Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Уважаемые доктора,
случилась со мною беда, необходимо выполнить операцию дле излечения геморроя.
Не посоветуете ли, куда лучше обратиться - в 3-ю клинику или же в Областную больницу.
Главное - профессиональное отношение конечно же. И очень немаловажный вопрос - просто нормальное человеческое отношение. Я очень боюсь боли.
То, что лечение будет тем или способом платное - совершенно не проблема.
Помогите, пожалуйста!
nfloo, к сожалению, ни там ни там никого не знаю. Делают везде одинаково. Если есть потребность в платном лечении, попробуй в "Sante" обратиться.
Подскажите,где найти Мрочек Людмилу Николаевну(кроме 2 роддома),она ушла из Экомедсервиса.!!! СРОЧНО!!!! Может быть у кого-нибудь остались таблетки гормональные-ПАУЗОГЕСТ(они в Минске исчезли).
приветствую коллег!
я рентгенолог в онкодиспансере (пока интерн), туда распределена. БГМУ'2009 выпуск, лечфак.
krockie:приветствую коллег!
я рентгенолог в онкодиспансере (пока интерн), туда распределена. БГМУ'2009 выпуск, лечфак.
Я там же работаю. ОХО-1.
Slava, увидите молодую темноволосую рентгенолога - це я
правда, пока не знаю, куда посадят работать...
Друзья! Очень нужен Ваш совет, или вообще хоть какая-нибудь информация по теме.
Оперативность желательна, так как время не терпит.
Ситуация такая:
У близкого мне человека появилось неврологическое заболевание: невролгия тройничного нерва. Сопровождается невыносимыми приступами боли, которые подавляются обезболивающими (в нашем случае финлепсин). Помогает не всегда, от этого лекарства становится хуже (на фоне сопутствующего заболевания).
Такое заболевание подавляется 2-мя способами :
если не углубляться в подробности назовем из Способ №1 и Способ №2.
Они различны и оба уже были применены.
Первый раз операцию делали по направлению лечащего врача поликлиники по месту жительства. Делали в 9-ой больнице г. Минска. Способ сработал, но он временный.
Хватило на два года, после чего при повторном обращении к врачу по новому месту жительства было сказано, что должны делать в 5-ой по месту жительства.
В 5-ой больнице операция прошла по Способу №2 (делают только таким).
С длительным восстановлением и очень сложная. Но обещано было 100%-ое купирование заболевания. Однако сейчас случился рецидив.
При всем этом операцию по Способу №2 врачи крайне не рекомендуют делать повторно, есть очень большая вероятность получить на выходе либо "овощ" либо вообще, тьфу-тьфу-тьфу, как говориться…
При обращении в районную поликлинику врачи пошли на встречу и согласились выписать направление на операцию по Способу №1, но лишь при согласии Зав. Неврологическим отделением, в котором делали операцию в первый раз ( уже не по месту жительства). Зав отделением, конечно же, согласия не дал, у него и своих пациентов хватает.
Итого:
Есть возможность сделать операцию по Способу №2, от которой кроме как вреда, наврятли что-то будет. Делать надо по Способу №1, но прописка не позволяет.
С каждым днем человеку становится хуже. Я же уже сломал голову с обращением между данными инстанциями.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Лучшим способом, конечно, было бы получить официальное направление на операцию в больницу не по месту жительства, при котором не смогли бы отказать.
Возможно ли это сделать? Или вообще что тут можно предпринять (кроме смены прописки)?
Граждане, медики! Не оставайтесь безучастными, пожалуйста.
krockie:Slava, увидите молодую темноволосую рентгенолога - це я
правда, пока не знаю, куда посадят работать...
Видел
sy4off, ссылки про способы не открываются.
Slava, это не ссылки, просто хотел выделить текст, много информации, можно запутаться. Могу уточнить, что Способ №1- новокаино-алкогольная блокада - т.е. алкоголизация. Способ №2 - точно название сейчас не скажу. Он связан с вмешательством непосредственно в мозг.
sy4off, способ №1 тоже далеко не панацея. Прописка никогда не была препятствием. Отсутствие гражданства РБ - может.
Slava, я тоже так раньше считал, что тут проблем особых быть не должно, а они возникли и перерастают в большую головную боль.
Как мне получить направление у врача районной поликлиники на госпитализацию не по месту жительства (все происходит в Минске)? Может быть есть какие-либо нормативные документы, в которых определено как, и куда можно укладывать? Еще раз повторюсь, почему-то врач районной поликлиники потребовал письменного согласия зав неврологией , в которой должны делать операцию (тот в свою очередь ссылается на то, что делают по месту жительства, поэтому класть не будет).
бюрократия в самом ужасном ее проявлении.
способ №1 тоже далеко не панацея.
есть соображения?
дело в том, что этот способ хотя бы временно, но дает человеку жить нормальной жизнью. После первого раза хватило на два года блокады одной ветки и на четыре- второй. Согласитесь, это все ж лучше, чем сутками есть финлепсин, жить в страхе перед очередным приступом.