ByWorld,
Вспомнили ЖЗР, расскажу что недавно у меня было:
Ехали с корешом переподключать его с МТЗ на Велик... ну да дело не в этом. Ехали по Кирова в сторону вокзала, сразу за сквером, перед "Цягник"-свернули на право, там иногда есть где стать + оффис велика там. Сделали дела, выезжаем вперёд к Ленингрдской, почти доехали до перекрётска, и на тебе, поворачивает и едет прям в лабэшник мадамс на 307-ом пежо. Ну я тоже еду, моргунл дальним, в ответ получил би-би... Останвавливаемся нос в нос, прошу кореша выйти объяснить что тут одностороннее движение, бо у меня без мата и наезда не получится. Таки разъехались... остаётся надеяться что она что то поняла...
Вспомнили такую историю, расскажу, что у меня недавно было...
Еду я по Цнянской (есть такая улочка возле Комаровки, уже с год, как на ней сделали односторонее движение). Там две полосы, но правая всегда запаркована автомобилями, поэтому движение происходит только по левой. Двигаюсь в правильном направлении. На встречу мужик. Заметьте, не ЖЗР, а МЗР. На чем-то типа джеты второй, не помню точно... Я стал, стою. Он стоит. Минуту стоим, две. Я не спешу. Он, видимо, тоже. Думаю, может в ГАИ набрать, около дома быта всегда дежурят, приедут быстро...
Спасло мужика только две вещи. Во-первых, мой пассажир
, который мне спокойно говорил: "Ну пропусти ты этого козла, разве тебе слипнется?". Во-вторых, то, что следом за ним приехал еще один такой же умный таксист на Волге. Я решил все-таки внять здравому смыслу и выпустить этих прекраснейших особей...
ЗЫ: Когда мужик проезжал мимо меня, оне еще пытался мне что-то недовольное в окно кричать.
Пост оставлю без выводов и морали. Надеюсь, она и так ясна
.