Куда их сбыть?
AvaK, было бы что... тем более
Коллега стекляшек не нашел в продаже
Куда их сбыть?
AvaK, было бы что... тем более
Коллега стекляшек не нашел в продаже
The_crow:Не факт.ибо знаю тех кто ездит без зеркал и по месяцу ...пока страховка не выплатит на новые.
з.ы а вообще жесть что творится(раньше точно такой эпидемии небуло)разве что в 90х щётки с жиг снимали да значки...а сейчас уже по полной авто разукомплектовывают...жесть
Понятно, что ездят, только всех, кого я видел без зеркал на БМВ, ездили со сложенными зеркалами, и стояли со сложенными. У этой бэхи зеркала складные, но были не сложены. Хотя возможно, что хозяин показывает нарикам, что зеркал нет, можно проходить спокойно мимо.
Складывание зеркал, это опция и стоит не в каждой бмв(одна и таже модель может иметь или неиметь эту фичу)да и в таких авто как е65 46(с м зеркалами)они складываются вверх и выглядит нелепо.
Fast:Боян ? где-то в Москве вроде
и почему я вчера это уже видел))) http://www.yaplakal.com/forum11/topic280792.html
офлайн
dima12308484
Junior Member
|
|
91 |
14 лет на сайте Город:
|
Fast:ой. это только у меня в глазах двоится ? определенно чукча не читатель
ггггггггг вот это чувак отжёг)))))
--= GraFF =--:Сегодня ночью во дворе домов 24-28 по ул.Олега Кошевого уроды сняли колпачки с литья у моего Пыжа.
Пока выезжал со двора насчитал ещё как минимум пять машин без колпачков на литье (Audi A4, Renault Scenic...)
Кароче был рейд. Похоже на малине колпачки начали кончаться...
--= GraFF =--:Lonewolf :S5S :--= GraFF =--, отписал номер, если будут подвижки какие, могу и я подъехать про свои колпаки написать.
Расслабьтесь, никаких подвижек не будет. Через недели 3 придет отписка, что, первое, в возбуждении уголовного дела отказано, второе, в результате розыскных мероприятий виновное лицо не установлено.
Я и не напрягался, просто подъехал и написал заяву, приложил фото и информацию от S5S. Потратил 10 минут свего времени. Своё вернуть не надеюсь, но вдруг чем помогу другим.
На столе у следака лежало около 10 свежих дел по кражам колпачков в нашём районе - серия однако.
Вот пришла повестка на 24-ое: "...явиться к дознователю в качестве потерпевшего по уголовному делу..."
Как понимаю, чтобы узнать что дело закрыто? Такой порядок нынче?
Сегодня обнаружил свою машинку вот с таким сюрпризом. Поворотник сперли либо на стоянке ФОК "Серебрянка", либо в районе ул. Могилевской... Пипец, кому нужен такой поворотник, новому цена 40 евро...
Вчера ночью во дворе дома по ул. Козлова, 2 (магазин "Океан") сняли 2 зеркала с Audi RS6, чёрная, в кузове "яйцо". Хоть и крутая, но уже далеко не новая машина, кому нужны эти зеркала?
Пипец, кому нужен такой поворотник, новому цена 40 евро...
кому нужны эти зеркала?
ну что вы как маленькие? сняли - значит нужны.. тем у кого сняли. вот и пойдут покупать "новые" свои элементы.
я еще понимаю когда вопросы: "зачем, кому" ставят при съеме лэйб или колпачков с нипелей.. детсад, чесное слово
Кладовщик:Вчера ночью во дворе дома по ул. Козлова, 2 (магазин "Океан" сняли 2 зеркала с Audi RS6, чёрная, в кузове "яйцо". Хоть и крутая, но уже далеко не новая машина, кому нужны эти зеркала?
У меня на С5 две недели назад сняли оригинальные колпаки. Вот они кому надо? Явно кто-то для себя.
Фенрир:Пипец, кому нужен такой поворотник, новому цена 40 евро...
кому нужны эти зеркала?
ну что вы как маленькие? сняли - значит нужны.. тем у кого сняли. вот и пойдут покупать "новые" свои элементы.
я еще понимаю когда вопросы: "зачем, кому" ставят при съеме лэйб или колпачков с нипелей.. детсад, чесное слово
Забыл указать, что снять поворотник и неполомать крепление - нереально. Т.е. у меня сняли поворотник, при этом поломали крепление, причем теперь такой поворотник никуда не поставишь - поэтому и вопрос: "зачем?"
CSM:The_crow:Не факт.ибо знаю тех кто ездит без зеркал и по месяцу ...пока страховка не выплатит на новые.
з.ы а вообще жесть что творится(раньше точно такой эпидемии небуло)разве что в 90х щётки с жиг снимали да значки...а сейчас уже по полной авто разукомплектовывают...жестьПонятно, что ездят, только всех, кого я видел без зеркал на БМВ, ездили со сложенными зеркалами, и стояли со сложенными. У этой бэхи зеркала складные, но были не сложены. Хотя возможно, что хозяин показывает нарикам, что зеркал нет, можно проходить спокойно мимо.
если зеркала складываются автоматически, то на скорости более 40км/ч они открываются сами!
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|