не знаю я не юрист особенностеи и хитросплетений юридических не в курсе... Мне кажется суд индивидуально рассматривает превысили вы самооборону или нет и оч многое зависит от показаний сведетелей увечий и прочей мути
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
не знаю я не юрист особенностеи и хитросплетений юридических не в курсе... Мне кажется суд индивидуально рассматривает превысили вы самооборону или нет и оч многое зависит от показаний сведетелей увечий и прочей мути
офлайн
darcsiders
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
darcsiders фраза из разряда все козлы а вот Я Дартаньян ! Такое часто в туалетах пишут
офлайн
usa-belarus
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
не надо заморачиваться на живодерах! По бт и чертей и б-ей покажут лишь бы на украину не смотрели и в обменик не бежали...
офлайн
PavlikMaster
Neophyte Poster
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:урсула:..а я о первопричине пыталась, ну да собачникам не понять, только гау-гау
Что за тупая привычка считать собачников ненормальными людьми . .Весь мир держит собак , от бедняков до миллиардеров , от простых людей до всемирно известных , и только кучка спесивых белорусов пытается доказать , что собакам не место среди людей .
Когда вы гавно за своей собакой в пакетик будете собирать, выгуливая в лесопарке, не плодить щенков, которые "отдам в хорошие руки", а через месяц они выброшены на улицу, тогда ни один спесивый беларус вам слово не скажет, если ваша собака гуляет в наморднике (если требуется) и не тявкает на каждого прохожего (если болонка).
Может у людей ненависть к животным образовывается из-за некультурных собаководов?
офлайн
usa-belarus
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
gladnes:не надо заморачиваться на живодерах! По бт и чертей и б-ей покажут лишь бы на украину не смотрели и в обменик не бежали...
что к чему хз
послушать хотя бы специалистов каких никаких и мнение граждан, а не троллей онлайнера
PavlikMaster:Когда вы гавно за своей собакой в пакетик будете собирать, выгуливая в лесопарке, не плодить щенков, которые "отдам в хорошие руки",
Вы бы за собой лучше бы следили. Очередной поборник чистоты гадящий где попало?
офлайн
viktorborisovich
Junior Member
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
Yur4ello:PavlikMaster:Когда вы гавно за своей собакой в пакетик будете собирать, выгуливая в лесопарке, не плодить щенков, которые "отдам в хорошие руки",
Живу в Малиновке. Забираю сына из школы (260 м до подъезда) - если не следить, чтоб шел ровненько по асфальтированному тротуару - по приходу домой нужно мыть ботинки сами знаете от чего. Скажете нужно детей дисциплинировать? Про "побегать по травке" мы в своем районе уже давно забыли.
Yur4ello:Все кто приравнивают промышленный забой скота к садизму по отношению к животным - абсолютно неадекватные люди. Я бы с ними в темном переулке не хотел столкнуться. Я не верю что человек не видит разницы между тем что бы быстро убить корову ради мяса и выколоть котенку глаза, отрезать хвост и отпустить на волю что бы он помучался и сдох.
разницу все видят...а вы посмотрите на досуге фильмы о том, как выглядит забой живых существ промышленный... для мяса
урсула:Yur4ello:Все кто приравнивают промышленный забой скота к садизму по отношению к животным - абсолютно неадекватные люди. Я бы с ними в темном переулке не хотел столкнуться. Я не верю что человек не видит разницы между тем что бы быстро убить корову ради мяса и выколоть котенку глаза, отрезать хвост и отпустить на волю что бы он помучался и сдох.
разницу все видят...а вы посмотрите на досуге фильмы о том, как выглядит забой живых существ промышленный... для мяса
Я смотрел. Животныйх убивают в оглушенном состоянии. Коровам не отрезают копыта и не заставляют бегать по двору. Корова после убийства полностью идет врасход - мясо на еду кожа на одежду. А куда идут остатки сдохшие в муках кошки? Надо разграничивать убийство для пропитания и для удовольствия.
viktorborisovich:Yur4ello:PavlikMaster:Когда вы гавно за своей собакой в пакетик будете собирать, выгуливая в лесопарке, не плодить щенков, которые "отдам в хорошие руки",
Живу в Малиновке. Забираю сына из школы (260 м до подъезда) - если не следить, чтоб шел ровненько по асфальтированному тротуару - по приходу домой нужно мыть ботинки сами знаете от чего. Скажете нужно детей дисциплинировать? Про "побегать по травке" мы в своем районе уже давно забыли.
И что вы предлагаете? Перестрелять всех собак в округе что бы дети по травке побегали? Я более чем уверен что когда люди видят что чья-то собака справила нужду и хозяин не убрал - они просто проходят мимо. Если бы они сделали замечание а потом и просто окунули бы лицом в свежую кучу то владелец собаки бы сделал выводы. Ясень хрен проще пройти мимо а потом кричать о том что собачники козлы и собак нада запретить.
Yur4ello:Животныйх убивают в оглушенном состоянии.
Это показательный фильм? Со скрытой камеры посмотрите...станете веганом
урсула:Это показательный фильм? Со скрытой камеры посмотрите...станете веганом
Параноя она такая....
Yur4ello:Параноя она такая....
зомби, они такие...а как их оглушают? ну корову к примеру чем?
Yur4ello:Электричеством.
А вот на селе просто закалывают. Не слышали как кабанчик визжит?
Paspartu:А вот на селе просто закалывают. Не слышали как кабанчик визжит?
а еще на селе щенков и котят слепых топят