Да и вообще:и динамики и скорость и краска не отваливается ни какая,и риа л рэйсинг лётает,не греется,держит заряд нормально,чего надо сделать чтоб хуже было того что есть?
Да и вообще:и динамики и скорость и краска не отваливается ни какая,и риа л рэйсинг лётает,не греется,держит заряд нормально,чего надо сделать чтоб хуже было того что есть?
Я незнаю чего ждут люди от камеры в этом планшете но как по мне она снимает на свои 5 мп и уж точно лучше 2 мп, прилогаю фото в макро на улице в пасмурную погоду, результат как по мне очень даже неплох.
DaviRED:Я незнаю чего ждут люди от камеры в этом планшете но как по мне она снимает на свои 5 мп и уж точно лучше 2 мп, прилогаю фото в макро на улице в пасмурную погоду, результат как по мне очень даже неплох.
Думаю камеру в последнюю очередь берут в сравнение, некоторым просто хочется чтоб параметры были как можно больше, но мало кто фотографирует этими планшетами, пьянки гулянки так пофоткать и годится, как и камеры на телефонах хоть там и 8 мп, для нормальных семейных фото не годятся, на телефоне все выглядит очень красиво, дисплей так сказать льстит, а скидываешь на компьютер фотки, и шум и качество оставляет желать лучшего. Даже дешевые мыльницы взять с суперскими 16 мп в которых экономят и матрицы отстойнешие ставят - откуда цена низкая, и для нормальных фотографий те самые утренники когда нам поснимать не особо радуют качеством. Так что что 2 мп, что 5 что 8 и что 16 в дешевках, одно и тоже им предназначение..
где сделать в настройках что бы сторонние приложения ставились не на внутреннюю память?
cash-best, НИГДЕ! ставьте любую прогу типа апп ту сд и переносите на сд те проги которые можно перенести
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно зачем ставить адобе флешь плеер если он не пашет на наших планшетах.?
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
cash-best:71881740:интересно зачем ставить адобе флешь плеер если он не пашет на наших планшетах.?
вообще то он уже там стоял и в браузерах видео всегда просматривается
у меня и без него просмативается видео, он не для этого нужен.
.
VideograF:cash-best, НИГДЕ! ставьте любую прогу типа апп ту сд и переносите на сд те проги которые можно перенести
короче по-любому придется СД карточку купить, жаль что расшить вн.память нельзя. Свободных просто 5 Гб есть а перенести туда нельзя (или я не умею!!!)
VideograF:cash-best, НИГДЕ! ставьте любую прогу типа апп ту сд и переносите на сд те проги которые можно перенести
короче по-любому придется СД карточку купить, жаль что расшить вн.память нельзя. Свободных просто 5 Гб есть а перенести туда нельзя (или я не умею!!!)
cash-best:Свободных просто 5 Гб есть а перенести туда нельзя (или я не умею!!!)
вот - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0soft.gphone.app2sd
ставьте и переносите то что переносится
неужели так сложно?
VideograF:cash-best:Свободных просто 5 Гб есть а перенести туда нельзя (или я не умею!!!)
вот - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.a0soft.gphone.app2sd
ставьте и переносите то что переносится
неужели так сложно?
объясни для непонимающего. вот на 1скрине в этой проге хочу перенести покер из вн.памяти. на 2 скрине куда меня направили нет строки перенести на СД
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья!
К сожалению, перейти на "life Интернет Unlim" можно будет только не раньше февраля.
Спасибо за понимание!
Было бы неплохо, чтобы данную информацию вынесли в шапку темы
cash-best:объясни для непонимающего. вот на 1скрине в этой проге хочу перенести покер из вн.памяти. на 2 скрине куда меня направили нет строки перенести на СД
это у него одного так? или у всех приложений с этой странички перемещаемых приложений?
VideograF:cash-best:объясни для непонимающего. вот на 1скрине в этой проге хочу перенести покер из вн.памяти. на 2 скрине куда меня направили нет строки перенести на СД
это у него одного так? или у всех приложений с этой странички перемещаемых приложений?
У меня было точно так же. Пока не вставил СД-карточку, кнопка "Перейдите к СД-карта" просто физически отсутствовала. Пользовался программой, указанной выше.
ну тогда придется cash-best, купить флешку... благо они не дорогие...
и да... кинер в этом плане получается просто жжот
Посоветуйте толковый эквалайзер на этот планшет.
Иногда хочу отрегулировать частоты при просмотре видео,но в
видеоплеере ''КМплеер'' нет регулировок ,как в аудио плеерах.
Да выход один только флешка. А остольные свободные Гбайты будут накопителем всякой всячины )))
Выходов увеличить память много, titanium backup, например, переносит пользовательские приложения в системные. Или типа проги meteos-mtk6589-rom-edit - переразбивает разделы памяти, но там много телодвижений.