дыфы, еще скажи, что и при звонке с беса такая же фигня.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
дыфы:Мобильный Maniacosaur, позвонил. МТС->МТС. телефон Samsung c130. тот же результат.
С номера велкома что-то там попищало и все. Сказал кому следует
А типа соотв. ветку где про это уже раз 100 написали ты не видел раньше ? И звонков на 0890 не было ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
localhost, вывод напрашивется сам сабой: для большинства работников МТС абоненты пишущие на форуме и прочие (звонящие, пишущие, просящие) пытающиеся указать МТС-у на глюки, просто дураки... Зачем их слушать?
P.S. Я не говорю про всех. Некоторым работникам МТС можно и нужно говорить спасибо.
Astronomik, писать нужно на 0890, а онлайнер к компании мтс не имеет никакого отношения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, если бы ты читал все ветки в форуме "мтс", то увидел бы, что и писали, и звонили
дыфы, и писали и звонили. На звонки говорят сам дурак, а на письма написанные через 0890 точно так же как и поданные через форму на сайте даже не отвечают. Сервис просто жжот.
localhost, кстати, смотрел эту же услугу на телефоне sonyericsson, так система вообще ничего не говорит, а телефон просто отбивает звонок и все.
по поводу 0890 можно написать на info
дыфы, здрасте пожалуйста проснулись
Эта проблема уже перетиралась уже месяц
почитай ради интереса, КАК МСА работает
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4704324#4704324
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, а что мешает компании МТС форум читать? Конкуренты то не гнушаются... Остальное за меня сказали.
UltraMax, дыфы кроме своей ветки больше ничего не читает.дыфы, а что мешает компании МТС форум читать? Конкуренты то не гнушаются... Остальное за меня сказали.
UltraMax, дыфы кроме своей ветки больше ничего не читает.
Astronomik, вам нужно определить, кто такая компания МТС. некоторые люди, из компании МТС, смотрят профильные сайты. тот же форум на esmasoft.
UltraMax, если я буду читать все ветки, работать некому будет
дыфы, т.е. кроме тебя никто там не работает? Чего же ошибок так много на сайте?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, кто смотрит, я прекрасно замечаю. Даже примерно знаю, кто когда И вижу что, те, кто смотрит, что-то делает, даже иногда отписывается на том же esmasoft . Да, кстати, для себя разделение между компанией и сотрудниками уже провел.
дыфы, предлагаешь мне опять корректором поработать на общественных началах? Ставь найду штук 10.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Stalker, а что мешает при обнаружении ошибки сразу отписать?
ЗЫ: Это не призыв к действиям по проверке сайта.
По адресу http://www.mts.by/pdf/persona.pdf ничего нет.
Причины, которые могли привести к ошибке:
Неправильно набран адрес.
Такой страницы никогда не было на этом сайте.
Зайдите на главную страницу или воспользуйтесь поиском.
Такая страница была, но по этому адресу ее больше нет.
Пожалуйста, сообщите об этом администратору по адресу admin@mts.by.