Свежие фото
офлайн
ins23021987
Junior Member
|
|
65 |
10 лет на сайте Город:
|
проясните сколько всего квартир в двух домах и сколько на сегодняшний день членов в нашем коперативе!!! потому что если квартир 300, а членов ЖСПК 150, я так понимаю, что нам придется платить за отсутствующих членов жспк чтобы дом строился... проясните этот момент!!! по поводу собрания: его обязательно необходимо провести в самое ближайшее время, т.к. у людей накопилось очень много вопросов, ответы на которые будут способствовать своевременной оплате членских, паевых взносов и т.д....мы не должны внося деньги и выплачивая вам зарплату находится в информационном вакууме...провести собрание НЕОБХОДИМО, пусть и без представителей банка, ничего сложного в этом НЕТ !!!!!!!!!!!! отреагируйте на это
а мне не показалось ли что в паспорте объекта написано - " окончание строительства декабрь 2015..." ?!?!?!?!?!? в документе , представленном здесь , по-моему фигурирует дата август или сентябрь!!! по-пахивает лёгеньким несоответствием !!!
и еще - сколько , интересно , в итоге будет стоить метр ( уполномоченный сказал что цена неточная )?!?! в предыдущем документе ценник с неба взяли?!
konsa85:а мне не показалось ли что в паспорте объекта написано - " окончание строительства декабрь 2015..." ?!?!?!?!?!? в документе , представленном здесь , по-моему фигурирует дата август или сентябрь!!! по-пахивает лёгеньким несоответствием !!!
Это же паспорт другого объекта!
нет, автор фото пояснил, что рядом долгострой (который он и сфоткал), в котором собираются продавать квартиры. В общем, не заморачивайтесь, к нам это отношения не имеет
Еще очень интересует, откуда лучше платить, где комиссия за перевод платежа наименьшая. По работе знаю, что в Альфа банке за перечисление денежных средств банк берет 0,2% или 0,3% от суммы платежа, но оттуда не платила еще. Может кто платил уже и в курсе?
Уважаемые члены ЖСПК "Прилуки-2010" скажите пожалуйста сколько составляет членский взнос начиная с 01.11.2014г.
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
aleter:Еще очень интересует, откуда лучше платить, где комиссия за перевод платежа наименьшая. По работе знаю, что в Альфа банке за перечисление денежных средств банк берет 0,2% или 0,3% от суммы платежа, но оттуда не платила еще. Может кто платил уже и в курсе?
Отвечаю сама на свой вопрос, может кому-нибудь пригодится. Комиссия за перевод в Беларусбанке 0,2% от суммы перечислений. В банке Москва-Минск на ул. Коммунистической 49 если сдаешь доллары и сразу платишь, то без комиссии, а если платишь белорусскими, то 0,1% от суммы перечислений.
А что скажет по поводу комиссии Виктория Викторовна? Можем мы избежать комиссию при оплате паевых взносов каким-то образом?
Если в долларах оплачивать, то можно и в БесСвиссБанке (например, пл. Свободы, 23) - комиссию тоже не берут.
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|