Сегодня член жспк пробовал заехать в гости к Ванцовичу... Ну и как и следовало ожидать его там не было...адрес фактического проживания как ему так и мне не получилось...С тестем Максима поговорить не получилось...нет дома...
Сегодня член жспк пробовал заехать в гости к Ванцовичу... Ну и как и следовало ожидать его там не было...адрес фактического проживания как ему так и мне не получилось...С тестем Максима поговорить не получилось...нет дома...
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Mikhail_Ev:Сегодня член жспк пробовал заехать в гости к Ванцовичу... Ну и как и следовало ожидать его там не было...адрес фактического проживания как ему так и мне не получилось...С тестем Максима поговорить не получилось...нет дома...
какой то странный гражданин он, чего тянет с банком, непонятно?
Из всего можно сделать вывод, что в ближайшем времени денег мы не увидим. Еще узнал что Ванцович в настоящее время безработный, соответственно не о каком кредите речи быть не может
Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,когда мы будем делать технические паспорта квартир??? Или я что-то пропустила? Может уже кто-то сделал?
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
roza-za:Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,когда мы будем делать технические паспорта квартир??? Или я что-то пропустила? Может уже кто-то сделал?
наши документы в БТИ, будут готовы паспорта в конце месяца
Ещё один вопрос. Для того , чтобы оформить технический паспорт , нужна справка от председателя, личное присутствие владельца квартиры,паспорт и оплата услуги.(сегодня консультировалась в БТИ) Как могут быть через месяц быть готовы документы? Или это будет готова только справка?
офлайн
alexandra77791
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи! Хотелось бы,чтобы разъяснили ситуацию. Как я поняла, из-за одного не прокредитованного человека, не получит свои деньги большая часть кооператива. Даже если этот Максим Сергеевич не вносил средства совсем, и у него 3 комнатная квартира, задолженность его составляет 720 млн, грубо говоря. а в среднем каждый из нас должен получить порядка 30 млн. получается должно не хватить 24 человекам.
При смене председателя в мае 2014 в кооперативе осталось 74 человека ( не меньше 70 это точно).
Получается, выплаты должны быть до середины 2014, но никак не до конца 2012.
Так где же наши деньги? ??
или,может, что-то я не так поняла?!?!
Добрый вечер! Давайте собирать собрание.Нас просто водят за нос.Кто принял этого человека в кооператив, если он безработный и соответственно неплатежеспособный. Надо исключать его.!!! Я так думаю он и не собирается ничего делать.А мы так и будем сидеть без денег.Если такая сложилась ситуация и члены правления это знали, зачем делили деньги???Почему оставшиеся люди должны какому-то Ванцовичу построить квартиру за свой счет???И вообще, почему он скрывается???
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Из-за этого товарища, как я поняла, банк заморозил счет, и пока он не прокридитуется никто больше денег не получит. PS: у него однушка, и долг 400 мл. Человек 60, если не больше, остаются временно без денег
Всем привет!!! Первое что хотел бы сказать это ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА!!!! Мы принимали решение исходя из того что информация доведенная до нас была не верной, а именно нам сказали что нехватает порядка 100 млн, а на деле оказалось что почти половины от необходимой суммы(((((
Вчера получилось найти таки тестя данного товарища и связаться с ним через него...сегодня будет с ним встреча и узнаем что он вообще хочет от жизни.... Загвоздка в том что банк не переводит оставшиеся деньги не только из-за него,а так же есть люди которые докредитовывались и Лариса не подала список по соб.сред в банк....вопросы решаются
p.s.я понимаю что мое извинение никому не поможет но все таки ИЗВИНИТЕ!!!!делается все возможное!!
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Mikhail_Ev:нам сказали что нехватает порядка 100 млн
Вы изначально знали что не хватает 400 мл, тк товарищ Максим Сергеевич не прокредитовался..из-за этого и начался сыр-бор
Как говорится, после боя кулаками не машут, что сделали то сделали, уже не вернёшь...но по итогу Вы деньги получили, а большая половина нет.
Zhenchik-88:Mikhail_Ev:нам сказали что нехватает порядка 100 млн
Вы изначально знали что не хватает 400 мл, тк товарищ Максим Сергеевич не прокредитовался..из-за этого и начался сыр-бор
Добавлено спустя 7 минут 35 секундКак говорится, после боя кулаками не машут, что сделали то сделали, уже не вернёшь...но по итогу Вы деньги получили, а большая половина нет.
Мадам я в дискуссию с вами вступать не намерен....Я говорю то что говорю...на момент собрания Бухгалтер довела информацию что не хватает 100 млн , а то что Товарищ не дошел до банка выяснили позавчера....Так что думайте что хотите...Я сказал то что есть и оправдываться я не собираюсь...
офлайн
Zhenchik-88
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, как правление жспк и уполномоченные будут смотреть людям на общем собрании в глаза?!! Госпожа Алексейчик, знала, что денег не хватает, и банк до поры до времени будет возвращать деньги, после чего заморозит выдачу средств , как говорится, свое вернула, а на остальных....
Mikhail_Ev:p.s.я понимаю что мое извинение никому не поможет но все таки ИЗВИНИТЕ!!!!делается все возможное!!
Отдельное Вам спасибо, Михаил, за то что Вы пытаетесь хоть как-то ускорить процесс возврата денег, а не стоите в стороне... и разводите руками
офлайн
alexandra77791
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Мне,вот, тоже интересно. реальную сумму укрывали, ладно, возможно, и при задолженности в 100 млн. также был бы заморожен счет жспк. и все равно, большей части жспк не вернули деньги.
Я абсолютно не против, чтобы деньги вернули сразу уполномоченным и правлению, (они действительно работают), в том случае, если бы на всех денег хватило. я бы подождала и неделю, и три. Но, если денег не хватает, почему не разделили на всех равными частями?!?!
Конечно, уже ничего не вернуть,но так было бы справедливо.
Добрый день.
Госпожа Алексейчик,как Вы,inkofud,выразились сейчас делает все возможное для того,чтобы хоть какую-то часть денег еще банк перевел на счет жспк.Она лично вчера и сегодня звонила в банк и просила за всех Вас.Вы если не знаете,тогда лучше позвоните Госпаже Алексейчик и уточните интересующую вас информацию.Посмотрим как Вы на собрании лично скажете ей,что она не права,да и уполномоченные тоже...
Ну вам же уже объясняли.Так сделать нельзя.ВСЕМ В ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО физически!!!!Попробуйте,заставьте бухгалтера это сделать.!!!Если бы можно было,то любое другое решение по переводу денег имело место быть...Все равно очередность должна быть.Один конец будет доволен,а второй-обижен...Ничего тут не поделаешь.
Неужели ни кто не понимает, что деньги мы в ближайшие месяцев 6-7 не получим?!! Ванцевич не работает официально!!!! Какие он справки понесет в банк о заработной плате? А звонки госпожи Алексейчик в банк это бесполезное занятие, лишь бы показать свою работу, правда результата нету,и не предвидится!!!
nata-shka:Mikhail_Ev:p.s.я понимаю что мое извинение никому не поможет но все таки ИЗВИНИТЕ!!!!делается все возможное!!
Отдельное Вам спасибо, Михаил, за то что Вы пытаетесь хоть как-то ускорить процесс возврата денег, а не стоите в стороне... и разводите руками
не только я один что-то делаю....Юля вчера и сегодня звонила Наталье Викторовне узнать по какой причине не переводятся деньги, Катя держит связь с Ларисой уполномоченная Максима долго пыталась до него добраться(запрашивала адрес у дело производителя но он отказал в этом сказав что это не его работа, видимо обиделся). вопрос решается....медленно но решается..