Honda Civic Hybrid 2010. Сдох указатель поворота на зеркале бокового вида. Видно что попала влага внуть.
Там светодиоды? меняются отдельно или целиком?
Honda Civic Hybrid 2010. Сдох указатель поворота на зеркале бокового вида. Видно что попала влага внуть.
Там светодиоды? меняются отдельно или целиком?
Здравствуйте, интересует кто занимается цена вопроса хонда цивик 1.3 2008г. Увеличился расход скачет уровень заряда при обгонах падает моментом. Говорят что нужно батарею колибровать и смотреть на наличие сдохших акумов. В личку, за ранее благодарен
supertruba, ввб не калибруется, а прокачивается, заряжается, типа балансируется, да и 8ой год дорестайл уже обычно беда печаль, давно на авто ездите?
Multikla:supertruba, ввб не калибруется, а прокачивается, заряжается, типа балансируется, да и 8ой год дорестайл уже обычно беда печаль, давно на авто ездите?
нет. чуть больше тысячи отъездил
supertruba:нет. чуть больше тысячи отъездил
подшаманили, продали, немного успели покататься.
хоть бы панель не была перепаяна.
День добрый) Honda Civic Hybrid 2011 , пару дней назад начала загораться IMA , причем не с начала поездки, а спустя некоторое время в пути. Я так понимаю батарея вскоре помрет смертью храбрых... Короче говоря либо менять, либо прокачивать-выкачивать?) Есть ли возможность что-либо из этого сделать в Гомеле?)
ahig22:День добрый) Honda Civic Hybrid 2011 , пару дней назад начала загораться IMA , причем не с начала поездки, а спустя некоторое время в пути. Я так понимаю батарея вскоре помрет смертью храбрых... Короче говоря либо менять, либо прокачивать-выкачивать?) Есть ли возможность что-либо из этого сделать в Гомеле?)
точно 2011? их то 2010го немного было.
когда ошибка загорается в поездке, на трассе, мкад, это куда лучше чем сразу с утра после старта и тем более если старт от стартера а не тихо от электродвигателя.
до смерти батареи может еще быть 2 года, тут зависит от того как ездите, как часто, какой акб под капотом, прикуриваете или нет(нельзя), какая прошивка(лучше не прошивать), шаманили сканером уровень использования батареи или нет.
когда ошибка загорается в поездке, на трассе, мкад, это куда лучше чем сразу с утра после старта и тем более если старт от стартера а не тихо от электродвигателя.
до смерти батареи может еще быть 2 года, тут зависит от того как ездите, как часто, какой акб под капотом, прикуриваете или нет(нельзя), какая прошивка(лучше не прошивать), шаманили сканером уровень использования батареи или нет. Именно 2011 Сегодня отслеживал, когда же загорается сие страшная вещь: с утра еду на работу, батарея плавно и весьма динамично тратит заряд, потом также набирает, и после этого уже - IMA. Типо как тест проводит) Далее батарея работает в штатном режиме, заряд держит, все хорошо. Я в тачках не силен, изъясняюсь как могу. Слыхал что гибридами у нас нормально занимаются только в Минске, похоже что стоит съездить послушать что скажут.
Multikla:ahig22:День добрый) Honda Civic Hybrid 2011 , пару дней назад начала загораться IMA , причем не с начала поездки, а спустя некоторое время в пути. Я так понимаю батарея вскоре помрет смертью храбрых... Короче говоря либо менять, либо прокачивать-выкачивать?) Есть ли возможность что-либо из этого сделать в Гомеле?)
до смерти батареи может еще быть 2 года, тут зависит от того как ездите, как часто, какой акб под капотом, прикуриваете или нет(нельзя), какая прошивка(лучше не прошивать), шаманили сканером уровень использования батареи или нет.
Именно 2011 Сегодня отслеживал, когда же загорается сие страшная вещь: с утра еду на работу, дорога просто по городу, батарея плавно и весьма динамично тратит заряд, потом также набирает, и после этого уже - IMA. Типо как тест проводит) Далее батарея работает в штатном режиме, заряд держит, все хорошо. Собственно машину приобрел месяца 2,5 назад. На машине езжу часто, уверен на 99% что не прошивали. про сканер если честно не вкурсе. Я в тачках не силен, изъясняюсь как могу. Слыхал что гибридами у нас нормально занимаются только в Минске, похоже что стоит съездить послушать что скажут.
ahig22:Именно 2011 Сегодня отслеживал, когда же загорается сие страшная вещь: с утра еду на работу, дорога просто по городу, батарея плавно и весьма динамично тратит заряд, потом также набирает, и после этого уже - IMA. Типо как тест проводит) Далее батарея работает в штатном режиме, заряд держит, все хорошо. Собственно машину приобрел месяца 2,5 назад. На машине езжу часто, уверен на 99% что не прошивали. про сканер если честно не вкурсе. Я в тачках не силен, изъясняюсь как могу. Слыхал что гибридами у нас нормально занимаются только в Минске, похоже что стоит съездить послушать что скажут.
есть прошивка ЧИП ТЮНИНГ, а есть прошивка ОБНОВЛЕНИЕ ПРОШИВОК всех блоков, и если Инсайт прошивать можно, все 4 блока, то при прошивке всех 4 блоков в гибридном цывике, появится проблема по системе IMA.
При чип-тюнинге область IMA, вернее блок - не затрагивается, работа идет с ЭБУ двигателя в бензиновой части, при желании автовладельца - делаются изменения по экологии, но это уже ЕГР, катализатор, хотя по катализатору - отключений в Минске небыло.
офлайн
_extraordinary_
Member
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
ahig22, если у вас есть сервисная книга,можно попробывать обратиться по гарантии на батарею ( 8 лет) ,это самый выгодный вариант,новая батарея и никаких головных болей
Подскажите, все делают страховку именно на гибрид? Если честно, всегда делала просто на цивик. Сейчас думаю, чем это чревато?
офлайн
_extraordinary_
Member
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Чревато тем,что в случае ддп отнимут сумму доплаты,ну и возможно штраф дадут .У меня тоже как обычный цивик
hrynkoira:Подскажите, все делают страховку именно на гибрид? Если честно, всегда делала просто на цивик. Сейчас думаю, чем это чревато?
точных данных нет, одни говорят мол при дтп будешь типа не застрахован что мне кажется бред, а по идее когда узнают просто пересчитают и будут требовать заплатить.
Привет. Помогите найти датчик парктроника новый\с разборки\аналог и заодно того, кто может его поменять нормально.
flukked:Привет. Помогите найти датчик парктроника новый\с разборки\аналог и заодно того, кто может его поменять нормально.
пишите, попробуем помочь
Доброго дня! Сивик гибрид 2010 год, пробег 180к! Расход масла! Не большой! Как лечить?
BOROFFF:Доброго дня! Сивик гибрид 2010 год, пробег 180к! Расход масла! Не большой! Как лечить?
не большой , это какой? какое масло льете и какой итнервал замены?
nick_b:Слышал где-то, что это распространненая проблема у гибридов от 100 000 км.
эти машины в рб в основном приезжали с пробегом 100-200 тыс и выше, и никакого жора у этих авто не было, жор был у тех кто менял масло раз в 12-15 тыс , вот отсюда и жор, на таких пробегах масло теряет свои свойства плюс закоксовывают маслосьемные кольца и т.д.
powerline:BOROFFF:Доброго дня! Сивик гибрид 2010 год, пробег 180к! Расход масла! Не большой! Как лечить?
не большой , это какой? какое масло льете и какой итнервал замены?
Добавлено спустя 7 минут 55 секундnick_b:Слышал где-то, что это распространненая проблема у гибридов от 100 000 км.
эти машины в рб в основном приезжали с пробегом 100-200 тыс и выше, и никакого жора у этих авто не было, жор был у тех кто менял масло раз в 12-15 тыс , вот отсюда и жор, на таких пробегах масло теряет свои свойства плюс закоксовывают маслосьемные кольца и т.д.
На 5к пробега грамм 350 масла! Масло Idemitsu 5/30
flukked:Привет. Помогите найти датчик парктроника новый\с разборки\аналог и заодно того, кто может его поменять нормально.
Есть датчик от гибрида 2006-09 года 20$! В л/с если интересно