подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! ребята, всем кто учавствовал огромнейшее спасибо. 
подключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!! ребята, всем кто учавствовал огромнейшее спасибо. 
Поздравляем
. Теперь можно ".....Ломать, крушить и рвать на части! Вот это жизни, вот это счастье ...." (С) и совецкого мультика, вот только запамятовал из какого
P.S.А второй подъезд 35А/1?
Урааааа!!!! Мы с газом. Огромная благодарность всей нашей инициативной группе за проделанную работу!!!!!
Поздравляю всех соседей! Многострадальная эпопея наконец-то завершена! Большое человеческое спасибо всем, кто взял на себя "грязную" подготовительную работу - списки жильцов, обзвоны, смс-ки и т.п. - вы просто молодцы, благодаря вам все получилось. 
День добрый соседи
В данный момент работа форума восстановлена причины, форум не работал по причине хостинг провайдера, текущее состояние форума временное(хостинг), и я буду продолжать работать над полной миграцией на наш сервер(собранный мной и отданный в тсж безвозмездно) чтобы форум работал как часы. Надеюсь все понимают и не будут сильно возмущаться. И да поздравляю с пуском газа.
Какого паспорта? Если обще гражданского то к паспортистке, если техпаспорта на квартиру то скорей всего в БТИ
8(029) 6051650 - Паспортист: Ольга Владимировна
Если вы живете в одном из этих домов, Вам может быть удобно посещать наш форум - http://yantarnyzk.info/ ![]()
|
офлайн
AnastasiaNastik
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
ypogarsky:8(029) 6051650 - Паспортист: Ольга Владимировна
Добавлено спустя 55 секундЕсли вы живете в одном из этих домов, Вам может быть удобно посещать наш форум - http://yantarnyzk.info/
Добрый вечер. Хотела зарегистрироваться, но ничего не получилось((((может кто-то поможет?
так мы юзаем бесплатный хостинг то там есть лимиты, и наш форум превысил эти лимиты в результате нас заблочили. Опять же возвращаюсь к вопросу или покупки и продления ежемесячно хостинга или всеже покупки собственного сервера. У меня есть идеи и даже уже есть ТЗ что можно будет еще сделать на этом сервере для улучшения нашей жизни.
Понятно. Ну тогда нужно наверное выносить на обсуждение задумок и идей
, ну и цену вопроса ![]()
AAAAAA:дальше будет продолжение....дорогу осилит идущий, остальные могут смириться, что они....
ну что там ? интересно же )) еще нет?
Кто знает, при реконструкции дороги поставят ли светофор на переходе к остановке учхоз? Уж очень стремный там переход-водители чуть ли не по ногам ездят!!! Может пособирать подписи для того, что-бы установили светофор? 
КАМ говорил что будут ставить там светофор. Уже писали, что бы установили светофор на этом перекрестке.