Первая часть обсуждений
Alixandirz:На счет рейдов 2 раза в неделю, то это скорее плохая гильдия, даже в моей среднестатистической гильдии (бывшей) на ру, мы рейдили 5/7.
В моей последней гильдии мы рейдили 4/7 и прекрасно себя чувствовали. Держались вверху рейтинга гильдий на сервере (не самые первые, конечно, но где-то там). Игра не должна превращаться в работу.
Alixandirz:На счет рейдов 2 раза в неделю, то это скорее плохая гильдия, даже в моей среднестатистической гильдии (бывшей) на ру, мы рейдили 5/7.
абсолютно весь рейдовый контент (начиная от нахха и заканчивая ТотС) чистится максимум за 3 вечера.
учитывая, что в нахх я не хожу так вообще за полтора вечера чистится ТотС + улда.
что можно рейдить 4-5-6-7 дней я не в курсах...
На данный момент нет такого контента, исхлючение если гильдия только траит последние ХМы типа Пожарника, Йог+0(1); Алгалона - тогда возможно и имеет смысл рейдинг 5+. Иначе, если все на фарме - 3 часа на коллизей, 5 часов на Ульд25. Вот и вся рейдовая неделя
еще как можно рейдить, с бутылкой пива жать на три кнопки и вайпаться на одном босе весь вечер
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
да ну ети пиратки в лаги, баги и всякая хня. хотя на оффе тоже ппц иногда лагает как на пиратке да и дисбаланс жуткий. когда ханта качал за аликов на 36 лвл встретил рога андеда, он ессесно сразу инвиз и через 3 сек хопа 1600 мне с эмбуша, а у меня всего было тогда 2100 или 2200 хп, даже больше чем у рога, хотя судя по всему он твинк был. но снести 75% хп за раз - это не в какие ворота не лезет.
сори, поздновато. но зацепило. любой уважающий себя хант, завидев рогу, кинет огонек под себя и рога не подойдет на расстояние удара. а даже если и не увидел сразу, ну получишь 1 удар на 70% хп, а дальше роге каюк. качаться надо в бме просто пока сам в стане, рога тоже покурит рядышком выпил хилпот, отпрыгнул и убил проклятую дисбалансную рогу... в общем, о каком дисбалансе речь... "руки решают" (с)
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
дыфы:еще как можно рейдить, с бутылкой пива жать на три кнопки и вайпаться на одном босе весь вечер
да-да.. есть такое... не у всех, конечно, три кнопки... но вот вайпы весь вечер на одном боссе, это да! еще и не один вечер... аж тошнить начинает и никакого желания ходить в эти рейды...
сори, поздновато. но зацепило. любой уважающий себя хант, завидев рогу, кинет огонек под себя и рога не подойдет на расстояние удара. а даже если и не увидел сразу, ну получишь 1 удар на 70% хп, а дальше роге каюк. качаться надо в бме просто icon_smile.gif пока сам в стане, рога тоже покурит рядышком icon_smile.gif выпил хилпот, отпрыгнул и убил проклятую дисбалансную рогу... в общем, о каком дисбалансе речь... "руки решают" (с)
Спасибо, посмеялся. Я так долго ждал пока "мега ацец" мне даст совет. Ну если на 80 лвл с 30% хп можно ещё потягатся с рогом, то на 36 лвл я даже "отрыв" не успел юзануть. И светилка от роготвинка не спасёт.
офлайн
Alixandirz
Senior Member
|
|
874 |
15 лет на сайте Город:
|
Естественно сейчас такого контента нет, да и мы не были одеты даже в фулл накс 10 чтобы легко фармить 25ку.
Люди шли после героиков и т.п. Тогда это было сложнее.
Как вспомню как мы красиво делали ачивки "Вычитание" и Драка +1 в десятке)
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
iNET:сори, поздновато. но зацепило. любой уважающий себя хант, завидев рогу, кинет огонек под себя и рога не подойдет на расстояние удара. а даже если и не увидел сразу, ну получишь 1 удар на 70% хп, а дальше роге каюк. качаться надо в бме просто icon_smile.gif пока сам в стане, рога тоже покурит рядышком icon_smile.gif выпил хилпот, отпрыгнул и убил проклятую дисбалансную рогу... в общем, о каком дисбалансе речь... "руки решают" (с)
Спасибо, посмеялся. Я так долго ждал пока "мега ацец" мне даст совет. Ну если на 80 лвл с 30% хп можно ещё потягатся с рогом, то на 36 лвл я даже "отрыв" не успел юзануть. И светилка от роготвинка не спасёт.
я, конечно, ханта качаю тоже в фулл твинкошмоте, но сомневаюсь, что ханта вот так можно убить на раз-два даже в сине-зелени, и что значит "светилка не спасет"? если хант пропалит рогу, рога уже в инвиз не уйдет. на крайняк есть ледяная ловушка, стан от пета и тд.
pz_onliner, ставишь аддон инсидияфейл и смотришь кто вас вайпает. кик из рейда с заменой, решает такие проблемы.