Ну что-что, fly dubai либо чем-то другим, велкам ту aviasales.ru
Simply_the_best:ну ничего себе! и что теперь с поездкой?
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаКто-то тут интересовался про даты, мы будем в Дубай с 15 марта по 23. может, кто-нибудь хочет купить один Entertainer и поделить?
Доброго дня. Это я интересовалась. А что это entertainer?
MoBYla:Авиакомпания Wizz Air Украина вывела из системы бронирования рейсы Киев-Дубай
Что и следовало ожидать в связи с неспокойной и нестабильной финансовой ситуацией в Украине.
Дай бог, чтобы всё поскорей успокоилось там.
Мне повезло. Успел в последний вагон уходящего поезда.
shp:Ну что-что, fly dubai либо чем-то другим, велкам ту aviasales.ru
Да уж, какой тут велком? Разница с wizz air в 4 раза. (200 $ против 800 $ на двоих туда-обратно).
olakap:А что это entertainer?
sanico, чего-то вы подзагнули - на сайте fly dubai - цена за двоих туда-обратно 23,03 и 30,03 - 226$.
Лечу данной компанией через тез тур, позвонил, сказали, что сегодня было письмо от авиакомпании, что все рейсы выполняются в полном объеме)
хотя вот сейчас еще раз задал поиск и все - дальше 09,03 ничего не показывает...
sanico, скажите, сколько вы аросите за эту книгу ? сколько там ваучеров? и не поняла - они все одинаковые или есть конкретные по завелениям , развлечениям? И еще - вы из дорисполя летите?
olakap:sanico, скажите, сколько вы аросите за эту книгу ? сколько там ваучеров? и не поняла - они все одинаковые или есть конкретные по завелениям , развлечениям? И еще - вы из дорисполя летите?
Отвечаю за sanico, надеюсь, он не возражает Он книгу не продает, он дал вам ссылку, где вы можете почитать на русском, что это такое, сколько стоит, и почему она вам выгодна.
Книга с купонами. Суть такова, что услугу, развлечение или блюдо в ресторане, на который вы имеете купон, вы оплачиваете в одном размере, а получаете в двойном. Собрались идти в аквапарк, взяли купон из книги, оплатили один билет, дали купон, получили два билета.
Только там, конечно, круто написано про экономию. Больше 1000 долларов вы сэкономите, если используете по максимуму дорогие развлечения - Феррари, аквапарки и еще кучу всего. Книга , без сомнения, вещь хорошая, но у меня она бы в лучшем случае еле окупилась. Потому что дорогие развлекаловки нас не интересовали. А на остальном за 7 дней не сэкономишь много, те же рестораны, ешь там, где проголодался , а не там где купон есть, да и не знаешь ведь всех тех ресторанов, что купоны в книге.
Но , тем не менее, мы попользовались этим чудом экономии. Спасибо Евгению - belohalatny, он нас "угостил" несколькими купонами ))))
Спасибо. Я уде тоже подумала что возможно целая книга нам ни к чему. аквапарки нас не интересуют, в кафешках предполагаем толькл обеды ( ужин самостоятельно на кухне) -))) Было бы отлично действительно только несколько ваучеров иметь - скайдубай, аквариум, и т.д.
Может у кого остались такие? АУуууу! Заберу-куплю.
mmalinov:sanico, чего-то вы подзагнули - на сайте fly dubai - цена за двоих туда-обратно 23,03 и 30,03 - 226$.
Это Вы наверное не разобрались. Только что глянул цену на рейс на сайте flydubai (начинаются продажи билетов с 1 мая) из Киева (Жуляны) в Дубай (DWC) на одного в ОДНУ сторону 228,36 $ (за двоих 456,72 $ !!!)
Туда-обратно - 456,72 $ х 2 = 913.44 $.
Ирушик, всё правильно. Не возражаю.
В Кэрифуре смотрел эту книгу. Прикольно было видеть, как там в образце ваучер на Феррари парк был выдран.
Расскажу дальше о нашем пребывании в Дубае.
Посетили мы два аквариума - в Дубай молле и в Атлантисе.
Ну вот не понятно мне, почему они такие дорогие. Но ребенок хотел пойти и мы пошли. Предварительно читала отзыв, что в Атлантисе аквариум интереснее. Возможно, мы бы ограничились только им, но благодаря Евгению-belohalatnyj у нас был ваучер на аквариум в Дубай молле , так что мы посетили оба. По стоимости они сопоставимы. Минимальная цена в Дубай-молле 70 дирхам, это пройти по туннелю, где над тобой плавают акулы и всякие другие рыбы, и потом подняться выше, посмотреть рыб в маленьких аквариумах, и на закуску пингвины. Есть дороже билеты с кормлением рыб. Мы рыб не кормили, потому что ваучер предполагал базовый вариант. Но не сильно мы их и хотели кормить
В общем интересно было пройти по туннелю, скаты, акулы плывут прям над тобой. Но туннель не длинный и людей толпы. Там, где аквариумы маленькие, на 2 этажа выше, понравился аквариум со звездами морскими и крылатками. Опять толпа людей, никакого тебе интересного антуражу, просто аквариумы. Время на посещение аквариума около часа, дольше там делать нечего, да и лично меня такое количество людей утомляет.
Но вот аквариум в Атлантисе... Совсем другое дело. Цена подороже - 100 дирхам за взрослого. Но по сравнению с Дубай-моллом разница в цене оправдана. Как только входишь на территорию аквариума, попадаешь в затерянную Атлантиду. Полумрак, музыка... Очень необычно, впечатляет. Аквариумы колоритные, особенно с муренами. Людей гораздо меньше, напротив аквариумов огромные подушки-лежанки. Можно полежать, помедитировать, глядя на медленно плывущих рыб... Я бы с удовольствием пошла туда еще раз. За час можно все обойти не спеша, если не лежать на подушках )))) Но мы прошли все еще по второму кругу, очень уж понравилось.
Ирушик:Минимальная цена в Дубай-молле 70 дирхам, это пройти по туннелю, где над тобой плавают акулы и всякие другие рыбы, и потом подняться выше, посмотреть рыб в маленьких аквариумах, и на закуску пингвины.
Блин. а мы не сориентировались со вторым этажом. Тоже брали за 70 дирхам. Не поняли куда на 2 этаже ткнуться, чтобы дальше смотреть.
Ну ничего. Теперь я знаю куда пойду и поеду в следующий раз (Аль Айн, Атлантис)
sanico, возможно и не до конца разобрался тогда получается за цену билетов на двоих, проще за те же деньги сразу тур....
Там у них на самом деле непонятно. Вышел из туннеля, есть указатель, что идти вверх. А дальше непонятно, за угол завернул, и что дальше? Просто мы знали, что есть еще этаж, спросили у служащих молла.
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех с началом весны! Наконец-то появилось немного времени выложить фотки про то, как все страны мира торгуют в Дубае, и как мы этого, к сожалению пока не делаем.
ФОТКИ
(в google+)
Спасибо за поздравление! классные фотки... жалко, что нас там действительно я не увидела, даже украина с рошен есть... кто-то даже картошку представлял, неужели она лучше и вкуснее нашей обидно!!!
офлайн
belohalatnyj
Senior Member
|
|
580 |
14 лет на сайте Город:
|
NNattasha:даже украина
Это именно они раздавали бутики с икрой для того, чтобы прорекламировать масло(!)
NNattasha:неужели она лучше и вкуснее нашей
Подход к продаже лучше и вкуснее
Simply_the_best:никто не продает свой Entertainer?
Добавлено спустя 1 минута 11 секундя продаю
комплект из 3 книг, точнее, или по отдельности купоны или все вместе
нет феррари парка, wildwadi, monorail, 2 шт italia pizza, одна есть, ( кафешка в Дубаи Молле), 3 шт Доу круиза от RIKKS CRUISES (есть много от других компаний), 1 купона на Дубаи автодром на 15 минут картинга
все остальное на местепишите в личку
собираемся самостоятельно рейсовым автобусом из дубая добраться до зоо аль-айн. в период с 18-23 марта , модет кто хочет с нами? т.к. экскурсия утомительна и в зоопарке всего 1 час, а нас с ребенком только зоопарк интересует-(
belohalatnyj аааааай, красота! Если бы я была без дитя, то обязательно бы сходила на выставку, я обожаю такие мероприятия. Еще и поешь )))))) Обидно за нашу страну, не хотим мы экспортировать нашу продукцию. Хотя в позапрошлом году я видела "Савушкин продукт" в Дубае в супермаркете.
Мой ребенок вернувшись из Дубая, сказал, что у нас в Минске есть нечего ((((