Ieralex,
экран остается чистым или с него надо удалять остатки клеещего вещества??
остается чистым, у хорошей пленки немного другой принцип, там типа как не клеящее вещество а она каким-то бесом притягивается к экрану. Как-то читал, но не сильно вдавался. В любом случае никакого клеящего вещества не остается, можно снимать старую и тут же клеить новую без проблем.
homakov, Ieralex, вставлю свои пять копеек. Вы как бы и правы и нет. С цветами и яркостью согласен полностью. Особенно касается матовой пленки. Еще и с учетом того, что данные экраны не самые читаемые на солнце. Если фон не подвергается особым нагрузкам стилой, то можно и не клеить. У меня дважды в спешке получалась такая ситуация, когда резкое движение стилой пришлось на незаметную песчинку на экране. На пленке (правда дешевой) прочертило полосу мама не горюй. Тогда порадовался, что пленка была. Ну и у товарища был м600 носился все время в pierlfarma чехле и пользовался ну очень аккуратно. В принципе состояние экрана осталось очень хорошим, но с правой стороны, вертикаль приходящаяся на скролл потерлась основательно. Скажем так, когда я стану "полноправным" в этой ветке , куплю P1i, то пленку буду клеить, и это будет нематовый брандо ультра.
имхо