Life 3G уже врубил, так что я уже юзаю телефон в UMTS режиме
Влад Е., еще видео звонки не включили
Кстати реально ли замутить ip телефонию с данного телефона. Тоесть ни кто не пробовал скайп устанавливать и звонить через телефон через интернет на данном телефоне?
и как там камера??? 3G
нормалёк . 0.3 вполне хватает уже протестил с лайфа на лайф
Пиплы,плз объясните как мне использовать мою 3120 classic как 3G модем?как что настроить на телефоне , на компьютере??
pike-x95:и как там камера??? 3G
нормалёк . 0.3 вполне хватает уже протестил с лайфа на лайф
Пиплы,плз объясните как мне использовать мою 3120 classic как 3G модем?как что настроить на телефоне , на компьютере??
Я, например, подключил телефон через кабель.На комп поставил "Nokia PC Suite"(http://www.nokia.ru/support/software/nokia-pc-suite/download#download).
Затем выбираем в телефоне тип сети 3g:Меню->Настройки->Телефон->Тип сети->UMTS.
Создаем точку доступа inetrnet.life.com.by: Меню->Настройки->Конфигурация->Пар.персон.конфиг.->функции->Добавить новые->Точка доступа. Дать имя учетной записи, а в "Парам.тчк доступа" должны быть выставлены следующие параметры: "Канал данных" - Пакетные данные, "Настройка канала" - "Т/д пакетн.данных"->internet.life.com.by. Ну и, Меню->Настройки->Конфигурация->Предпочт. т/д->выбрать только что соданную т/д.
Все в Nokia PC Suite выбираем "Подключение к Интернету"(в появившемся окне выбрать пиктограмму "ключ"(настройка) , выбрать модем nokia 3120 classic, нажать далее, выбрать настройка подключения вручную и прописать точку доступа internet.life.com.by).
Ну и вот мой тест
Курасовщина, ул.Брестская.
13yj - выход в интернет, в 3G сети через Opera Mini пробовали? Что высвечивает на дисплее "G", "E" или, что-то другое? Все настройки перелопатил. Только через "G" и с тормозами. Может с телефоном, что-то не то.
bee7:13yj - выход в интернет, в 3G сети через Opera Mini пробовали? Что высвечивает на дисплее "G", "E" или, что-то другое? Все настройки перелопатил. Только через "G" и с тормозами. Может с телефоном, что-то не то.
Пробовал, и через Opera, и через комп на телефоне всегда высвечивается на дисплее "G".А что насчет тормозов, в принципе нормально, чуть быстрее, чем через EDGE.
В соседней ветке прочитал (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=438317&postdays=&postorde ... start=2640), что для телефона с чистым UMTS (3g), каким является 3120 с, максимальная скорость в районе 400 кбит/с (для данного телефона при подключении к нету показывает 460.8 кбит/с). В принципе теперь понятно что скорость в 0,4 Мбит/с это предел для этого телефона. Так что всеми прелестями скоростного интернета в 3G через этот телефон не насладишься((( Надо присматривать себе толи модем 3G, толи тело с HSDPA(((((((((
13yj - Благодарю за информацию. Как-то не интересно. В режиме GSM, Operа шустрее летает, чем в 3G. Чудно...
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
F@kiR:Влад Е., еще видео звонки не включили
Кстати реально ли замутить ip телефонию с данного телефона. Тоесть ни кто не пробовал скайп устанавливать и звонить через телефон через интернет на данном телефоне?
какой нафик скайп, это разве смартфон? на телефон на яве если и есть что-то для скайпа, то максимум текстовый чат, и то конкретно для скайпа такого не видел.
жаль что нет HSDPA, был бы неплохой вариант по цене-возможностям. хотя... ведь не всем нужен особо быстрый интернет, некоторым вообще он на телефоне не нужен, тогда с учетом поддержи видеозвонков для некоторых это хороший выбор.
Купил телефон-не нарадуюсь...Очень нравится!
Один вопрос-как настраивать интернет,чтоб он через оперу открывал,а не через стандартный броузер.
Просто появляется в опере окно:проверьте точку доступа. Хотя через стандартный броузер нормально открывает. Поэтому,напишите плиз пошагово,как настроить точку доступа для velcom PRIVET! Заранее спасибо
tsatko, запроси заново настройки для инета. потом тел перезагрузи. если не получится, моэт опера галимая)
на крайняк позвони им 410 справка велком.
вообще ни одно приложение для нета не пашет! я так понимаю,надо точку доступа настраивать...у меня ее нет,поэтому опера не пашет,хотя стандартный броузер только в путь!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
пользуюсь 9 месяцев... пользуюсь аккуратно, не ронял, в кармане штанов не ношу
вчера заметил трещину на корпусе со стороны регулятора громкости м-ду экраном и кнопками.
Вот думаю, или все-таки где-то ломанул (хотя повторю - аккуратно обращаюсь; да и панели внешние целы) или это галимый пластик? У кого-нибудь подобное встречалось?
Есть ли смысл по гарантии обращаться?
Пожалуйста, поделитесь опытом.
// Не писал-бы, но у сестры 3110с и точно так же лопнула боковая сторона.
tsatko:вообще ни одно приложение для нета не пашет! я так понимаю,надо точку доступа настраивать...у меня ее нет,поэтому опера не пашет,хотя стандартный броузер только в путь!
блин.. Я не понимаю что сложного?
Запроси заново настройки...точку доступа.. Сохрани и перезагрузи мобилу. И всё будет .
Спустя год примерно, выюзал инета... мегов - к сожалению не помню, т.к. форматировал тел.. а по часам, 4000 часов
Влад Е.:tsatko:вообще ни одно приложение для нета не пашет! я так понимаю,надо точку доступа настраивать...у меня ее нет,поэтому опера не пашет,хотя стандартный броузер только в путь!
блин.. Я не понимаю что сложного?
Запроси заново настройки...точку доступа.. Сохрани и перезагрузи мобилу. И всё будет .
Меню-Настройки-Конфигурация-Стд набор(все прил.)-Да.
Меню-Настройки-Конфигурация-Стд набор(все прил.)-Да
bonphil, а это тут при чём???
У тебя Велком??? попробуй *135# там выбери Настройки а в Настройках выбери тот инет, точнее настройки от того инета который у тебя стоит.. и всё будет
П.С. Ну если и там не получится, то позвони в службу поддержки.. в велкоме это 410.. они и расскажут как тебе настройки принять!