Froggy, а куда поступаете?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Froggy:Репетитор, надеюсь в БГУ на прикладную, но физику я лучше знаю чем, математику
да ну, давай проверим
Условие задачи:
Квадратная рамка из тонкого провода может свободно вращаться вокруг горизонтальной оси, совпадающей из одной из сторон. Масса m рамки равна 20г. Рамку поместили в однородное магнитное поле (В- 0,1 Тл), направленное вертикально вверх.
Определить:
Угол a, на который отклонилась рамка от вертикали, когда по ней пропустили ток I =10A.
76, ну это по крайней мере укладывается в предел моих ожиданий. Не понятно пока зачем до 8 снизили. У нас в классе ниже 40 никто не написал (хотя у нас гимназия). Непонятно короче
Репетитор
как Новикова из агентства поперли так сразу и работать разучились?
Сразу идите в лес. С Новиковым и Ко ни разу не работал. И нефиг не по теме говорить.
SandS
Только что на сайте РИКЗа вывесили...
Вот, когда постил свой вопрос, на сайте этого не было. Спаибо.
Непонятно короче
Да да. Русский написали плохо, а математику, судя по мои знакомым, нормально. Почему понизили до 8 - хз.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
novostnik,
Сразу идите в лес. С Новиковым и Ко ни разу не работал. И нефиг не по теме говорить.
Хм, Вас разве не Максимом зовут?
Вот, когда постил свой вопрос, на сайте этого не было. Спаибо.
ну зато на Белте было, когда вопрос постили. Так что незачот полюбому.
Froggy,
надеюсь в БГУ на прикладную, но физику я лучше знаю чем, математику
вообщем достойный выбор. Успехов.
sony$, классическая задача. На чем интересно подловить желаете?
P.S. Только что-то мне подсказывает, что условие не полное.
Репетитор
ну зато на Белте было, когда вопрос постили. Так что незачот полюбому.
А у меня было 3 дня выходных, во время которых мне было всё до лампочки. Так что всё равно в лес.
Хм, Вас разве не Максимом зовут?
Вы что-то много на себя берёте. Даже если бы меня и Максимом звали, я бы всё равно не признался. Так что догадки строим в лесу, никак не ближе.
Что за новости мне говорят, что в резервный день можно пересдать тестирование. Правда ли? Где можно подробнее почитать?
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Пересдать вроде нельзя. А вот досдать если сдал не все вроде можно. Про это наприсанно на http://rikz.unibel.by/
Вниманию абитуриентов! Продлен срок регистрации для участия в централизованном тестировании в резервный день по 30 июня (включительно). Постановление Министерства образования Республики Беларусь от 27 июня 2008 года № 51
Меня вот только интересует 2 вопроса:
1) Один товарищ сдавал 2 тестирования(3-й экзамен в ВУЗе) - русский и биологию. Русский завалил - может ли он написать белорусский 30 июня?
2) Ещё один сдавал 3 тестирования - русский, метематику и историю. Можно ли 30-го сдать 4-е тестирование по другому предмету?
Сам и отвечу на свой вопрос, так как все узнал, позвонив в институт. К тестированию в резервный день допускаются только те, которые отсутствовали на тестировании в основной день по уважительной причине (я думаю, каждый этот пункт уже знает). Также к тесту допускаются те абитуриенты, сдавшие русский или белорусский ниже 20 баллов, но выше 13, пропустившие следущее тестирование, по причине того, что все равно сертификат за 1 тестирование им не будет выдан, и участвовать в конкурсе они все равно не смогут. Вот такая информация.
БарбитуратКлон,
1) - нет
2) - нет
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
30 июня, Минск /Юлия Ванина - БЕЛТА/. Централизованное тестирование по математике на 100 баллов написали 55 человек. Об этом рассказал корреспонденту БЕЛТА директор Республиканского института контроля знаний Минобразования Беларуси Николай Феськов. Он отметил, что это рекордное число - в прошлом году высшую оценку за ответы на тестовые задания по математике получили только 13 человек.
По словам собеседника, 90 и выше баллов получили еще 466 абитуриентов.
Те, кто заработал менее 8 баллов (примерно 10%), не смогут далее участвовать во вступительной кампании нынешнего года. Напомним, что в соответствии с постановлением Минобразования №51 от 27 июня 2008 года, положительной отметкой вступительного испытания по математике является 8 баллов.
На тестирование по математике зарегистрировались 110 тыс. 638 абитуриентов. В испытании участвовали 107 тыс. 496 человек. Около 6 тыс. абитуриентов отвечали на вопросы на белорусском языке. Тест-испытание по математике было самым долгим - 180 минут. За это время участникам ЦТ была предоставлена возможность выполнить 30 заданий.-0-
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот математику запарол минимально... 75 баллов. Не сочтите это за какой-либо выпендрёж, но действительно рассчитывал на большее... Ладно, русский 85 и аттестат 96, ждём физику. Очень хотелось бы знать прогнозы на конкурсы в БГУ, будет ли ажиотаж в связи с отменой внутреннего экзамена? В частности интересна специальность "web-программирование и интернет-технологии"...
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Нет медаль не дали.... В аттестате 8 по русскому.... в прошлом году была ещё 8 по бел.язу! Серебро дают, если одна годовая 8 за последние 2 года, золото, соответственно, если только 9 или 10! В конечном итоге, больше, чем удовольствие от медали в данный момент не получаешь... ведь ты в выигрышной ситуации с медалью, только в случае, если равное количество баллов! С таким же успехом я получил похвальную грамоту по физике за участие в олимпиадах...