Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson P1i

Ответить
  • Ieralex Neophyte Poster
    офлайн
    Ieralex Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133098

Написать сообщение

24
    # 22 июля 2008 20:30

На свой тел. пленку не клеил. И что-то мне не хочется-ведь с ней качество изображения всё равно становится хуже- так ведь? И потом, при смене пленки экран остается чистым или с него надо удалять остатки клеещего вещества??

Где-то в нете читал о том, что в крайнем случае (ну, если протерся) в сервисе могут заменить верхнюю пластиковую часть экрана (или что-то не правильно понял?) Или тогда придется менять всю матрицу:conf:

А я-то подумал, что форум заглох, а тут такое бурное обсуждение:)

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 22 июля 2008 20:38

Ieralex, стопудово снимут верхнюю часть пленки с экрана, поставят новую и зашприцуют жидкие кристалы :D:lol:

На самом деле после M600 пленку на это тело не клеил и клеить не буду. Какая бы она пердатая не была, все равно искажает цвета и снижает яркость.

на предыдущее тело ставил пленку тоже брандо по принципу дороже - лучше. У всех производителей пленок по любому есть свои косяки.

это тело не царапаю гвоздем и ношу в чехле. За год ни одной царапины ни на тачскрине, ни на корпусе

офлайн
    Ieralex Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133098

Написать сообщение

24
    # 22 июля 2008 20:55

homakov, согласен! Стараюсь поменьше тыкать в экран, учусь работать с клавой. Износоустойчивость экрана на высоте. Я думаю, что он и воздействие металла (конечно, не острого) выдержит. Отрастил ноготь на мизинце, заточил- стулус. Кстати, классно таким "стилусом" работать по сенсорному экрану банковских автоматов (раньше доходил до белого каления, когда жмешь пальцем- а ему хоть бы что). Теперь всё О.К. -штатный стило вообще редко вынимаю:)

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 22 июля 2008 22:45

Ieralex,

экран остается чистым или с него надо удалять остатки клеещего вещества??

остается чистым, у хорошей пленки немного другой принцип, там типа как не клеящее вещество а она каким-то бесом притягивается к экрану. Как-то читал, но не сильно вдавался. В любом случае никакого клеящего вещества не остается, можно снимать старую и тут же клеить новую без проблем.

homakov, Ieralex, вставлю свои пять копеек. Вы как бы и правы и нет. С цветами и яркостью согласен полностью. Особенно касается матовой пленки. Еще и с учетом того, что данные экраны не самые читаемые на солнце. Если фон не подвергается особым нагрузкам стилой, то можно и не клеить. У меня дважды в спешке получалась такая ситуация, когда резкое движение стилой пришлось на незаметную песчинку на экране. На пленке (правда дешевой) прочертило полосу мама не горюй. Тогда порадовался, что пленка была. Ну и у товарища был м600 носился все время в pierlfarma чехле и пользовался ну очень аккуратно. В принципе состояние экрана осталось очень хорошим, но с правой стороны, вертикаль приходящаяся на скролл потерлась основательно. Скажем так, когда я стану "полноправным" в этой ветке :), куплю P1i, :) то пленку буду клеить, и это будет нематовый брандо ультра.

имхо

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2008 09:49 Редактировалось paranoid, 1 раз.

Ребята, с апреля месяца не мог нарадоваться на свой телефончик. Ни одного глюка. А вчера вдруг потух посередине разговора и теперь при включении слегка загорается тёмный экран и клава и тело тупо вибрирует. Снятие батареи не помогает. При включении в зарядку или комп опять же тупо вибрирует. Очень хотелось бы чтобы он очнулся. Какой бубен и заклинания необходимо использовать при таких симптомах?! :(

p.s. беда с этими телефонами и компутерами. полжизни может стереться вместе с данными при восстановлении. Делайте регулярный бэкап :(

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 23 июля 2008 09:51

paranoid, попробуй прошиться, а может каким то шаманским образом аккум сдох. ХЗ, здесь с такими симптомами прохожих не было

• paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

21 год на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 июля 2008 09:59
    homakov:

paranoid, попробуй прошиться, а может каким то шаманским образом аккум сдох. ХЗ, здесь с такими симптомами прохожих не было

Ну на сайте СЕ написано "Если телефон внезапно зависает, вибрирует или возникают другие проблемы, их можно решить путем обновления программного обеспечения. "

Софт дома, вечером буду пробовать. Жалко всю инфу :(

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • deny_petr Neophyte Poster
    офлайн
    deny_petr Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #136834

Написать сообщение

8
    # 23 июля 2008 10:50

На свой тел. пленку не клеил. И что-то мне не хочется-ведь с ней качество изображения всё равно становится хуже- так ведь? И потом, при смене пленки экран остается чистым или с него надо удалять остатки клеещего вещества??

Где-то в нете читал о том, что в крайнем случае (ну, если протерся) в сервисе могут заменить верхнюю пластиковую часть экрана (или что-то не правильно понял?) Или тогда придется менять всю матрицуconfused.gif

а смысл доводить экран до токого если:

1. от нормальной пленки ничего не остается при сьеме(нижний слой покрыт силиконом + статика)

2. пленка реально предотвращает от внезапных царапин

3. да и стоит она не так уж и дорого......

4. а с сервисом связываться...еще себе дороже будет

• deny_petr Neophyte Poster
    офлайн
    deny_petr Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #136834

Написать сообщение

8
    # 23 июля 2008 10:53

homakov, согласен! Стараюсь поменьше тыкать в экран, учусь работать с клавой. Износоустойчивость экрана на высоте. Я думаю, что он и воздействие металла (конечно, не острого) выдержит. Отрастил ноготь на мизинце, заточил- стулус. Кстати, классно таким "стилусом" работать по сенсорному экрану банковских автоматов (раньше доходил до белого каления, когда жмешь пальцем- а ему хоть бы что). Теперь всё О.К. -штатный стило вообще редко вынимаюicon_smile.gif

ну да осталось еще сделать...серебрянный стайлус...на палец....и сможешь отгонять злых духов...

а если сертезно...то смысл не использывать точь скрин когда он есть...

единственно...неудобно использывать точь скрин в маршрутках...а так вполне рулит....

офлайн
    Ieralex Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133098

Написать сообщение

24
    # 23 июля 2008 16:22

а так вполне рулит....

deny_petr, еще как рулит! Особенно приятно ткнуть пальцем в экран (когда тел "спит"), а он тебе радостно отзывается приятным свечением :)

Конечно, я его пользую на полную, но иногда можно нажать на клавишу "ОК", чем позиционировать стилус на точку экрана (напр., в той же маршрутке). Ваще доволен телом на все 100%! А тачскрин всегда радует и появилась уже привычка тыкать в экран на других телефонах, где такой фишки нет :)

• dmsak Senior Member
    офлайн
    dmsak Senior Member

596

22 года на сайте
    пользователь #3041

Написать сообщение

596
    # 23 июля 2008 16:33
    scuka_vrednaja:

dmsak, переименовать в Garmin.sis

Это шутка?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 23 июля 2008 17:57
    dmsak:

scuka_vrednaja:

dmsak, переименовать в Garmin.sis

Это шутка?

Извлеки екзешник тоталом в текущую папку. Там несколько раз запаковано, распаковывай короче.

• Valdis1979 Member
    офлайн
    Valdis1979 Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #55140

Написать сообщение

179
    # 25 июля 2008 12:49

homakov

Mobiola WebCam 2.5

http://www.se-symbian.ru/infusions/pro_download_panel/download.php?did=492

Bluetooth видео камера.

Превратите свой телефон в высококачественную веб камеру и выбросьте свою USB webcam. Работа с большинством приложений Windows и услуг онлайн, таких как Skype, Yahoo, AOL IM, MSN, YouTube, Grouper, MySpace

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 25 июля 2008 13:44

Valdis1979, если б она еще работала и была не ТРИАЛ на три дня, цены бы ей не было :lol:

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7005

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7005
    # 25 июля 2008 13:46

homakov, посмотри форумы, там народ нашел файлы от нее скрытые и продляет триал, я читал, но не помню где.

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 25 июля 2008 13:59

Yeg, Valdis1979, всем спасибо за заботу и посики, но пришел к выводу, что проще купить камеру.

Нашел все файлы, продляющие триал, но сама прога не хочет коннектится ни по синезубу не по проводам. И так заявляет 95% на форумах. Наверно остальные 5% - создатели этого чудо продукта

• saloonpro Member
    офлайн
    saloonpro Member

390

16 лет на сайте
    пользователь #119060

Написать сообщение

390
    # 1 августа 2008 19:59

Народ подскажите

Когда на онлайнере в продажах пишут что есть руские буквы на клаве - это оригинал, только на клаву нанесли с помощью там какой-то гравировки русские буквы - или это РСТ??

И чем отличается рст от стб и от стб (ua). Удобно ли когда и русские и английские булвы одновременно Говорят некрасиво смотрится Может у кого есть расскажите

И еще что лучше брать кверту или йцукен Ведь большинство текстов набирается все таки на русском Что посоветуете ???

Ericsson A2628s, Sony J70, Alcatel 715, Alcatel 735, Nokia 8310, SE T630, SE K750i, SE W950i, SE K810i + SE P1i
    офлайн
    Ieralex Neophyte Poster

24

16 лет на сайте
    пользователь #133098

Написать сообщение

24
    # 1 августа 2008 20:59

saloonpro, у меня ЙЦУКЕН, и всё остальное тоже по-русски. Было как-то после общего сброса весь интерфейс заговорил на английском, для меня это было легким шоком-перешил по новому, установив русский. Некоторых устраивает англоговорящий тел, да и можно скачав языковой пакет, установить русский (только надо скачивать тот пакет, который для текущей прошивки тела, иначе ничего не получится-как у меня и случилось:()

А так всё-на личное усмотрение.

• homakov Senior Member
    офлайн
    homakov Senior Member

1837

17 лет на сайте
    пользователь #101569

Написать сообщение

1837
    # 1 августа 2008 21:03

saloonpro, qwerty и йцукен одновременно на клаве быть не может. qwerty - оригинал

• saloonpro Member
    офлайн
    saloonpro Member

390

16 лет на сайте
    пользователь #119060

Написать сообщение

390
    # 9 августа 2008 11:52

qwerty и йцукен одновременно на клаве быть не может. qwerty - оригинал

Очень даже может быть Наши умельцы продавцы наносят на клаву второй ряд букв на русском языке какой- то хитрой гравировкой

Ericsson A2628s, Sony J70, Alcatel 715, Alcatel 735, Nokia 8310, SE T630, SE K750i, SE W950i, SE K810i + SE P1i