чем?
Знаков маловато понатыкали, еще пяток и усё окей.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Наш двор (с).
Жиги стоят в принципе нормально - т.к. уже лет 10 как все вытоптано, детей-песочниц и прочего нет, но позиция гольфа мне мягко говоря не понятна
Рюмкин,
но позиция гольфа мне мягко говоря не понятна
У нас вчера во дворе такой же красавец еще и помылся.
Sandra_ss:Ну тут без комментариев впринципе. Марка говорит за себя...
Достали уже с наездами на марку, может пора картовать за такое ? Идиотов на других марках ничуть не меньше, а скорее даже намного больше. А что касается фото, то ситуация весьма спорная. Вы момент парковки видели или так, проходя мимо щелкнули и сразу же ярлык нацепили ? Более того, мондео слева конкретно залез на линию, а гольф справа, так что стать нормально ни левей, ни вправей все равно не получится. Если же все же прижаться к одной из авто можно запросто получить ситуацию, когда со второй стороны тоже вплотную влезет еще одно авто и машина будет полностью заблокирована, да еще и дверями какой идиот приложится. Так что если кто и идиот, то тот кто рисовал разметку под машины типа жигули или матиз.
PITER_PENN,
Знаков маловато понатыкали, еще пяток и усё окей.
чуть выше поднятся на парковку возле х-рэй так там таких знаков с 10 понатыканно в рядок.
У нас, напротив университета.
Так как рынок рядом, и закрыли стоянку во дворе, то количество желающих припарковаться в разы больше чем мест. Учитывая, что тротуар широкий, стали аккуратно вдоль парковаться и на тротуаре. Пешеходам вроде хватает. Вчера всех выезжающих с это импровизированной парковки встречали.
Достали уже с наездами на марку, может пора картовать за такое ?
терпимее нужно быть к людЯм:znaika:, а то неготив за версту несет...
Вчера всех выезжающих с это импровизированной парковки встречали.
на ловца, как говорится, они чувствуют рыбные места, даже опасаюсь предположить каким местом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
gluk_sn:Вот ещё. Вроде бы как уехал минут через 10ть. Но все ровно...
скорее всего справа перпендикулярно стояла еще машина и он всунулся между ней и ладой, во многих дворах именно так
Прежде чем кидать всякие глупые фотографии надо подумать, как бы сам поступил в сложившейся ситуации!?!
Sерж:Цитата:Ну тут без комментариев впринципе. Марка говорит за себя...
о чём говорит?
О чём? Да о том, о чем все давно знают, но почему-то молчат! О том, что (как уже ктото красиво сказал) БНВ купил - мозг продал! Давайте вспомним: ужасная авария на съезде с момста на Московской. Кто? БНВээээ!!! Вот совсем недавно - кто с Корветом вздумал гоняццо? БНВээээ, мля!!! Кто заехал под стоящий спокойно на обочине грузовик? Опять! Кто "перестроился без поворотники в 20 сантиметрах от бампера и показывал неприличные жесты"? Кто затонировал в "0" задние фонари? Можно продолжать, надо только порытья поглубже в тёх ветках: "Дурдом", "Аварии" и "Я паркуюсь как идиот".
Конечно, нормальным владельцам БМВ обидно, я знаю. Но что поделать, если помимо них эту марку выбирают еще и люди с (надо быть политкорректным! ) нетрадиционной сексуальной ориентацией и люди-контрацептивы. И их гораздо больше, чем адекватных водителей данной марки.
Еще мне могут начать возражать, типа "что только БНВ паркуются неправильно, или только БНВ попадают в аварии?" Согласен. Нетолько. Но Такой статистики неприведешь ни по одной другой марке.
Простите, но наболело. И задрала "политкорректность" некоторых здешних сидельцев. "а вдруг он на минуточку, а вдруг у него колесо лопнуло, а вдруг у него умирала бабушка". А вдруг но просто клал на всех и получил по заслугам? А ведь скорее всего именно так.
P.S. Ну сейчас начнетсяяя...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Yankes, забыл про гонщика на Могилевке, из-за которого пассажир такси погиб
ЗЫ Вот подумал тут:shuffle:, ведь Альфы на процентов 90 покупают любители полихачить и быстро погонять(у самого Альфа:roll:), и таких машин( особенно 156 и 166) сейчас в городе - пруд пруди, но они как-то Намного реже проскакивают в подобных хрониках..
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
и таких машин( особенно 156 и 166) сейчас в городе - пруд пруди, но они как-то Намного реже проскакивают в подобных хрониках..
да не пруд, а на докуа меньше, чем бэх
я б сказал, по езде по проспекту в час пик - на 10 бнв 1 ар будет, если не меньше
и вообще, это в дурдом
Sерж:Мерин реально мешает выезду(заезду) с парковки
за-то на парковке куча свободных мест
пральна мерин поступает. "раз сам не ам, то и другим не дам"
...на том же месте в тот же час...тока с другой стороны дороги.... интересно, а чем же мерину не угодили жители двора, который он перекрыл (проехать там можно:super
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
Затонированный в черное по самое нибалуй (вместе с лобовиком) русак
из Подмосковья реально окуел на Макдональдсе на пл.Бангалор.
Я сидел там минут 30, никто не вышел из машины и никто к машине не подошел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
мало того что на 2 машины места занял, так еще и на тротуар заехал
вот это точно отжиг!
на том же месте в тот же час...тока с другой стороны дороги.... интересно, а чем же мерину не угодили жители двора, который он перекрыл
а это он мстил и мстя его жестока
PITER_PENN, Мерс на проезде стоит, а как с макдрайва остальные участнеги движения выезжают?