-SheF-:если жена
так он же признал вроде, что стрелял и все такое...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:bootloot:да вас тут уже всех с говном съели http://realt.onliner.by/2013/06/05/dogxanter/
да ради бога, чтоб только говно на пользу пошло
Matt:-SheF-:если жена
так он же признал вроде, что стрелял и все такое...
Да в том и дело, взял вину на себя, она скорее всего это кричала со зла, так как они считают себя "царями этого двора"
dostizheniya:julka_sol я вам очень сочувствую,у самого с детства была в доме собака и считалась членом семьи....я бы наверное отомстил и очень жестко,плевать на последствия...
т.е. сейчас вот вы дали ценный совет? Плевать на последствия как много юмаристов однако. Это вам сейчас плевать на последствия, а потом как эти последствия приходят большенству уже не плевать, только поздно. Вот кстати тот же Евгений похоже тоже не рад что не сдержался.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
julka_sol:Да в том и дело, взял вину на себя, она скорее всего это кричала со зла, так как они считают себя "царями этого двора"
ну и все. эспертное заключение приложить и по полной.
julka_sol:Понимаете, ведь их там поддерживают люди, которые ненавидят вообще животных, и заказы им я думаю будут поступать постоянно, если бы на него повесили Стрельбу в населенном пункте, то наказаниее было бы посуровее, ну или мы могли бы доказать - Передачу оружия человеку, не имеющему на него разрешения. Так как жена его возмущалась, что это она стреляла. Но я конечно в этом сомневаюсь. Так как он вину всю взял на себя её не накажут, а стреляет то она хорошо.
Вот так вот у нас в жизни все и происходит. Мы боимся лишних проблем и тем самым наживаем себе еще большие. То, что я написал про дальнешее развитие событий, очень даже реальный вариант. Эти люди и так считали себя выше вас. Иначе бы такое не произошло. А в дальнейшем все станет еще хуже. Мужик станет умнее. Будет гадить вам из подтишка. И милиция здесь уже не поможет. Я не агитирую. Просто по опыту мыслю немножко вперед. Полного общественного порицания вы не дождетесь. Я так понял, что мнения в вашем городке разделились на два лагеря: за и против. А сейчас все решит суд. Накажут серьезно - из лагеря "Против вас" перейдут люди и наоборот. Общественное мнение меняется. Вот только вашей семье очень сложно придется. И попрежнему уже не будет. Следующий раз его жена на вас выльет ведро помоев прямо с третьего этажа и все скажут что поделом. Дальше - больше. Поверьте можно испортить жизнь мелкими пакостями настолько, что вы сами себе пулю в лоб пустите.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
-SheF-:Matt, и Ваш вердикт этого по полной? Т.е. реально какая мера наказания может быть применена.
я ж написал.
до 30 базовых, конфискация пневматики, лишение права на охоту и разрешения на оружие на 5 лет. Это по стрельбе. Уничтожение чужого имущества отдельно.
dostizheniya:julka_sol я вам очень сочувствую,у самого с детства была в доме собака и считалась членом семьи....я бы наверное отомстил и очень жестко,плевать на последствия...
Думаю что совет мягко сказать не корректен. Мы здесь разговариваем про последствия самосуда, а вы призываете на удар по левой щеке увернуться и очередь из калаша...
serywolf:Вот только вашей семье очень сложно придется. Следующий раз его жена на вас выльет ведро помоев прямо с третьего этажа и все скажут что поделом. Дальше - больше.
не думаю
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
serywolf:Мужик станет умнее. Будет гадить вам из подтишка.
все может быть, в том числе и применение приспособлений для безшумной стрельбы.
Кстати девушка по имени ИРА К. это его родственница, понятно почему она его оправдывает)
julka_sol:Кстати девушка по имени ИРА К. это его родственница, понятно почему она его оправдывает)
ну так эту идею я вчера ночью ей изложил по полочкам. Довольно глупая девочка, в показаниях путается. Удачи вам. Держитесь.
julka_sol:Кстати девушка по имени ИРА К. это его родственница, понятно почему она его оправдывает)
я почему-то не сомневался в этом
Ну то что их семъя нам что-то сделает - это конечно не так, хотели бы что-то сделать сделали бы давно, они теперь и в сторону нашу боятся смотреть, у них 2-е детей, я думаю они не будут рисковать, а то так и до тюрьмы недалеко.
Matt:julka_sol:Да в том и дело, взял вину на себя, она скорее всего это кричала со зла, так как они считают себя "царями этого двора"
ну и все. эспертное заключение приложить и по полной.
Экспертиза не огнестрельного оружия платная. Если будет превышать 7,5 будет платить стрелок, а если окажется не более 7,5 то платить придется семье собачки, может и вы примете участие в оплате раз так настойчиво советуете. Дивчина ведь сказала лишних денег нет!!! Стоить будет от 7 до 12 миллионов.
Вместо, чтоб строить наполеоновские планы, помогите семье девушки материально, скиньтесь по мулику, вот и деньги на юриста появятся. Адрес, фамилию, имя, вроде уже все знают, вот и окажите помощь делом.
julka_sol:Ну то что их семъя нам что-то сделает - это конечно не так, хотели бы что-то сделать сделали бы давно, они теперь и в сторону нашу боятся смотреть, у них 2-е детей, я думаю они не будут рисковать, а то так и до тюрьмы недалеко.
ко ко ко, псинку пристрелили. да ничего не изменится.
julka_sol:Ну то что их семъя нам что-то сделает - это конечно не так, хотели бы что-то сделать сделали бы давно, они теперь и в сторону нашу боятся смотреть, у них 2-е детей, я думаю они не будут рисковать, а то так и до тюрьмы недалеко.
Легко. Это первое время против процесса. А потом, когда уляжется, очень даже возможно. Плюнуть в спину ( как аналог, проявите фантазию, много чего можно придумать). Но это время покажет.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
plut1969:Экспертиза не огнестрельного оружия платная.
любая экспертиза в рамках дела бесплатная. следователь дает поручение, эксперт выжает заключение.
Напомним, на Евгения С. составлен административный протокол по статье «Жестокое обращение с животными», по которому предусмотрен штраф в размере от 10 до 30 базовых величин или административный арест до 15 суток. Также он может быть привлечен к ответственности по статье «Незаконные действия в отношении газового, пневматического или метательного оружия», предусматривающей штраф от 8 до 10 базовых величин с конфискацией оружия.
По поводу чужого имущества ИМХО не пройдет вариант ибо документов на собаку скорее всего нет, а в суде варианты с "это мое" не рассматриваются. Наиболее серьездная проблема как я вижу в лишении права на охоту, ибо при таком раскладе автоматом следует лишения права на огнестрельное оружие, а если он охотник, то стволов парочку в любом случае у него должно быть. Вот что с ними делать кроме как продавать? Для него выгоднее что бы не на него это все оформилось. Причем если я правильно понял хозяйку фигурировала информация, что стреляла жена, а он взял ответственность на себя.
bootloot, откуда в вас столько желчи. У человека трагедия а вы. Обычно говорят, что таким в детсве мамка молока не додала...