должен ли он вобще читать txt файлы
Donjeen:должен ли он вобще читать txt файлы
Мой читает
Doodlez:Donjeen, нет
Наверное мутант
Doodlez, почему это вы считаете, что он не должен?
Читать умеет - у кого не читает, нужно обновлять прошивку.
myltiki, телефон может поддерживать какую-либо опцию/услугу. И он вам ничего не должен и, тем более, не обязан.
ДОЛЖЕН, -жна, -жно, в знач. сказ. 1. с неопр. Обязан сделать что-н. Д. подчиниться приказу. 2. с неопр. О том, что совершится непременно, неизбежно или предположительно. Он д. скоро прийти. Должно произойти что-то важное.
Он должен поддерживать Учите русский.
Подскажите, пожалуйста, можно ли его заставить использовать точку доступа internet от МТС'а вместо ВАП? А то ВАП очень дорогой. То есть я хочу просматривать ВАП сайты встроеным браузером используя ЖПРС соединение без АЙПИ и порта.
Расскажите пожалуйста. Осталась ли у сабжа проблема с звуком (громкость, эхо) на СИМ-В, о которой год назад здесь писали. Или может новыми прошивками это было исправлено?
А где его можно лично пощупать? Хотелось бы посмотреть, попробовать позвонить? Или это не реально?
Kirk:А где его можно лично пощупать? Хотелось бы посмотреть, попробовать позвонить? Или это не реально?
в "Столице", вход со стороны БГПУ, сразу налево увидите фиолетовое лого VEON, там дадут и "полапать" и позвонить
девушка сразу же предлагает проверить громкость с sim_B, мол устраивает громкость или нет.
Добрый день,
сегодня в "Столице" смотрел Veon A280. Вроде бы все ничего, все понравилось, за такие деньги.
Потом начал звонить, проверять слышимость.
Звонил с СИМ-А, все нормально. Но когда звоню с СИМ-Б, то собеседник слышит свое эхо. И так постоянно.
Продавщица посоветовала уменьшить громкость - уменьшили, вроде бы и потише стало эхо. Но при всем при этом с первой симкарты эхо не появляется и на макс. громкости.
Скажите, это проблема всех аппаратов, или это просто брак? Если брак, то как часто он случается и как скоро может появиться потом?
Спасибо.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
991 |
16 лет на сайте Город:
|
Действительно в юникоде читает текстовые файлы. Парочку вопросов для оживления темы-
1 можно как нить уменьшить размер чтоб больше текста на 1 страницу вмещалось? Есть кнопка перехода на след страницу не через опции?
2 какие форматы видео он держит? Я только 3жп что то могу читать.
3 как сделать Т9? Или виртуальную русскую клаву как есть на латинице? Или кто нить по другому принаровился?
4 что реально только через вап сидеть? Через Жопарез никак?
Kirk:Расскажите пожалуйста. Осталась ли у сабжа проблема с звуком (громкость, эхо) на СИМ-В, о которой год назад здесь писали. Или может новыми прошивками это было исправлено?
Не знаю как на сим В, мне порой на А слышимости маловато. На шумной улице говорить тяжело, в помещении же на это внимания не обращаю никакого - хватает.
Насчет эха - скорее всего это брак отдельных телефонов. У меня эха нет.
Думаю, проблема осталась, не стоит от этого тела чудес ожидать Наксколько эти проблемы критичны - каждый решает сам
Атеист:и еще сразу вопрос:
какое у этого телефона излучение SAR?
Пошуршал бы в интернете где и сказал бы нам А то не форум а одни вопросы
Где-то видел цифру 0,84.
А вообще, есть ли смысл на этом заморачиваться? Как-никак телефон прошел СТБ, т.е. нормы он заведомо не превышает.
Ну, по большому счету, кроме этого форума "шуршать" по поводу Веонов негде. Сам вчера стал обладателем данного девайса.
Что означает маленькая иконка вверху экрана , на которой изображен телефон, на котором слева внизу нарисована буква А, а справа внизу красный крестик ?
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Как негде пошуршать? А вот тут: http://www.veon.by пробовали. Я там и нашуршал. На письма мне отвечали раза три, и ответы на вопросы там есть. У них севисных центров уже больше чем у всех остальных вместе взятых. Правда я свой в сервисник еще не носил - пашет, зараза, год почти.
Самое удобное - не надо ничего переключать есть две клавиши А и В, жми ту на которой стоит МТС или Велик и все. Друг у меня с гнусмасом уже замучался преключать. И постоянно симки путает, а я ничего... А ответить любой можно, все равно звонок приходит на ту симку, на которую звонят. Блютуза правда нет, но не слишком часто он мне и нужен, а к компу он подключается как флешка, соответственно скорость загрузки намного выше. Книжек я не читаю, текст загружать не пробовал. Из недостатков еще экран на солнце блеклый, картинку из родных надо потемнее ставить - тогда ничего. Брал еще за бешеные деньги, сейчас их почти даром раздают, распродажа чтоли?
Что означает маленькая иконка вверху экрана , на которой изображен телефон, на котором слева внизу нарисована буква А, а справа внизу красный крестик ? Это у тебя либо симка А отключена, тогда в меню включи одновременную работу двух сим карт, либо нет сигнала сети, либо на ней денег нет и она не активна.
Я пробовал, в холодильник совал, он зараза и там ловит сеть. Красного крестика не увидел.
офлайн
mandalamey_bertrampt
Member
|
|
121 |
16 лет на сайте Город:
|
Что еще понравилось - 3 будильника можно поставить и время автоматического выключения. И диктофон очень хороший. Падал он у меня раз десять - хоть бы что, только царапаный уже. Камера слабенькая. Вобщем звонилка хорошая, а мне другого и не надо. только что-то нового ничего у них нет, уже сколько времени прошло. Веон, даешь новый двухкарточный с блютусом и радио! Но по старой цене! За 300 тыров! Тогда я ваш снова.