5044duo не работают сенсорные кнопки. При нажатии любой из сенсорных кнопок 3-4 раза включается режим ZOOM с синей рамкой.
5044duo не работают сенсорные кнопки. При нажатии любой из сенсорных кнопок 3-4 раза включается режим ZOOM с синей рамкой.
добрый вечер. сын стукнул по экрану и он треснул. почти не реагирует на прикосновения.
сколько стоит поменять экран? спасибо
Почему на планшете Prestigio PMP5880D праподают приложения которые были перенесены на CD карту. Это происходит когда извлекаешь флэшку или отключаешь от компьютера через usb. Хотя при этом делаю отключение флэшки или отключение от usb.
annanas13, предложил
1921355, при установке в операционную систему файловый архив *.apk распаковывается (как и обычная программа в ОС Windows) в один каталог со служебными файлами и на рабочий стол (в меню) появляется ярлык для запуска. Так вот если Вы переносите приложение на внешний носитель из "Диспетчера приложений", то осуществляется и перенос каталога с файлами и базами данных программы и при извлечении накопителя ярлык не видит служебных файлов, подсвечен серым цветом (неактивен) или отсутствует вообще.
Здравствуйте! С недавнего времени планшет Prestigio Multipad 4 diamond стал часто зависать,добавилось ещё что сам и выключается,хотя и батарея полная. Что могло случиться с планшетом?
От отсутствия/присутствия контакта там где он/его должен/не должно быть))
Зависания могу происходить как от сбоев программного обеспечения так и выходящей из строя микросхемы памяти
офлайн
avisdemiranda
Member
|
|
100 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ищу тачскрин для планшета Prestigio PMP1010TESR. Можно ли его у вас приобрести?
Здраствуйте. На телефоне периодически зависал низ тачскрина. А теперь перестали реагировать и сенсорные клавиши внизу экрана. Как это исправить? Телефон Prestigio 5044duo
Полетела прошивка на prestigio pmt 7287 3g c bk. не подскажите как прошить или хотя бы где ее найти?
Здравствуйте!
prestigio multipad visconte quad 3g (32гб), (PMP881TE3G)
Родная винда перестала загружаться и работать корректно. Я решил её переустановить(предварительно сделал бэкап драйверов на всякий).
Всё вроде хорошо, драйвера встали и казалось бы всё норм. Но планшет начал периодически зависать и не выходить из спящего режима. Судя по журналам событий, сбой вызывают драйвера тачпада и какого-то системного устройства(ACPI\BMA250E\1)
Есть ли у вас рабочие драйвера для этого планшета под вин 8.1?
офлайн
soldat2021
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Имеется Prestigio PMP5880d проблемка не могу подключить его к телевизору через hdmi кабель в чём может быть причина. Пробовал 2 кабеля от разных производителей, одно и то же пишет что нет сигнала
Суть проблемы: имеем планшет на винде prestigio visconte quad рмр1080td3gwh, по предложению винды обновился до 10, но забил всю память. Пришел товарищ, поколдовал над ним и теперь он все время перезагружается и не работает код ошибки 0xc000021a постоянно идет перезагрузка. Как можно сделать на нем ресет к заводским настройкам и винде не имея возможности зайти в систему, нигде ничего не пишут! Сервисов по близости нет, Крым. По этому ситуация патовая, надеюсь на помощь.
Извините за назойливость, но если поддержка не отвечает, то хочу спросить у форумчан. Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Как сделать откат к заводской винде и настройкам на этом чертовом планшете ( prestigio visconte quad рмр1080td3gwh ) ??? Уже все нервы на исходе!
delfin15, Техподдержка с начала года благополучно слилась отсюда. Так что если тут кто и поможет, то разве что случайно.
офлайн
Margo15489
Neophyte Poster
|
|
16 |
8 лет на сайте Город:
|
Brumidla:Prestigio Multipad 4 diamond
У меня та же проблема. Зависает иногда, или нажимаешь, чтобы его разблокировать - он тут же гаснет. так вопросов нет, но подобные баги случаются
Здравствуйте. У Меня Prestigio Multiphone 7600 DUO сталкиваю с такими проблема как зависанием. Зависает время в телефоне постоянно и редко получается вернуть в роботу их, так же в последнее время стала забиваться память телефона когда там ничего нету кроме системного. Хотел сбросить настройки на исходку и этого даже не делает. Помогите плиз решить проблему?
офлайн
P.R.E.D.A.T.O.R.
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
У меня такая проблема:раньше телефон норм.работал на 2 гб SD карты.Как только вставил сд на 4 гб,предназначенную на самсунг,при копировании музыки с ноутбука все данные переименовались в иероглифы.Помогите!!!Телефон PRESTIGIO GraceX3