Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
spmnk:а в шортах в +35 пускают? а то у них же там дресс-код.
Пускают все и всех.
Тема вероятно себя изжила, про место всё всем понятно уже, те кому там будет комфортно все равно читать не станут, а кому нужно - прочитали или прочитают.
Хотелось бы найти плюсы этого места, фишки или особенности, но все, что можно получить у друззей и подруг можно получить никак не хуже в заведении под названием "У Ратуши".
Во всех, кто схожу писал, что заведение не алло видимо говорили ещё и ожидания мега-бир-хауса которые не оправдались. Что ж, это норма - чем выше ожидания - тем больше разочаровашки
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3281 |
13 лет на сайте Город:
|
pir2pir:Хотелось бы найти плюсы этого места, фишки или особенности, но все, что можно получить у друззей и подруг можно получить никак не хуже в заведении под названием "У Ратуши".
Ну неправда, в Друзьях и пиво получше, и сцена, да и в целом "0,5" гиблое место, как по мне.
Не знаю, кому там как, у всех свое мнение и вкусы, но мы там были вчера с женой, персонал приветливый, обслуживают быстро, блюда по количеству намного большие, чем в большинстве Минских ресторанов. Нам очень понравилось, наелись до отвала. Ну да, все пиво с горчинкой, это и есть небольшой минус, но как я уже сказал, у всех свои вкусы. Да и настоящее пиво, оно и должно быть с горчинкой. Единственное, хотелось бы, чтобы ее было чуть поменьше. А так, все гут. Ну и плюс музыка живая.
kirilld:netcity:Ну и плюс музыка живая.
это минус
Не знаю кому как, но как по мне, то приятно пить пиво и видеть как ребята сами поют и причем не под фанеру, и еще самому им подпевать.
netcity:kirilld:netcity:Ну и плюс музыка живая.
это минус
Не знаю кому как, но как по мне, то приятно пить пиво и видеть как ребята сами поют и причем не под фанеру, и еще самому им подпевать.
а мне приятно слышать собеседника и нормально общаться без перекрикивания музыки. свою тягу к подпеванию реализую на концертах.
netcity:Да и настоящее пиво, оно и должно быть с горчинкой.
netcity:, и еще самому им подпевать.
kirilld:свою тягу к подпеванию
ПодпИвание и тяга подпЕвать делают это заведение с НАСТОЯЩИМ пивом.
Господи помилуй.
Кабак в своём репертуаре:
http://auto.onliner.by/2014/08/08/7788-podbrosit/
припарковали на общей стоянке города — безо всяких нарушений, возле заведения «Друзья». На следующий день нам позвонили из администрации Советского района с требованием немедленно убрать наши авто, поскольку они вроде мешали посетителям заведения. Мы, разумеется, подчинились, т. к. на наши доводы, что мы делаем хорошее дело, поддерживаем белорусского производителя, ничего не нарушаем, был только один ответ: «Немедленно уберите, иначе вызовем эвакуаторы и принудительно доставим на штрафстоянку».
Bacёk:Кабак в своём репертуаре:
может пьяные посетители ломились?
Морж:Bacёk, не был ни разу, и судя по всему и не буду.
Мудрец
Интересно, с каких пор администрация района регулирует ПДД?
ГАИ передало им свои полномочия?
Bacёk:Кабак в своём репертуаре:
хах. пока там работал видел сборище такистов у которых там форум. там какое-то место где наклейки выдают. прямо там на дороге они их и клеят с пульверизаторами и тряпочками. пока снег зимой лежал тротуаров для них не существовало. может есть какие-то внутренние для них правила с наклейками связанные? разве сложно где нить у себя во дворе\гараже нормально приклеить?
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3281 |
13 лет на сайте Город:
|
Пошли изменения в лучшую сторону. Никаких предзаказов, с дресс-кодом вроде тоже угомонились, так что все ок. Пиво очень годное, как и кухня, и в целом наблюдаецца положительная тенденция.
ps Таксисты, и их массовый изгон не заботят вот никак
Interpolnyc:Пошли изменения в лучшую сторону. Никаких предзаказов, с дресс-кодом вроде тоже угомонились, так что все ок.
Ну значит можно будет уже как-нить и нагрянуть в модном спартивнам касцюме на вкусное пиво.
Cao!:Interpolnyc:Пошли изменения в лучшую сторону. Никаких предзаказов, с дресс-кодом вроде тоже угомонились, так что все ок.
Ну значит можно будет уже как-нить и нагрянуть в модном спартивнам касцюме на вкусное пиво.
Ты главное до 11 домой уйди.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|