Мой выезд (29.05) остается в силе, только пассажира я потерял, так что могу откручивать порезвее
p.s. Хорошие фотки!
Мой выезд (29.05) остается в силе, только пассажира я потерял, так что могу откручивать порезвее
p.s. Хорошие фотки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Enduro, пассажира желаете? хихи
я не против 
но лучше ляпу из "мототетриса" достать... ато я ж высокая и тяжелая. Кроссики и мелкие эндурики на двоих никак не расчитаны.
Спасибо Военному за организацию и ведение по трассе, Саше (без никнэйма) за доставку туда и обратно, Наке за хорошую компанию.
Покатушки получились отличного формата. Жаль, что оранжевый вибратор запросто откручивает гайки и болтики, я бы покатался раза в три больше ![]()
Nakimura:пассажира желаете? хихи я не против
я ж высокая и тяжелая. Кроссики и мелкие эндурики на двоих никак не расчитаны.
Поехали (звони с утра, главное не опоздать на старт!)
Не рассчитаны, но и списывать со счетов раньше времени не стоит ![]()
Авари,
мыж забыли затянуть лапку. от руки затянули. а до инструмента я так и не дошел. две мадам на покатухах....это много ![]()
![]()
![]()
![]()
не забудь дотянуть. день сурка- наш любимый праздник![]()
![]()
Малаццы! А я тока вернулся с Бреста. Было супер! След. покатухи буду с вами.
P.S. Всётаки бухать надо меньше. (про себя)
А кто йта на аранжавам КТМе??))))
и чо написал аранжавам...?? хз... иил зачем утанял шо ктм?
погода. кризис. и общепофигитстическое настроение вновь не позволили приступить к написанию диплома. заставили одеть мои любимые розовые носки. завести кадживку и прохватить перед закатом. ну и ароматы в лесу вечером. чуть где какая полянка. вставляет как от спецсредства черемуха2.
ландыши и еще чего то пропитали воздух до вязкого состояния. пришлось нарвать букетик для жены и назад кировать одной рукой. по дороге назад попался наглый ежик- дорогу не уступал. вел себя вызывающе. пытался вытолкать с дороги. за что был временно взят в плен. пиво пить отказался. а про молоко жена сказала миф...мол не пьют. когда начал лить молоко в блюдце ежик запаниковал. опрокинул стул выглотал все что налито и начал хрюкать как свинья требуя еще!!!
и так пять раз пока не кончилось молоко. наглый еж фырчал как запорожец все время пока я нес его назад. пытался преследовать. но я убежал!
эндуристы! будьте бдительны в лесу! на вас могут напасть дикие . наглые. беспардонные ежи!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
voeniy, Виталя! Дружище!! а как смотриш на субботний прохват по бьездорожжу?))
Серега это и тибе касаецо)) и ваще всех!!! )
кароч бу рат с кем нить скааперировасо)
а как вы на них катаетесь?... вывозите на прицепе или окольными тропами из минска своим ходом? бо ни поворотников ни фар...
lisapeta, в прошлый раз всё получилось по уму. Меня из гаража подобрал тов. Саша на бусе, заехали за его мотоциклом, потом в глухих лесах нашли мотоцикл Военного. Обратно аналогичным образом.
Своим ходом, конечно, можно. Но не всегда удобно и не всюду можно доехать без юзания дорог общего пользования.
Завтра на боровой соревнования можно там пересечся, а потом уже на месте решить.
174310, Сергей я в ДУШЕ всегда с вами!!!![]()
![]()
. в субботу по ходу полный рабочий день. да и в воскресение наверное все таки зха диплом сяду. бо пипец... но тыж знаш как оно бывает. все может переиграться в последний момэнт. созванивайся с ДЖЕКМЕНОМ выезжайте. буду вам минералку на дистанции подавать (гдет я уже это слышал![]()
)
Камрады! Смилуйтесь над моим топографическим кретинизмом, нарисуйте на карте, как доехать на эту самую кроссовую трассу.
Ну, и кто будет там быть, можете скинуть телефоны в личку. Составлю компанию.
Катался по дорогам и направлениям нашей страны, наткнулся на очередную дорогу, приятную для эндуристов: миранский гидрологический заказник, между д. Еремичи и Бережное. Длинна около 8км обилие плавных вертикальных неровностей (зевать нельзя) + заливные луга + лесовозные и рыбацкие тропы + прекраснейшие пейзажи. На другом берегу между д. Зуберево и Синявская слобода участок очень ровный но за то засыпанный толстым-толстым слоем шоколада, ой, песка! Да такого, что местами идти не получается нормально.
И рядом большая и разнообразная Налибокская пуща, в которой Гаи я еще ниразу не видел
P.S. Возле Еремичей мост сломан, а искать другой времени не хватило
камрады эндуристы, как вы смотрите на то, чтоб в субботу выехать на кроссовую трассу в Боровой? Она с 4го числа открыта для всех.