мак3434 - cпасибо за ответ.
Жыл бы в Минске с удовольствием походил бы в зал.
Да я курю, если долго некурю - становлюсь нервным и агресивным. Даже когда некурил - серавно вес набрать немог.
мак3434 - cпасибо за ответ.
Жыл бы в Минске с удовольствием походил бы в зал.
Да я курю, если долго некурю - становлюсь нервным и агресивным. Даже когда некурил - серавно вес набрать немог.
Даже когда некурил - серавно вес набрать немог.
Все равно, если тебе действительно важно набрать вес, ты должен забыть про курево на ближайшие 138 лет. Включая и пассивное курение. Думаешь, наберешь вес, и он так и останется? Как бы не так! Организм все время будет стремиться к "привычным" показателям, тебе нужно будет тогда твой "боевой" набранный вес еще и поддерживать. Независимо жир это с пузом или мышцы.
Конечно, у многих противоположная проблема, и даже две выкуренных пачки сигарет в день не помогают им похудеть. Но это, как ты уже догадался, не твой случай....
мак3434 - 18
Ranx_n - не ем супы,каши, овощи(буряки,капусту,лук..) - от них рефлекс возвращение обратно.
Кашу придется полюбить ![]()
Вердикт - явно мало едите.
В 18 лет даже не думай про метан, нандролон и прочие анаболики, организм растет и не надо ему мешать.
Протеин и прочее на мой взгляд не нужно. При весе пятьдесят с чем-то кило на почти 180 см роста.
Это просто недостаток обычной еды.
Довелось тут недавно заниматься похожим случаем, знакомая попросила с сыном позаниматься, 17 лет рост 190, вес 60.
Начали с питания плюс зал. 5 кило за месяц в плюсе. Человек начал просто есть нормальную еду, а не столь любимые в этом возрасте чипсы, колу и прочую трэш-еду.
Цитата:
Надеюсь не вегетарианец и не моно-сыроедПоследние не задают такие вопросы, так как с весом проблем не испытывают
Уважаемый здесь не ветка про сыроедов, сказки рассказывайте в своей ветке.
B_W, а что за КСБ? У меня Щучинский КСБ 80УФ, с водой заходит замечательно, а уж с молоком и бананом - просто сказка.
n3q, в том то и вопрос, что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу. Правильное питание и новый образ жизни - это единственный вариант.
wodo:n3q, в том то и вопрос, что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу. Правильное питание и новый образ жизни - это единственный вариант.
Уверен про деньги? Расскажешь, как без них получить хорошую мышечную массу? ![]()
wodo (цитата):
n3q, в том то и вопрос, что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу. Правильное питание и новый образ жизни - это единственный вариант.Уверен про деньги? Расскажешь, как без них получить хорошую мышечную массу?
Это уж точно. На правильную еду денег уходит куча.
sysdan, не передёргивай. Покупка за деньги подразумевает обмен денег на какой либо товар или услугу. Из чего и происходят мои слова ДОСЛОВНО:
что ни за какие деньги не купишь себе мышечную массу.
sysdan, все, трындец, полезли в дебри. Да, я со всем согласен. Правильное питание стоит не малых денег, хороший "курс" не меньше сотки + выход, нормальный зал - 30-40$ в месяц, персоналка 5-7$ за занятие. Деньги правят миром. Аллилуйя.
За последние полтора года очень сильно похудел. Сейчас вешу 90 кг при росте 184. Обвисла кожа а мышц не так уж и много. Занимаюсь с гантелями дома но хочу пойти в тренажерку. Куда можно пойти, какой программой заниматься? Что лучше, повторения или вес, аэробные нагрузки или силовые и т.п. вопросы? Что бы набрать именно мышцы, что бы кожа не так висела.
Мне 22 года.
мак3434, время и расположение играют свою роль. я допустим занимаюсь пн-ср-пт (большинство примерно так же)
и ехать на юго-запад в субботу-вскресенье(выходные) ну как то не очень, особенно если живешь немного не в той стороне.
но предложение классное.
если бы в будни.... а что с гантельным рядом? да и блинов не видно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
887 |
16 лет на сайте Город:
|
speцkor:мак3434, время и расположение играют свою роль. я допустим занимаюсь пн-ср-пт (большинство примерно так же)
и ехать на юго-запад в субботу-вскресенье(выходные) ну как то не очень, особенно если живешь немного не в той стороне.
но предложение классное.если бы в будни.... а что с гантельным рядом? да и блинов не видно
В будни там другой человек работает, и, насколько я знаю, там уже все занято, людей хватает.
В этом-то вся и соль: дни и время у меня не самые удобные. Но только такое было "окно" в расписании, чтобы влезть. Конечно же многим не очень подходит, может поэтому с четверга только один человек позвонил, да и тот почему-то не пришел. Со временем расписание, думаю, поменяется. Может уже в июне, может с сентября - но пока только так.
Блинов в самом деле немного, но если вы не жмете лежа от груди больше, чем 170 кг., то вам хватит. Ну, правда, есть еще маленькие блины с меньшим диаметром для тонких штанг и разборных гантелей, но их тоже где-то штук 30-35, зальчик-то небольшой - бывший школьный кабинет. Гантельный ряд - слишком громко сказано. Там две пары разборных гантелей (максимальный вес килограмм 25 можно собрать на каждую), ну и мелких (от 2 до 5 кг) неразборных гантелей пар десять. Плюс гиря 16 кг. Вот и весь "гантельный ряд". Но новичку хватит более чем.
В плане методики тренировок с таким расписанием оптимальным видится такое решение: в субботу человек "убивает" мышцы верха (грудь, плечи, руки и т.п.), низ не трогает. В воскресенье уже "убивает" только ноги - к верху даже не прикасается. Или наоборот. В оставшиеся пять дней - для тех, у кого нет возможности ходить в другой зал, но есть желание - включаем фантазию. Пока холодно - занимаемся дома: отжимания разными способами (до потери пульса
), гиря или гантели если есть, пресс, низ спины, приседания на одной ноге и т.п. Как потеплеет - вперед на турники, брусья и перекладины, которые есть почти на каждом стадионе - и тоже до потери пульса. Добавлю, что у многих, кто еще учится - в школах, пту или вузах, еще есть и уроки физкультуры в будни. Кто-то дополнительно в бассейн или на единоборства ходит, т.е. кач для них не основное. Так что и с таким раскладом нагрузку получить можно, было бы желание и не лениться.
Тут кто-то выше вроде говорил, что для кача много денег надо... У меня, когда я работал в школе, пацанчик был из малообеспеченной семьи. Но тренироваться ему хотелось. И он себе сам дома без проблем сделал своеобразный "гантельный ряд": взял по две пластиковые бутылки разного размера - 0,5 л., 1 л., 1,5 л., 2л. и наполнил их водой. Получилось четыре пары "гантелей", правда не совсем удобных
. Когда они стали ему легкими, заполнил песком. А потом раздобыл где-то кучу каких-то гаек и болтов мелких, и засыпал ими бутли до самого верха
Вот и получились отягощения. Но это я так, вспомнилось просто.
ivanych25 - уже вешу 58.700грм)
Продолжаю свой образ жизни. Если через 2 месеца будет 62кг, то небуду заморачиватся.