Где:Больше так не начинай
Хорошо)
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
sashaquatro, Ждем пошаговый рецепт. Если чего туда добавишь - вообще крутяк. Ну сопри кинзы где в огороде ))
офлайн
дракон-чик
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто знает, как найти обсуждкние темы ,, зарплата,,. В новостях трубят об ее увеличении, но у нас на предприятии и на заводах у всех моих знакомые уже и не помнят об ее увеличении. Интересно, у кого и где в нашей стране она выросла?
trant:Asia:Если чего туда добавишь - вообще крутяк
Он туда баранью ногу добавит
и вино
офлайн
дракон-чик
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот я и дома)... не сказать, что я только пришел) просто денек сегодня был еще тот)... Лило весь день - и это само собой не могло не сказаться на мне)... Я промок утром и соответственно вечером)...
Придя домой, мне уже было наплевать сколько там стоит куб горячей воды)... в недоумении "как можно было замерзнуть летом" - я повернул кран горячей воды до упора и заткнул сливное отверстие в ванной - после чего отмoкал там больше часу)
Но есть и положительные моменты - а это обновка) и уже наверно пятый кг хлеба да не простого а борисовского Юбилейного)))... носки купил на сменку - потому, что в босоногах вымокают оч быстро) а ноги беречь нужно с молоду - или как там говорил Пушкин?) Таким образом бережливость обошлась мне 2.75 руб)
И почти рублик хлебушек)
Завтра мне нужно встретить друзей с аэропорта = а это значит- что я буду на машине - это плюс)... Плюс еще в том - что на работу тоже поеду на машине) а вот минус - это подъем у 5 утра)... Уверен завтра меня ждет подарочная бутылка киндзмараули - это не может не радовать)..
Раны на ногах от босоног почти зажили - поэтому в аэропорту можно будет выпендриться и зайти без носков) посмотрим)...
Ну и дома меня ждал еще один сюрприз - а это утренний кефирчик - который превратился в сметану)...
Ну и рецепт как оказалось очаь укуснай намазки на хлебушек)..
Берем кефир пакетный и закидываем его в морозилку на ночь - потом вскрываем и кидаем в сито или друшлаг на день)
по приходу домой - видим отделившуюся сыворотку и творожную массу - или сметанную) не повторяйте моих ошибок и берите емкость по глубже) а то низ у меня плавал ви сыворотке) хотя,можа
так и лучше)
Добавляем туда соль и в моем случае чеснок)...
У кого финансы позволяют - могут добавить еще орехи и зелень)... Мята засохла - поэтому я не кидал)...
Перемешиваем и ставим в холодильник)...
хотя нет - сначала намазываем на хлеб
- а уже потом в холодильник)...
Ну что сказать - укусно)
Зингеру особое спасито)...
поставить брагу ужо не было сил седня).. да и спать надо ложиться - раненько в аэропорт)...
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Утро началось седня очень рано)… Но живя на БМП – в любом случае привыкаешь к ранним подъемам)…
Первым делом я пошел проверить, что там с моей намазкой из кефира вышло за ночь в холодильнике )… Масса застыла и в нее можно было поставить ложку)… Консистенция очань густой сметаны)… Вкус чеснока и соли отлично дополнял ее) Короч пару ложек я съел так – без хлеба)… Так рано – очень сложно впихивать в себя хлеб и картошку)…
Ну а потом меня ждал автомобиль и новые носки)… Доехал в аэропорт без приключений)…
Встретил друзей и конечно же получил в подарок долгожданную бутылку киндзмараули)… Однако отдадут мне ее скорей всего завтра – так как лежала она в чумадане замотанном в пленку)…
Ну и еще немного вкусняшек от белавиа мне перепало)…
А самое главное – это черный перац) Прям уже представляю – как я дома поперчу что-нить)… Пока не решил что)…
sashaquatro:живя на БМП – в любом случае привыкаешь к ранним подъемам
От голода просыпаешься? ))
sashaquatro:Ну и еще немного вкусняшек от белавиа мне перепало)…
Саша, только умоляю - не ешь салфетку
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
только сейчас увидел, что начался новый сезон сериала БПМ)) начинаю читать с самого начала - целиком даже интересней, как хорошая приключенческая книга)
sashaquatro:А вот на первом) голуби) самая доступная городская еда) и вы бы видели какие они упитанные возле мелькомбината
если под конец месяца все же не хватит еды, то вот и рецептик на голубей:
там и по ловле советы, и по разделке
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Ужин после многочасового голодания оказался на редкость укусны)
так то ж Паста Карбонара экстрим эдишн!! поэтому и такая вкусная)
olicha:Asia:Саша, только умоляю - не ешь салфетку
Asia, а что могёт?
А вдруг Тем более - с новой намазкой из кефира ))
alexey_k91:так то ж Паста Карбонара экстрим эдишн!! поэтому и такая вкусная)
хм... если бы ещё сала кусочек... перец теперь есть, чеснок тоже - вышла бы 100% аутентичная карбонара
Лиза55:Вау! Это так теперь Балавиа кормит? Рейс был из Тбилиси, это ж всего почти три часа лету? А каким классом летели друзья, эконом или бизнес?
это эконом у белавиа такой сейчас, для детей еще дают пюре, консерву и сок
офлайн
sashaquatro
Senior Member
Автор темы
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Asia:От голода просыпаешься? ))
Не) от голода как раз не могу уснуть) поэтому пью на ночь много воды, чтобы заполнить анутреннюю пустоту) ну и следовательно просыпаюсь от того, что эта наполненнасть рвется на ружу рано утром)
Asia:Саша, только умоляю - не ешь салфетку
Она наверняка так вкусно пахнет, что мне сложно будет ужержаться от соблазна)
alexey_k91:там и по ловле советы, и по разделке
Ну ваще то и то и другое я умею) пару тройку страниц назад даже у нипрыличных весчах прызнавауся)
_ZingeR_:хм... если бы ещё сала кусочек... перец теперь есть, чеснок тоже - вышла бы 100% аутентичная карбонара
Карбонару терь фиг повторишь) лимит аичек истрачен) маеарошкау тоже) рис берегу пока только) думал у ЭЙШИ на ее песто выменять но не вышло)
serge.sp:это эконом у белавиа такой сейчас, для детей еще дают пюре, консерву и сок
Да усе верно) но сок у мелкого отобрать не удалось)
Кстати сегодня последняя пятница этого лета) надо ловить момент)