам с ноутом подъехать на Пушкинскую
офлайн
aliaksei.urbanski
Member
|
|
103 |
18 лет на сайте Город:
|
chestas:а туда где я не понимаю, я имею привычку не лазить
Идеальный пользователь. Вот все бы так, и не только в IT.
ubuntu 12.04+mate1.6 не могу запустить интернет-радио не одним проигрывателем, чего-то не хватает, но не могу определить чего?