Добрый день. ПОДСКАЖИТЕ хочу заказать крупногабаритный товар по стоимости около 5000у.е. Каким образом можно сделать доставку. И как рассчитать пошлину?
Добрый день. ПОДСКАЖИТЕ хочу заказать крупногабаритный товар по стоимости около 5000у.е. Каким образом можно сделать доставку. И как рассчитать пошлину?
Подскажите пожалуйста. У BLC доставка почитал, что сумма стоимости безпошлинной посылки составляет в России 200 евро и якобы стоимость доставки плюсуется вместе со стоимостью самой посылки. Это верно? И как происходит оплата в России за превышение лимита 200 евро, как у нас на почте, просто оплатил таможню и услугу работнику почты или механизм оплаты у них организован подругому?
alteaxl:У BLC доставка почитал, что сумма стоимости безпошлинной посылки составляет в России 200 евро и якобы стоимость доставки плюсуется вместе со стоимостью самой посылки. Это верно? И как происходит оплата в России за превышение лимита 200 евро, как у нас на почте, просто оплатил таможню и услугу работнику почты или механизм оплаты у них организован подругому?
Не знаю как у BLC, а вот kiviexpress сам платит за превышение пошлины, а потом выставляет счет
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
YPiton:alteaxl:У BLC доставка почитал, что сумма стоимости безпошлинной посылки составляет в России 200 евро и якобы стоимость доставки плюсуется вместе со стоимостью самой посылки. Это верно? И как происходит оплата в России за превышение лимита 200 евро, как у нас на почте, просто оплатил таможню и услугу работнику почты или механизм оплаты у них организован подругому?
Не знаю как у BLC, а вот kiviexpress сам платит за превышение пошлины, а потом выставляет счет
Как сейчас обстановка, работает схема заказа через РФ?
всем доброго времени суток.
интересует кивиэкспресс: кто пользовался услугами и какие впечатления?
офлайн
СволочЪ-он
Senior Member
|
|
1430 |
15 лет на сайте Город:
|
Vasil_Vasil:YPiton:alteaxl:У BLC доставка почитал, что сумма стоимости безпошлинной посылки составляет в России 200 евро и якобы стоимость доставки плюсуется вместе со стоимостью самой посылки. Это верно? И как происходит оплата в России за превышение лимита 200 евро, как у нас на почте, просто оплатил таможню и услугу работнику почты или механизм оплаты у них организован подругому?
Как сейчас обстановка, работает схема заказа через РФ?
моя на таможне зависла
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
Вопрос:
1. Через кого можно доставить из российского Ситилинк в Гомель ?
2. Через кого можно доставить с Tmall в Гомель ?
Kentaur:Вопрос:
2. Через кого можно доставить с Tmall в Гомель ?
из Китайского Tmall? если да, пишите в личку
230v:Почему не принимаются карты белоруской visa на tmall ?
Как это обойти ?
230v, потому что tmall на Россию в основном принимает заказы. Обойти можно, например оплатит через кошелек Яндекс деньги
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
VMMN:230v:Почему не принимаются карты белоруской visa на tmall ?
Как это обойти ?230v, потому что tmall на Россию в основном принимает заказы. Обойти можно, например оплатит через кошелек Яндекс деньги
А кроме Яндекс деньги никак?
Vasil_Vasil, карта российского банка. И в чем проблема с ЯД? Еще доступна верификация кошелька через БПС Сбербанк за копейку.
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
ew3:Vasil_Vasil, карта российского банка. И в чем проблема с ЯД? Еще доступна верификация кошелька через БПС Сбербанк за копейку.
Спасибо, есть вопросы с яндексом.
позвонили из компании СДЭК типа заберите свою посылку. Я обычно посылки забирал через свое почтовое отделение или их бросали в ящик. Почему посылка оказалась у этой компании?
bolt55:позвонили из компании СДЭК типа заберите свою посылку. Я обычно посылки забирал через свое почтовое отделение или их бросали в ящик. Почему посылка оказалась у этой компании?
bolt55, видимо для этого товара или заказа у продавца доставка СДЭКом или сам отправитель решил отправить Вашу посылку с СДЭКом по умолчанию так как заранее Вы с ним доставку не оговаривали.
У СДЭКа доставка осуществляется в свои офисы или пункты выдачи в том числе имеется и курьерская доставка
bolt55:позвонили из компании СДЭК типа заберите свою посылку. Я обычно посылки забирал через свое почтовое отделение или их бросали в ящик. Почему посылка оказалась у этой компании?
Всё нормально. Мне вчера домой СДЭК доставили, предварительно согласовав по Вайберу дату.
bolt55:Почему посылка оказалась у этой компании?
Потому что видимо товар имеет ограничения при пересылке государственными почтовыми службами. В частности это касается электроники с литиевыми батареями в своем составе, как в общем то и самих батарей, т.е повербанки, батареи к телефонам, ноутам и прочее. Непонятно что вас не устраивает? Привезут домой если лень идти в прижайший предварительно согласованный пункт выдачи. Плюс растаможка по российскому лимиту. Не схема а песня в текущий момент.