Ответить
  • Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 10 июня 2015 14:34

Сегодня член жспк пробовал заехать в гости к Ванцовичу... Ну и как и следовало ожидать его там не было...адрес фактического проживания как ему так и мне не получилось...С тестем Максима поговорить не получилось...нет дома...

• microb Member
    офлайн
    microb Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #190974

Написать сообщение

351
    # 10 июня 2015 14:58

Мы вступили в начале 2012, но нам еще деньги не перевели((((

+375297053659
  • Zhenchik-88 Junior Member
    офлайн
    Zhenchik-88 Junior Member

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 10 июня 2015 15:01
    Mikhail_Ev:

Сегодня член жспк пробовал заехать в гости к Ванцовичу... Ну и как и следовало ожидать его там не было...адрес фактического проживания как ему так и мне не получилось...С тестем Максима поговорить не получилось...нет дома...

какой то странный гражданин он, чего тянет с банком, непонятно?

• inkofud Neophyte Poster
    офлайн
    inkofud Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1664449

Написать сообщение

9
    # 10 июня 2015 20:07

Из всего можно сделать вывод, что в ближайшем времени денег мы не увидим. Еще узнал что Ванцович в настоящее время безработный, соответственно не о каком кредите речи быть не может

• roza-za Neophyte Poster
    офлайн
    roza-za Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1411352

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2015 20:53

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,когда мы будем делать технические паспорта квартир??? Или я что-то пропустила? Может уже кто-то сделал?

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 10 июня 2015 21:27
    roza-za:

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста,когда мы будем делать технические паспорта квартир??? Или я что-то пропустила? Может уже кто-то сделал?

наши документы в БТИ, будут готовы паспорта в конце месяца

• roza-za Neophyte Poster
    офлайн
    roza-za Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1411352

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2015 21:57

Ещё один вопрос. Для того , чтобы оформить технический паспорт , нужна справка от председателя, личное присутствие владельца квартиры,паспорт и оплата услуги.(сегодня консультировалась в БТИ) Как могут быть через месяц быть готовы документы? Или это будет готова только справка?

• alexandra77791 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandra77791 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #852257

Написать сообщение

24
    # 11 июня 2015 00:05 Редактировалось alexandra77791, 1 раз.

Доброй ночи! Хотелось бы,чтобы разъяснили ситуацию. Как я поняла, из-за одного не прокредитованного человека, не получит свои деньги большая часть кооператива. Даже если этот Максим Сергеевич не вносил средства совсем, и у него 3 комнатная квартира, задолженность его составляет 720 млн, грубо говоря. а в среднем каждый из нас должен получить порядка 30 млн. получается должно не хватить 24 человекам.
    При смене председателя в мае 2014 в кооперативе осталось 74 человека ( не меньше 70 это точно).
    Получается, выплаты должны быть до середины 2014, но никак не до конца 2012.
    Так где же наши деньги? ??

или,может, что-то я не так поняла?!?!

• DeLiverio Junior Member
    офлайн
    DeLiverio Junior Member

94

10 лет на сайте
    пользователь #1219565

Написать сообщение

94
    # 11 июня 2015 00:35

Добрый вечер! Давайте собирать собрание.Нас просто водят за нос.Кто принял этого человека в кооператив, если он безработный и соответственно неплатежеспособный. Надо исключать его.!!! Я так думаю он и не собирается ничего делать.А мы так и будем сидеть без денег.Если такая сложилась ситуация и члены правления это знали, зачем делили деньги???Почему оставшиеся люди должны какому-то Ванцовичу построить квартиру за свой счет???И вообще, почему он скрывается???

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 11 июня 2015 00:35

Из-за этого товарища, как я поняла, банк заморозил счет, и пока он не прокридитуется никто больше денег не получит. PS: у него однушка, и долг 400 мл. Человек 60, если не больше, остаются временно без денег

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 11 июня 2015 08:13 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.

Всем привет!!! Первое что хотел бы сказать это ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ ОТ СВОЕГО ЛИЦА!!!! Мы принимали решение исходя из того что информация доведенная до нас была не верной, а именно нам сказали что нехватает порядка 100 млн, а на деле оказалось что почти половины от необходимой суммы(((((
    Вчера получилось найти таки тестя данного товарища и связаться с ним через него...сегодня будет с ним встреча и узнаем что он вообще хочет от жизни.... Загвоздка в том что банк не переводит оставшиеся деньги не только из-за него,а так же есть люди которые докредитовывались и Лариса не подала список по соб.сред в банк....вопросы решаются
    p.s.я понимаю что мое извинение никому не поможет но все таки ИЗВИНИТЕ!!!!делается все возможное!!

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 11 июня 2015 09:29
    Mikhail_Ev:

нам сказали что нехватает порядка 100 млн

Вы изначально знали что не хватает 400 мл, тк товарищ Максим Сергеевич не прокредитовался..из-за этого и начался сыр-бор

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Как говорится, после боя кулаками не машут, что сделали то сделали, уже не вернёшь...но по итогу Вы деньги получили, а большая половина нет.

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 11 июня 2015 09:42
    Zhenchik-88:

Mikhail_Ev:

нам сказали что нехватает порядка 100 млн

Вы изначально знали что не хватает 400 мл, тк товарищ Максим Сергеевич не прокредитовался..из-за этого и начался сыр-бор

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд

Как говорится, после боя кулаками не машут, что сделали то сделали, уже не вернёшь...но по итогу Вы деньги получили, а большая половина нет.

Мадам я в дискуссию с вами вступать не намерен....Я говорю то что говорю...на момент собрания Бухгалтер довела информацию что не хватает 100 млн , а то что Товарищ не дошел до банка выяснили позавчера....Так что думайте что хотите...Я сказал то что есть и оправдываться я не собираюсь...

офлайн

34

10 лет на сайте
    пользователь #1251025

Написать сообщение

34
    # 11 июня 2015 10:10

Смешно, это выяснилось уже давным давно, только раньше вы этого не отрицали.

офлайн
    inkofud Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1664449

Написать сообщение

9
    # 11 июня 2015 10:46

Мне вот интересно, как правление жспк и уполномоченные будут смотреть людям на общем собрании в глаза?!! Госпожа Алексейчик, знала, что денег не хватает, и банк до поры до времени будет возвращать деньги, после чего заморозит выдачу средств , как говорится, свое вернула, а на остальных....

• nata-shka Junior Member
    офлайн
    nata-shka Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #462854

Написать сообщение

60
    # 11 июня 2015 10:56
    Mikhail_Ev:

p.s.я понимаю что мое извинение никому не поможет но все таки ИЗВИНИТЕ!!!!делается все возможное!!

Отдельное Вам спасибо, Михаил, за то что Вы пытаетесь хоть как-то ускорить процесс возврата денег, а не стоите в стороне... и разводите руками

• alexandra77791 Neophyte Poster
    офлайн
    alexandra77791 Neophyte Poster

24

11 лет на сайте
    пользователь #852257

Написать сообщение

24
    # 11 июня 2015 11:17 Редактировалось alexandra77791, 1 раз.

Мне,вот, тоже интересно. реальную сумму укрывали, ладно, возможно, и при задолженности в 100 млн. также был бы заморожен счет жспк. и все равно, большей части жспк не вернули деньги.
    Я абсолютно не против, чтобы деньги вернули сразу уполномоченным и правлению, (они действительно работают), в том случае, если бы на всех денег хватило. я бы подождала и неделю, и три. Но, если денег не хватает, почему не разделили на всех равными частями?!?!
    Конечно, уже ничего не вернуть,но так было бы справедливо.

• 1612054 Neophyte Poster
    офлайн
    1612054 Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1612054

Написать сообщение

24
    # 11 июня 2015 11:18 Редактировалось 1612054, 1 раз.

Добрый день.
    Госпожа Алексейчик,как Вы,inkofud,выразились сейчас делает все возможное для того,чтобы хоть какую-то часть денег еще банк перевел на счет жспк.Она лично вчера и сегодня звонила в банк и просила за всех Вас.Вы если не знаете,тогда лучше позвоните Госпаже Алексейчик и уточните интересующую вас информацию.Посмотрим как Вы на собрании лично скажете ей,что она не права,да и уполномоченные тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд

Ну вам же уже объясняли.Так сделать нельзя.ВСЕМ В ОДИН ДЕНЬ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО физически!!!!Попробуйте,заставьте бухгалтера это сделать.!!!Если бы можно было,то любое другое решение по переводу денег имело место быть...Все равно очередность должна быть.Один конец будет доволен,а второй-обижен...Ничего тут не поделаешь.

офлайн
    inkofud Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #1664449

Написать сообщение

9
    # 11 июня 2015 11:45

Неужели ни кто не понимает, что деньги мы в ближайшие месяцев 6-7 не получим?!! Ванцевич не работает официально!!!! Какие он справки понесет в банк о заработной плате? А звонки госпожи Алексейчик в банк это бесполезное занятие, лишь бы показать свою работу, правда результата нету,и не предвидится!!!

• Mikhail_Ev Member
    офлайн
    Mikhail_Ev Member

160

12 лет на сайте
    пользователь #604445

Написать сообщение

160
    # 11 июня 2015 12:04 Редактировалось Mikhail_Ev, 1 раз.
    nata-shka:

Mikhail_Ev:

Отдельное Вам спасибо, Михаил, за то что Вы пытаетесь хоть как-то ускорить процесс возврата денег, а не стоите в стороне... и разводите руками

не только я один что-то делаю....Юля вчера и сегодня звонила Наталье Викторовне узнать по какой причине не переводятся деньги, Катя держит связь с Ларисой уполномоченная Максима долго пыталась до него добраться(запрашивала адрес у дело производителя но он отказал в этом сказав что это не его работа, видимо обиделся). вопрос решается....медленно но решается..