Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
_Falena_:aquasik, ну вот зачем такое делать?
Страна должна знать своих героев, такого редкого идиотизма я не встречал еще
Loka2012, ну берут они на работу инвалидов: тут благодарность пиццерии надо выписывать, а не осуждать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
да онлайнер разберитесь
еще им и дворы убери ахаха ща!
офлайн
Dim_design
Senior Member
|
|
1300 |
9 лет на сайте Город:
|
_BOND_:да онлайнер разберитесь
Добавлено спустя 43 секундыеще им и дворы убери ахаха ща!
Жил со мной сосед в многоэтажке, он инженер. Но после сильных снегопадов всегда выходил и чистил двор, помогая женщине-дворнику. Самое забавное, что у него машины нет. На вопрос зачем? Он отвечал,что просто приятно самому, да и соседям гораздо приятнее возвращаться в убранный двор по чищенным дорожкам. А тут нытики на форумах, которые ничего не сделали, чтобы в стране стало жить лучше, но которым все что то должны. Я не спорю, что дорожные службы и дворники должны убирать, но бывают такие снегопады, что они не в силах это сделать. Тем, кто ничего не делает, наверное, просто не понять, что такое непосильная работа.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы думали, спортивная машина - это нечто заниженное, мощное и в спойлерах? У меня для вас плохие новости.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (16 января 2016 11:13)
Основание: 3.5.18
Добрый день, уважаемая редакция!
Это просто крик души!
В нашем дворе живет недобросовестный человек который владеет двумя машинами(toyota land cruiser, seat), почему-то, считает общую парковку своей личной. Данный индивид считает нормальным "забить" себе место на несколько дней(а то и недель). При этом, он ставит так машины не только зимой, но и летом... Как и наверное в любом дворе Минска есть проблемы с местами. Но никто себе не позволяет себе такого.
У нас живут люди культурные, никто не будет портить имущество( в данном случаи - автомобиль). Но проучить-то надо... Зимой когда проблемы с парковской ещё более актуальны, его специально подпирали чтобы он не мог выехать. Но в свой адрес получаем угрозы и выкрики "Я вызову милицию!". Мягко говоря ему уже за такое поведение хочет половина двора по голове настучать, но мы же цивилизованные люди. Уважаемая редакция, помогите разобраться в ситуации. Что можно сделать? Как можно проучить его законным путем?
igor-lora:andxor, к чему ваши фото?
Фотографии как паркуется данный индивид.
На 1ой фотографии стоит сеат, а за бмв тойота(не поставил т.к. его специально подпёрла бмв).
А на 2ой фотографии он уже машины поменял местами.
_BOND_:еще им и дворы убери ахаха ща!
Давеча у меня назрел вопрос (после выходных), почему в подъезде грязно (в субботу согласно расписания проводится уборка)
И вот, после расчистки снега во дворе, звоню в свой ЖЭУ, спрашиваю, как так? Почему в подъезде грязно?
Внимание, диалог с диспетчером ЖЭУ)
- Почему в подъезде грязно?
- Наши люди в субботу убирали снег и не смогли убрать в подъездах (видимо, не успели, должен признать, что в субботу вечером и воскресенье снег не шел)
- Но я же только что снег сам убирал
- Все правильно, такой указ есть, жители должны сами снег убирать
Собственно, я был в шоке. В центральном ЖРЭО "Сельмашевское" мне подтвердили информацию, что такой указ есть и я обязан чистить снег во дворе.
После некоторых скитаний по начальникам, в результате которых мне даже объяснили, что работа ЖКХ заключается в выявлении "тунеядцев" (видимо, потому что я к ним обратился в рабочее время), все-таки я узнал, что снег убирать не должен, а спустя пару часов сугробы остававшиеся во дворе загадочным образом исчезли.
Все, что я понял из всех этих приключений - в ЖКХ никто, кроме уж очень больших начальников, ничего не знает и не следит за постановлениями, указами итд. Все делается на авось. Сегодня девочке-диспетчеру полчаса объяснял, что неэксплуатируемыми автомобилями должен заниматься ЖЭС, а не ГАИ. Не убедил.
Так что зря вы так, идите уже убирайте двор
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
366 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:Предлагаю опубликовать занимательную историю нашего форумчанина https://profile.onliner.by/user/1524164
Собственно, сама история)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=94300#p85774672
Выезжая со двора, не увидеть на встречке машину с такими яркими фарами и перегородить дорогу, а потом еще и жаловаться что его не пустила "девочка" - такое не каждый день увидишь
Фееричный товарищ. Синдром "у меня есть регистратор - я засняу!!!". Посмотрев на его видео понимаю теперь, как плохо на мозг действует наличие регистратора и сельского понимания ПДД и дорожного этикета. Неужели он серьезно считает, что это "они виноваты"?
Злой-Хоббит, нуэто просто одно из сотен его таких же видео
Вообще мне кажется иногда что это Охотник новый аккаунт создал
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
366 |
9 лет на сайте Город:
|
aquasik:Злой-Хоббит, нуэто просто одно из сотен его таких же видео
Вообще мне кажется иногда что это Охотник новый аккаунт создал
Да я сильно и не изучал кинематографические труды этого "режиссера". В видео видны все его комплексы - похоже, он, почему то, считает себя Д'Артаньяном, хотя ведет сам себя на дороге как полный гасконец...
Из тех пары видео, которые я с отвращением посмотрел, во всех виноват он, а после всего кудахтает возмущенно, как баба. Ну, жизнь научит.
Предлагаю тему для статьи.
Мерседес 208D, разрешенная максимальная масса - 2700кг, тип - грузопассажирский. Припаркован в самом обычном дворе на гостевой парковке.
Прибывшие сотрудники ГАИ, ссылаясь на :
145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
Объяснили, что штрафовать за парковку не могут, так как автомобиль не превышает порог в 3.5 тонн.
Однако, есть в ПДД такой пункт:
137.5. стоянка грузовых автомобилей, автобусов, колесных тракторов и самоходных машин вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки», если это не связано с выполнением ими работ.
Но, как разъяснил сотрудник ГАИ, парковка во дворе не является "дворовой территорей, прилегающей к жилой застройке". То есть, получается, что по версии сотрудника ГАИ здесь можно парковаться и грузовикам с массой меньше 3.5 тонн и автобусам, даже несмотря на то, что за пару дней до этого из двора убрали автобус и два грузовика?
А также сотрудник пояснил, что грузопассажирский автомобиль не является грузовым автомобилем.
Но данный автомобиль все-таки на стоянку из двора быстренько убрали.
Вот и интересно, может ли УГАИ МВД как-то прокомментировать такую ситуацию? Разрешено ли грузопассажирским (по техпаспорту) микроавтобусам и маршруткам стоять во дворе и является ли данная территория жилой зоной или нет?
офлайн
Stanze2008
Senior Member
|
|
2213 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемая редакция.вопрос по поводу временных знаков ограничения скорости.Дело в том,что по трассе М6 Минск-Гродно на участке дороги от Воложина до Рум стоят знаки "ограничения скорости" 70 на желтом фоне.Они уже стоят там несколько лет,ремонт дороги закончился,а знаки остались...Теперь там часто патрулируют сотрудники ДПС с фоторадаром.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3283 |
9 лет на сайте Город:
|
Stanze2008:Уважаемая редакция.вопрос по поводу временных знаков ограничения скорости.Дело в том,что по трассе М6 Минск-Гродно на участке дороги от Воложина до Рум стоят знаки "ограничения скорости" 70 на желтом фоне.Они уже стоят там несколько лет,ремонт дороги закончился,а знаки остались...Теперь там часто патрулируют сотрудники ДПС с фоторадаром.
Больная тема.. М6.. Тоже самое раздражают эти знаки. Скорее всего они там буду стоять вечно просто в виде ловушек от ГАИ и недавняя тема про +20 ненаказуемых в том месте очень была бы кстати..
Уважаемая редакция!
Прошу Вас обратить внимание на события происходящие с лидером группы ВТ&КО
ГАИ ПЫТАЯСЬ В ОТКРЫТУЮ СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДЕЛО ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА ВСТУПИВШЕГО ЗА ДЕВУШКУ.
А ТАК ЖЕ ОСВЕТИТЬ ПРОБЛЕМУ НЕЗНАНИЯ И НЕ СОБЛЮДЕНИЕ РАБОТНИКАМИ ГАИ ЗАКОНОВ РБ! КОАП РБ И ТРЕБОВАНИЙ ПДД, ЧТО АКТИВНО ОСВЕЩАЕТСЯ В ДАННОЙ ГУППЕ.
https://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=970282603043384
https://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=977029739035337
https://m.facebook.com/groups/741609492577364?view=permalink&id=978143648923946
Автомобилисты, активно вступайте в группу ВТ&КО!