Maksgsm85:Сейчас пользуюсь z3 compact.
хочу жене посмотреть, на велике по акции нету?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Maksgsm85:Сейчас пользуюсь z3 compact.
Matt:Maksgsm85:Сейчас пользуюсь z3 compact.
Нету
В связном есть.
Аппара самое то.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:Аппара самое то.
что это Xotabuch?
Matt:Xotabuch:Аппара самое то.
что это Xotabuch?
Себе думаю взять именно Z3 compact
А то от z2 мы оба устали друг от друга
z3 именно compact
Аппарат самое то.
Просто в Z2 так предложило написать слово...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ikimilikiliklik
Junior Member
|
|
76 |
10 лет на сайте Город:
|
Xotabuch:так предложило написать слово...
Там совсем эту автозамену нельзя отключить?
Нашел пару-тройку магазинов с ценами 5.5-5.7, почему такие цены? На онлайнере у всех от 6.7
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ikimilikiliklik:На онлайнере у всех от 6.7
давно прошли те времена, когда здесь дешево было.
UCPP, с фопэдэа ставил эту 1430972351_navitel_full_9.5.399.crk.apk, там же мапы выкачивал. Полёт нормальный.
Rimsky:thunde777, вот смотрите.
Вы задаете вопрос, для ответа на который нам нужно ставить программу, делать тест и давать Вам скриншот. А чужие скриншоты Вас не устраивают почему-то.
Причем по тому и по этому вопросу, я так понимаю, покупать сей аппарат Вы не собираетесь. Но зачем-то задаете странные вопросы.
thunde777:Это я читал просто в реальности больше обычно
В какой реальности? Параллельной вселенной?
Больше чего обычно?
Купил Z3 так как на форуме Z3 , если спрашиваешь тебе отвечают интересующей тебя информацией. А не умничают и не отвечают вопросом на вопрос)Повашему мнению нет смысла здесь сидеть на форуме и что то спрашивать, можно все в интернете наити, а бы лень ставить программы. )))
Какая версия Android и какой номер сборки сейчас идет для Xperia Z2?
Есть ли там меню на белорусском? (для Xperia Z3 compact точно есть)
Добрый день!
Я собираюсь приобрести Z2, и сдерживает только одно - это многочисленные негативные отзывы по поводу того, что он греется и отключается камера во время съемки видео... а при подборе себе смарта - один из основных упоров делал на камеру, т.к. снимать видео и делать фото собираюсь довольно часто и много.
Подскажите - на самом деле камера выключается очень быстро? или это только при съемке в 4К? какой продолжительности видео можно снять - пусть даже не в самом высоком качестве?
Буду очень благодарен за ответы! Заранее спасибо!
1478983, при съёмке обычного видео было такое один раз.
Снимал полчаса.
НО! Сохранение шло на память телефона.
Когда сохранение на флешку, всё хорошо. Да, греется, но не выключается.
1478983:Добрый день!
Я собираюсь приобрести Z2, и сдерживает только одно - это многочисленные негативные отзывы по поводу того, что он греется и отключается камера во время съемки видео... а при подборе себе смарта - один из основных упоров делал на камеру, т.к. снимать видео и делать фото собираюсь довольно часто и много.
Подскажите - на самом деле камера выключается очень быстро? или это только при съемке в 4К? какой продолжительности видео можно снять - пусть даже не в самом высоком качестве?
Буду очень благодарен за ответы! Заранее спасибо!
Греется - да, но не выключается. Выключается, говорят, при съемке в 4к.
Не снимал сериалы на него, но для повседневной работы нормально.
ps. Кстати камера никудышная у Сони
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kadlk:Кстати камера никудышная у Сони
у кого лучше?
аппарат не убиваемый, в воде снимал, к ружью крепил стрелял, чо тока не делал... один косяк, отклеился наружный разъем для зарядки, клей секунда и силикон закрыл вопрос.
Matt:аппарат не убиваемый
30 см, бетонный пол и экрану хана Всего-лишь второе падение у него было. Так что, если не повезёт, то убить можно. Взял себе теперь Z3.
А по поводу фото, говорят, что айфоны рулят А потом самсунг S6. Во всяком случае, если верить Журавлёву. А он в этом, вроде, чуток разбирается.