Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
Для выбора игровой приставки используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Ветка для холиваров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
419 |
24 года на сайте Город:
|
gotps3:кто играл в NFS Pro Street на PS3? какие впечатления? можно/нужно брать или нет?
У меня есть. Впечатления вполне приятные.
На русском языке
Брать можно, только стоит дорого.
bickle, как Tabula Rasa? У меня одно время висел преодер на game.co.uk, но потом почитал негативные отзывы на бету и отменил пред. заказ. Как ut3 для ps3, сильно отличается от ПК-версии?
czpukmen, tabula rasa запакована, времени нет. Бету они неготовую выпустили.
UT III один в один пк, но залочена в 30 fps в графике на пределе современных консольных игр, по эффектам всем, то есть чисто технически -- это epic во всей мощи.
poligraph, про фпс в ут3 Рейн лично говорил на официальном форуме.
tabula rasa запакована, времени нет. Бету они неготовую выпустили.
Как поиграешь - расскажи, одно время игру очень ждал, а после бума с бетой решил, что брать не стоит.
poligraph, я это вижу глазами.
В консольных играх кадросекунды залочены в два варианта -- 30 fps и 60 fps. Промежутка или излишка не бывает (ооочень редко, пример последний Bioshock в котором разрешили игроку снимать лок на 30) -- потому что любая цифра в середине вызывает жуткий tearing на экране телевизора, в результате картинка выглядит хуже, чем при 30.
То есть разработчик изначально решает какая ему нужна игра и к чему он будет стремится при разработке, если важна скорость, то это 60 fps.
Я предпочитаю 60 и готов, чтобы ради это жертвовали графикой. GT, Call of Duty 4, Ratchet & Clank и т.д. -- 60 fps. Правильные игры.
Для Epic главный продукт -- Unreal Engine 3, поэтому они считают себя обязаными делать лучшую графику.
Ну, а разница 30 или 60 видна сразу.
А теперь, внимание -- П****Ц.
Resistance 2
Осень 2008.
ДВЕ кампании, одна из них вплоть до 8 человек ко-оп онлайн.
Изменяемая геометрия уровня при каждом новом прохождении.
Мультиплейер до 60 человек, с отдельными лобби для каждой бригады.
Мировые выделенные сервера. Классы, машины, голосовая связь качества мобильной связи и т.п.

bickle, Ндаа... нехило задумали, главное воплотить...
Изменяемая геометрия уровня при каждом новом прохождении.
Прям как в Дьябле... ![]()
gotps3:йа креведко!
эколь тебя торкуло то...
bickle, видимо я не видел 60и фпс. играл только в резистанс, моторшторм и прострит.
по поводу resistance 2 после прохождения fall of man судя по концовке можно было предполагать что будет продолжение.
по поводу resistance 2 после прохождения fall of man судя по концовке можно было предполагать что будет продолжение.
фол оф мэн на безрыбье так продался, что сиквел склепали бы даже если бы Хэйл Землю в конце первой части взорвал ![]()
вот еще сканы. картинка тенями, гаммой и детализацией (по кр. мере в том, что можно на этом каКчестве рассмотреть) очень напоминает киллзон-2. ну и дополнительные полигоны кимире очень к лицу ...ээээ... к морде ![]()
думается, что если у инзомниаков все получится, Сони наконец получит свою шутерную икону (в КЗ-2 чета не верится). ждем осени со скрещенными пальцами ![]()
выйди resistance на пк, они бы его и 50т копий не продали - по всем фронтам "смешная" игра ![]()
так что безрыбье - рулит, отличный метод для впуливаяния ![]()
RAZ13L, скажи честно сколько уровней резистанс смог пройти ? Небось первые два три уровня сложили твоё мнение о игре ?
Резистанс - это игра которая постепенно от уровня к уровню разворачивает свою обёртку и как сладкая конфетка предстаёт во всей красе игроку примерно к середине и дальше не отпускает вплоть до самого конца.
Никак не могу понять, чего все так носятся с этими фпс. Человеческий глаз различает 24 кадра в секунду. Что дают дополнительные 36? Это во-первых.
Во-вторых, вы все так носитесь с плойкой. Я ничего не имею против нее, т.к. не юзал пока. И в ближайшие полгода не собираюсь. За два месяца с приобретения бокса я уже просмотрел порядка 40 игрушек, где-то половину уже прошел. Итак, на плойке я бы выложил 2К за них. Чегой-то меня напрягают такие расценки. На плойке я бы себе мог позволить не больше 6 игр в месяц (мог бы и 20, но меня бы жаба вообще придушила). Так мало того, что диски дорогие, так еще и нет столько эксклюзивов на PS3. Потом, при выборе PS3 я бы все, что вышло на PC, на нем бы и проходил. Сейчас я если есть боксовый вариант, стараюсь юзать его. Когда диск стоит 50 баксов, у меня требования к играм были бы ОЧЕНЬ высокими. А так - я пока выбираю иксбокс. Чего и всем думающим что взять из приставок советую.
Чем больше fps, тем глаже работает игра. Похожий пример можно привести с обновлением экрана. Если бы у вас на мониторе было 24 Гц, то глаза бы из орбит вывалились через три минуты.
ILIN, вы про кинотеатр слышали? Там 24 кадра в секунду и люди часами сидят и очень довольны. У большинства телевизоров на базе электронно-лучевой трубки ежесекундно сменяется 25 кадров, что с учётом чересстрочной развёртки составляет 50 растров в секунду (Гц). Так что учите теорию, батенька.
И вот еще. http://ru.wikipedia.org/wiki/Компьютерная_игра
В компьютерных играх играет роль также кадровая частота, создаваемая само́й игрой. При этом игры можно разделить на два класса: игры с постоянной кадровой частотой, и игры с переменной кадровой частотой.
Игры с постоянной кадровой частотой обеспечивают 15 и более кадров в секунду, и кадровая частота (при достаточной скорости компьютера) не зависит от мощности компьютера.
В играх с переменной кадровой частотой чем выше мощность компьютера и ниже настройки графики, тем выше кадровая частота. Оптимальная кадровая частота при просмотре демонстрационных роликов такая же, как в кино — 24 кадра в секунду. Частота, при которой задержки управления не чувствуются, несколько выше — 30—40 кадров в секунду.
Знание теории - это хорошо, но причем тут кинотеатр?
А википедия - хорошая штука, надеюсь, вы нашли ответ на свой вопрос?
Что дают дополнительные 36?
задержки управления не чувствуются
А по ощущениям - это именно, что игра работает гладко.
Кстати в Код4 жертв графики в пользу fps незаметно совсем.
ILIN, ну насчёт подсчёта кадров вы сильно перемудрили и недопоняли. Каждая очередной кадр игры это чистая статика динамической сцены, кадр фильма это динамика в статике, поэтому 24 кадров тут вполне хватает.
MaXXik, ну с кем не бывает... видать только киноман, раз не знает, что главное в играх ![]()