Вот сдесь посмотри, есть много интерестного http://www.byzapchasti.net/SHOP/index.html
а, блин забыл, набирай с большой буквы, я с маленкой набрал написало что нет не фига...
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Добрый день.
Прикупил себе Fiat Palio Weekend, 1.9D, 2001
Может быть аксакалы подскажут где взять на это чудо руководство (в любом виде)?
dimsanych1:Добрый день.
Прикупил себе Fiat Palio Weekend, 1.9D, 2001
Может быть аксакалы подскажут где взять на это чудо руководство (в любом виде)?
Посмотреть/спросить здесь: Fiat Club Belarus > Обсуждение автомобилей > Мануалы и техническая документация.
Пообщаться на эту тему с Igogo, у него тоже Палио, только не дизель, бензин вроде бы...
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Первые дни с фиатом заставили узнать, что есть такие ключи, как шестигранник на 7 ![]()
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Подскажите плз в фиате палио у дворников нет импульсного режима или просто он у меня не работает?
Da05:А меня в свой клуб возьмете? Fiat Croma 2.5td
Обязательно ![]()
Еще сюда сходи: http://byfiat.com/forum
dimsanych1:Подскажите плз в фиате палио у дворников нет импульсного режима или просто он у меня не работает?
Должно быть как у всех: на "стрекозе" правая ручка вверх.
Скорее всего не работает...
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
23 года на сайте Город:
|
Jurenja, правая ручка вверх - это дворники 1 раз "смахивают", а так чтобы они работалаи непрерывно, но между движениями была пауза?
dimsanych1:Jurenja, правая ручка вверх - это дворники 1 раз "смахивают", а так чтобы они работалаи непрерывно, но между движениями была пауза?
В таком случае правой ручкой один щелчок вниз.
Расскажите про Ulysse дизеля 98-00 годов? Какие засады по мотору и подвеске? Сколько стоит обслуживание\запчасти? Спасибо.
Ricardo, я могу рассказать только про бОлее новый улисс - который Ulysse II - там машинка привередлливая пипец.
а поповоду первого улисса можно почитать про пежо 806 - это ж аналоги.
Да, насколько я помню это все создано в процессе программы U60.
Но я не думал, что всё будет так похоже =)
Получается, что подвеска у них слабая, а по мотору вроде как у довольно неплохо.
Ricardo, у второго улисса эта долбаная система дожига топлива с йолисом (жидкость такая). и вообще неособо там крутой двиг: если начнёт выдрючивацца, лучше нафиг продавать сразу.
про первыйулисс не в курсах.
позавчера прикупил Fiat Tempra 1,6sx. Возьмете к себе, а?
Правда пока нет прав, экзамен в ГАИ через два месяца.
Я купил в субботу Фиат Добло 2001 1.9д очень понравилась машина, хотя уже за рулем 11 лет (400тыс наездил).....достаточно простая машина и на удивление приемистая и маневренная...завтра еду ГРМ менять и все фильтра на СТО в Шабанах возле газовой заправки....(вроде сказали что работа по ГРМ 80уе )....
Mut, Илья Сергеевич, фиатоводы теперь в основном там обитают, тут бываем редко...