Кстати... Кто-нить использовал тело как модем?
Вчера сеть легла, инета не было, начал думать как к компу подключить телефон и сидеть в нете через него...
Кстати... Кто-нить использовал тело как модем?
Вчера сеть легла, инета не было, начал думать как к компу подключить телефон и сидеть в нете через него...
Graffenwalder:Господа может кто знает где нарыть навителовские карты европы и россии? собрался в германию по делам,теперь вот карта не помешала бы, заранее спасибо
я беру все на 4pda точка ру
franker, тариф GPRS WEB ???
значит у вас телефонный тариф -бизнес? И значит вы сразу после подключения!!! ( а сейчас на бизнес не подключают) добавили услугу интернет WEB ?
Если вышесказанное верно, то вероятно название услуги "Мобильный интернет" GPRS WEB - это старый тариф и если вы с самого начала не подкючили WEb то его сейчас нельзя включить.
Если у вас тариф не - бизнес , советую зайти в исса и узнать какой у вас тариф на интернет.
ну если что ошибся - правте!
mo,
спасибо большое... разобрался, действительно тариф был web25
Аааааа! клааас!))
поставил Touch Flo 3D красивая зараза )), вот только батарею жрёт не по детски не замечали? или может у меня что то не то?
по поводу разрядки и оригинальной зарядки, о как.
разрядил полностью, видел разговоры по поводу не запуска аппарата, всё просто решается,
надо подключить к компу выключенные телефон и пусть полежит минут эдак 7 - 10
потом стартует легко, ( ну если конечно птица не стоит о запрете зарядки от компа.
Стартовал даже от не родного юсбишника, от кенона, родного под рукой не было.
Так что со стартом с оригинала мне кажется надуманная проблема.
Ещё заметил зарядка "разговаривает" во время зарядки, очень напрягает, есть у кого такая штука?
mo,
подскажите как сделать что бы контакты брал только с телефона, а с симки не брал, а то дублируются все
поставить прогу XperiaTweak. в этой проге много чего полезного!
отключишь через неё сим контакты, уберёшь разблокирование тела при входящих смс! одним словом советую её! поставть не пожалеешь!
alenat, да я её видел думал ещё рановато, потихоньку знакомлюсь, руки выпримляю , попробую, ещё не знаком с разблокировкой при смс.
Кстати поставил fring Ссылка выше, короче неплохо работает, всё в одном аська, мнс, гуглтолк, скайп, яндекс, и много чего я не знаю ,
пока что мне неудобно, слишком много и все в одной куче ) ну может привыкну.
поставил по отдельности скайп и голубя
.agent.:Кстати... Кто-нить использовал тело как модем?
Постоянно подключаюсь к интернету через мобилу.
Подключаюсь через Bluetooth PAN.
Работает отлично.
Ребята советую попробовать эту виртуальную клаву. я SPB променял на нее. разобрался с ней, вообще супер
http://www.seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=27&r=5&c=31&fd=6080
А как установить панель на телефон ?
Скачать то я её скачал, а что дальше делать ?
Интересует панель Skyp
zasranec:А как установить панель на телефон ?
Скачать то я её скачал, а что дальше делать ?
Интересует панель Skyp
жми на хпанел, справа внизу настройки, выбираешь место, где будкт стоять панель, потеециальные места обозначены сундуком), выбираешь панель,которая будет там стоять.
white_america, не пробовал. но вот в этой что я предложил, нашел большой плюс. с помощью этой клавы я теперь могу в опере мини [ява] копировать и вставлять адреса. поэтому я ее и рекомендовал. и в вводе текста очень удобная.
zasranec, сначала просто установи панель которою скачал. обычная установка как и проги. затем тока идешь в икс панельки и там выбираешь ее . она там появится.
Всем привет! Люди может кто знает где его можно купить в кредит? А-то в Гомель его везти не хотят даже под залог 40проц! Напишите плз.
alenat:zasranec, сначала просто установи панель которою скачал. обычная установка как и проги. затем тока идешь в икс панельки и там выбираешь ее . она там появится.
В том то и дело, что установить как обычную программу не получается, нету инсталяшки.
zasranec, я тебе на почту отправил панель скайпа. забирай. честно говоря бесполезная панелька.