Ответить
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

16 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 6 февраля 2010 02:28

мак3434 - cпасибо за ответ.

Жыл бы в Минске с удовольствием походил бы в зал.

Да я курю, если долго некурю - становлюсь нервным и агресивным. Даже когда некурил - серавно вес набрать немог.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 6 февраля 2010 02:44

Даже когда некурил - серавно вес набрать немог.

Все равно, если тебе действительно важно набрать вес, ты должен забыть про курево на ближайшие 138 лет. Включая и пассивное курение. Думаешь, наберешь вес, и он так и останется? Как бы не так! Организм все время будет стремиться к "привычным" показателям, тебе нужно будет тогда твой "боевой" набранный вес еще и поддерживать. Независимо жир это с пузом или мышцы.

Конечно, у многих противоположная проблема, и даже две выкуренных пачки сигарет в день не помогают им похудеть. Но это, как ты уже догадался, не твой случай....

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 6 февраля 2010 09:40 Редактировалось Ranx_n, 1 раз.

мак3434 - 18

Ranx_n - не ем супы,каши, овощи(буряки,капусту,лук..) - от них рефлекс возвращение обратно.

Кашу придется полюбить :)

Вердикт - явно мало едите.

В 18 лет даже не думай про метан, нандролон и прочие анаболики, организм растет и не надо ему мешать.

Протеин и прочее на мой взгляд не нужно. При весе пятьдесят с чем-то кило на почти 180 см роста.

Это просто недостаток обычной еды.

Довелось тут недавно заниматься похожим случаем, знакомая попросила с сыном позаниматься, 17 лет рост 190, вес 60.

Начали с питания плюс зал. 5 кило за месяц в плюсе. Человек начал просто есть нормальную еду, а не столь любимые в этом возрасте чипсы, колу и прочую трэш-еду.

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 6 февраля 2010 09:41

Цитата:

Надеюсь не вегетарианец и не моно-сыроед

Последние не задают такие вопросы, так как с весом проблем не испытывают

Уважаемый здесь не ветка про сыроедов, сказки рассказывайте в своей ветке.

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 6 февраля 2010 16:11

B_W, а что за КСБ? У меня Щучинский КСБ 80УФ, с водой заходит замечательно, а уж с молоком и бананом - просто сказка.:super:

лучше переесть, чем недоспать...
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 6 февраля 2010 16:58

n3q, в том то и вопрос, что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу. Правильное питание и новый образ жизни - это единственный вариант.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 6 февраля 2010 17:28

wodo,

а что за КСБ?

да, Щучинский :-)

ложки нет
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 6 февраля 2010 17:38
    wodo:

n3q, в том то и вопрос, что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу. Правильное питание и новый образ жизни - это единственный вариант.

Уверен про деньги? Расскажешь, как без них получить хорошую мышечную массу? :)

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

21 год на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 6 февраля 2010 19:01

wodo (цитата):

Уверен про деньги? Расскажешь, как без них получить хорошую мышечную массу?

Это уж точно. На правильную еду денег уходит куча.

ложки нет
  • wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 6 февраля 2010 23:25

sysdan, не передёргивай. Покупка за деньги подразумевает обмен денег на какой либо товар или услугу. Из чего и происходят мои слова ДОСЛОВНО:

что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу.

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

22 года на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 7 февраля 2010 09:39

wodo, без денег качественной массы не будет, согласен? :)

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

17 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 7 февраля 2010 17:36

sysdan, все, трындец, полезли в дебри. Да, я со всем согласен. Правильное питание стоит не малых денег, хороший "курс" не меньше сотки + выход, нормальный зал - 30-40$ в месяц, персоналка 5-7$ за занятие. Деньги правят миром. Аллилуйя.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 8 февраля 2010 14:58 Редактировалось мак3434, 1 раз.

del.

• mmrddelfby Member
    офлайн
    mmrddelfby Member

265

18 лет на сайте
    пользователь #96484

Написать сообщение

265
    # 8 февраля 2010 15:07

За последние полтора года очень сильно похудел. Сейчас вешу 90 кг при росте 184. Обвисла кожа а мышц не так уж и много. Занимаюсь с гантелями дома но хочу пойти в тренажерку. Куда можно пойти, какой программой заниматься? Что лучше, повторения или вес, аэробные нагрузки или силовые и т.п. вопросы? Что бы набрать именно мышцы, что бы кожа не так висела.

Мне 22 года.

• speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

19 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 8 февраля 2010 16:43

мак3434, время и расположение играют свою роль. я допустим занимаюсь пн-ср-пт (большинство примерно так же)

и ехать на юго-запад в субботу-вскресенье(выходные) ну как то не очень, особенно если живешь немного не в той стороне.

но предложение классное. :beer: если бы в будни.... а что с гантельным рядом? да и блинов не видно :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

887

16 лет на сайте
    пользователь #153619

887
    # 8 февраля 2010 17:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 8 февраля 2010 18:25
    speцkor:

мак3434, время и расположение играют свою роль. я допустим занимаюсь пн-ср-пт (большинство примерно так же)

и ехать на юго-запад в субботу-вскресенье(выходные) ну как то не очень, особенно если живешь немного не в той стороне.

но предложение классное. :beer: если бы в будни.... а что с гантельным рядом? да и блинов не видно :(

В будни там другой человек работает, и, насколько я знаю, там уже все занято, людей хватает.

В этом-то вся и соль: дни и время у меня не самые удобные. Но только такое было "окно" в расписании, чтобы влезть. Конечно же многим не очень подходит, может поэтому с четверга только один человек позвонил, да и тот почему-то не пришел. Со временем расписание, думаю, поменяется. Может уже в июне, может с сентября - но пока только так.

Блинов в самом деле немного, но если вы не жмете лежа от груди больше, чем 170 кг., то вам хватит. Ну, правда, есть еще маленькие блины с меньшим диаметром для тонких штанг и разборных гантелей, но их тоже где-то штук 30-35, зальчик-то небольшой - бывший школьный кабинет. Гантельный ряд - слишком громко сказано. Там две пары разборных гантелей (максимальный вес килограмм 25 можно собрать на каждую), ну и мелких (от 2 до 5 кг) неразборных гантелей пар десять. Плюс гиря 16 кг. Вот и весь "гантельный ряд". Но новичку хватит более чем.

В плане методики тренировок с таким расписанием оптимальным видится такое решение: в субботу человек "убивает" мышцы верха (грудь, плечи, руки и т.п.), низ не трогает. В воскресенье уже "убивает" только ноги - к верху даже не прикасается. Или наоборот. В оставшиеся пять дней - для тех, у кого нет возможности ходить в другой зал, но есть желание - включаем фантазию. Пока холодно - занимаемся дома: отжимания разными способами (до потери пульса :lol:), гиря или гантели если есть, пресс, низ спины, приседания на одной ноге и т.п. Как потеплеет - вперед на турники, брусья и перекладины, которые есть почти на каждом стадионе - и тоже до потери пульса. Добавлю, что у многих, кто еще учится - в школах, пту или вузах, еще есть и уроки физкультуры в будни. Кто-то дополнительно в бассейн или на единоборства ходит, т.е. кач для них не основное. Так что и с таким раскладом нагрузку получить можно, было бы желание и не лениться.

Тут кто-то выше вроде говорил, что для кача много денег надо... У меня, когда я работал в школе, пацанчик был из малообеспеченной семьи. Но тренироваться ему хотелось. И он себе сам дома без проблем сделал своеобразный "гантельный ряд": взял по две пластиковые бутылки разного размера - 0,5 л., 1 л., 1,5 л., 2л. и наполнил их водой. Получилось четыре пары "гантелей", правда не совсем удобных:super:. Когда они стали ему легкими, заполнил песком. А потом раздобыл где-то кучу каких-то гаек и болтов мелких, и засыпал ими бутли до самого верха :idea: Вот и получились отягощения. Но это я так, вспомнилось просто.

• speцkor Senior Member
    офлайн
    speцkor Senior Member

779

19 лет на сайте
    пользователь #49750

Написать сообщение

779
    # 8 февраля 2010 22:54

мак3434, а Юго-запад это где поточнее... улица какая?

• n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

16 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 8 февраля 2010 23:29

ivanych25 - уже вешу 58.700грм)

Продолжаю свой образ жизни. Если через 2 месеца будет 62кг, то небуду заморачиватся.

• мак3434 Member
    офлайн
    мак3434 Member

340

16 лет на сайте
    пользователь #177012

Написать сообщение

340
    # 9 февраля 2010 00:47 Редактировалось мак3434, 1 раз.

del.