Автаз, знакомые в уручье в воскресенье доставку заказывали, привезли через час, так что думаю и на авторынок доставят
|
офлайн
levkova.anna
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Автаз, знакомые в уручье в воскресенье доставку заказывали, привезли через час, так что думаю и на авторынок доставят
|
офлайн
PytljakAnna
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Зачем брать с дома сало и чеснок, если можно воспользоватья доставкой обедов в офис,вкусно и не дорого. Наша организация заказывает обеды у [censored by Juv4ik], вот ссылка на сайт [censored by Juv4ik] советуем.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (28 апреля 2014 17:29)
Основание: 3.5.15
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
8_Ball:откровенно невкусно
Мы думали что мы одни такие привереды
таки нет
лучше в Сайгон съездим
PytljakAnna:Наша организация заказывает обеды у Обед Сервиса
пусть ваша организация (надо так понимать, что Обед Сервис заказывает у Обед Сервиса) для начала нормального фотографа для еды наймет. зашел на сайт -
ну и по фотографиям видно насколько все вкусно.
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
shmelik, говорят, в ресторане гостиницы "Орбита" нормальные обеденные варианты
|
офлайн
camomilla83
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
camomilla83:подскажите где не дорого пообедать с ребенком на Немиге.
Мак Дак
Мак Дак 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Столовая в Луче, вход со стороны Короля, в Минюсте Коллекторная, 10 в цоколе кафе.
В продолжение темы обедов на ст.м. "Пушкинская" могу добавить, что обедаем иногда в "Кофе Сити". Нормальные обеды, быстро обслуживают, но дороговато. Около 50 000 за обед.
shmelik:В продолжение темы обедов на ст.м. "Пушкинская" могу добавить, что обедаем иногда в "Кофе Сити". Нормальные обеды, быстро обслуживают, но дороговато. Около 50 000 за обед.
Дорого??? В раковском в кулинарии наберите беляшей- будет дёшево
8_Ball:Дорого???
За пару дней до ЧМ по хоккею было 30 000 в Кофе Сити. Поэтому думаю, что цена все же завышена слегка.
Кафе "Танго" ( бывшая "Юлия" ) на Волгоградской предлагает обеденное меню аналогичного плана за 25 000.
Поэтому выпад в сторону беляшей считаю не совсем уместным
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3410 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
serega_hunt
Senior Member
|
|
|
934 |
15 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!
По улице Ротмистрова 61А на втором этаже (серо-оранжевое здание, на первом этаже автомойка) открылась замечательная пиццерия "ФОРУМ"
Обеденное меню, спортивные трансляции на большом экране, приветливый персонал, демократичные цены!!! Дни рождения, вечеринки, любые ваши праздники!!! Пятница и суббота работаем до 2-00.
shmelik,
За пару дней до ЧМ по хоккею было 30 000 в Кофе Сити. Поэтому думаю, что цена все же завышена слегка.
Я не понимаю, как комплекс может стоить 30.000?