|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
furssy:Granemotions:А смысл сейчас что то смотреть? Перегородок нет, окон нет, балконы не везде, кладка не полностью, крыша не готова
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундЯ за смотреть! Но сейчас пока к сожалению не на что( нужно подождать окон хотябы, имхо
Полностью согласен. Хотя бы окна поставили, тогда уж можно и взглянуть.
Тем более стройка - зона повышенной опасности.
Поймите, нам не сложно организовать экскурсию и мы прекрасно понимаем ваше желание увидеть купленные квартиры, но, действительно, не лучше ли подождать, например, весны и посмотреть объект большей готовности? Так или иначе, порядок действий мы описали. Кооперируйтесь, выбирайте главного организатора и пускай он пишет мне "в личку".
Отметилось 28 человек ( трое из них под вопросом). Мне в принципе без разницы когда смотреть, понятно что с окнами и перегородками будет интересней, но у многих ведь наверное есть куча вопросов по стройке, на которые тут нам не отвечают, мы подстроимся под большинство, если соберется компания сейчас-мы с вами, нет- значит будем ждать весну
Тапас, скажите пож-та что за стройка перед 5-7 секциями со стороны пр. Дзержинского? огорожена отдельно и стоит кран, не знаю как его правильно называть,но не высотный кран, а такой в виде "моста" кто то тут его называл "козловой" но не уверена. кто и что там стоит перед окнами наших квартир? как раз весь вид из окон 5-7 секций на проспект загораживает
Камуфляж:Отметилось 28 человек ( трое из них под вопросом). Мне в принципе без разницы когда смотреть, понятно что с окнами и перегородками будет интересней, но у многих ведь наверное есть куча вопросов по стройке, на которые тут нам не отвечают, мы подстроимся под большинство, если соберется компания сейчас-мы с вами, нет- значит будем ждать весну
Давайте сразу проясним. Экскурсия - это одно: организовать доступ на объект и пройтись по нему. Ответы на вопросы: это совсем другое. Мы ведем речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об экскурсии.
TAPAS:Камуфляж:Отметилось 28 человек ( трое из них под вопросом). Мне в принципе без разницы когда смотреть, понятно что с окнами и перегородками будет интересней, но у многих ведь наверное есть куча вопросов по стройке, на которые тут нам не отвечают, мы подстроимся под большинство, если соберется компания сейчас-мы с вами, нет- значит будем ждать весну
Давайте сразу проясним. Экскурсия - это одно: организовать доступ на объект и пройтись по нему. Ответы на вопросы: это совсем другое. Мы ведем речь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об экскурсии.
А почему нельзя организовать во время экскурсии минимальные ответы, хотя бы от прораба...
На простые вопросы хоть ответьте, все равно все будут спрашивать о том что их интересует
|
офлайн
Svetlana343
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Тапас, подскажите, пожалуйста, каким образом тогда можно совместить экскурсию с ответами на интересующие вопросы? Или же организовать так сказать 2 мероприятия,если невозможно их объединить и нужны разные специалисты?
|
офлайн
pashka_epson
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
Так какие ответы на вопросы вы хотите получить? У каждого, думаю, есть менеджер, которому в рабочее время можно задать вопросы и получить ответы. С учётом темпов строительства, и вида выполненных работ на обьекте, меня интересует только вопрос когда реальный срок сдачи комплекса, и будет ли он сдаваться секциями. Обьективно 1-4 подьезды будут готовы быстрее. А что вы хотели бы спросить на эскурсии?)
Например, мне интересно,будут ли в доме балконы, застеклённые до пола. Если да, то на каких этажах?
С учётом темпов строительства, и вида выполненных работ на обьекте, меня интересует только вопрос когда реальный срок сдачи комплекса, и будет ли он сдаваться секциями. Обьективно 1-4 подьезды будут готовы быстрее.
Тоже инересует этот вопрос
будут ли в доме балконы, застеклённые до пола. Если да, то на каких этажах?
тоже интересует
При чем про то " будет ли он сдаваться секциями" спрашивали раньше тут, но ответа так и не было
|
офлайн
Megapolis21098
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
ok777:Например, мне интересно,будут ли в доме балконы, застеклённые до пола. Если да, то на каких этажах?
будут. если посмотрите шапку темы, там фото проекта. на нем синие окна - от потолка до пола.
Django:ok777:Например, мне интересно,будут ли в доме балконы, застеклённые до пола. Если да, то на каких этажах?
будут. если посмотрите шапку темы, там фото проекта. на нем синие окна - от потолка до пола.
Будем надеяться - очень хотелось бы побольше света в квартире, но смущает то, что на фото Тапаса много балконов заложено блоками, правда в 1-4 секциях.