вот купил я оригинал с русской клавой, теперь не знаю где эту клаву поменять..... лучше уж оригинал брал бы
вот купил я оригинал с русской клавой, теперь не знаю где эту клаву поменять..... лучше уж оригинал брал бы
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
4ekuct:вот купил я оригинал с русской клавой, теперь не знаю где эту клаву поменять..... лучше уж оригинал брал бы
Почему..?
4ekuct, в сервисном ремонте должны быть зап. части. В том числе и нормальный рус. клавиатуры.
Андрей-KISH:4ekuct (цитата):вот купил я оригинал с русской клавой, теперь не знаю где эту клаву поменять..... лучше уж оригинал брал бы
Почему..?
облазят кнопки
4ekuct:вот купил я оригинал с русской клавой, теперь не знаю где эту клаву поменять..... лучше уж оригинал брал бы
Не надо в сервисный центр. Верхняя панель замечательно и так снимается. Сверху, где кнопка выключения, ногтями подцепливаешь блестящую панель, смело тянешь дальше и все.
Может кто подскажет как там дела обстоят с сертификатими. Или по прежнему через китайский сайт.
4ekuct:так а где саму новую клаву взять??
А это вопрос не комне. Искать в магазинах с аксессуарами.
sanyaaa:Чего-то я туплю. Какой ответ на загадку при регисрации на dimonvideo??
это сайт димона тупит у меня тоже такое было при регистрации
Такая вот фигня была с телефоном два раза -идет входящий вызов а экран не горит по все работает на ответ нажал, поговорил и все. Но экран не включается и только перезагрузка помогает. Что да фигня такая ?
у меня было вызов поступает- телефон тупо вибрирует, звука нет, ни на что не риагирует, ответить нельзя, помогает тока перезагрузка
так как поступить с картой? Кто подскажет, после форматирования результат будет другим?
НУ оч хочется каб было 2 гига бо на даче фильма по телеку не катит...
Да и совсем странный вопрос а как на телефоне форматировать карту, что то не хочется летом включать моск
Кто может подсказать: покупал пол года назад тел нокиа 6120 через онлайнер. Сейчас отвалился дисплей(светиться но только черным). Еще 2 недели назад продавец был на связи и обещал заменить гарантийник,т.к. который они выдали в мастерской не принимали. Но пришлось срочно сорваться в командировку, а сейчас их нет на сайте, а телефоны отключены...
Кто может : помогите их найти.
Висели телефоны:
(29)966-27-27
(29)806-82-82
(44)721-21-11
Подскажите как делать хард резет или сброс на заводские настройки это и есть он.?
Подскажите как делать хард резет или сброс на заводские настройки это и есть он.?