Так никто и не ответил по поводу прошивки с antiradar.by. В чем там подвох, можно ли с прошивкой 033 использовать базы с neoline.ru?
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Так никто и не ответил по поводу прошивки с antiradar.by. В чем там подвох, можно ли с прошивкой 033 использовать базы с neoline.ru?
yurasan:Так никто и не ответил по поводу прошивки с antiradar.by. В чем там подвох, можно ли с прошивкой 033 использовать базы с neoline.ru?
заливаете прошивку с сайта Неолайна и пользуетесь их БД - не вижу проблемы с этим. Вот только в чем смысл?
umpel, так и делаю, все заливаю с сайта неолайна. Просто на днях что то радар начал очень долго определять спутники, и хуже всего, терять их во время движения. Решил перезалить прошивку, искал более свежую, вот и стал смотреть что на antiradar.by. В итоге перезалил родную с сайта производителя с последними базами, ищет все равно не моментально, но GPS вроде не отваливается, для полноты картины надо больше проехать. Иначе понесу в сервис.
yurasan, прошивки отличаются только в части дешифровки БД. Все остальные функции не изменялись.
andrei_mog:А в каком месте РД у Вас не стекле висит?
Точно по центру в пяти сантиметрах от торпеды.
господа, подскажите, пожалуйста, где достать адекватную актуальную версию прошивки на сей аппарат??
работало все окей, решил обновиться (ну так - мало ли, для актуальности) - на сайте neoline ни одна ссылка с прошивкой не работает - написал в саппорт, выслали на email - установил - перестало определять по GPS, хотя и говорит "соединение со спутником установлено" - может быть "база" с расположениями радаров стерта в новой прошивки?
скачал с сайта antiradar - то же самое. изменилось только визуальное приветствие, при загрузке
я понимаю, что производителю не очень выгодно, чтобы пользовались тем, что уже есть, поддерживать, т.к. продажи нового это никак не стимулирует. но меня данное устройство по функционалу полностью устраивало!..
у кого имеется на компьютере рабочая актуальная прошивка, сбросьте пожалуйста на e-mail mail@arhboy.com или, если можно - ссылку на скач в лс.
спасибо большое, кто не останется равнодушным
KACTOP, Все у них скачивается с сайта
только что скачал и прошивку и БД. попробую обновить
tosha0605, на эту модель на все версии прошивок, с любой датой, выдает такое:

Если же у вас открывается и скачивается, скиньте, пожалуйста мне на почту, последнюю версию - mail@arhboy.com
KACTOP, http://neoline.ru/products/radar_detectors/Neoline+X-COP+7500/ Неужели не открывает? скинул на почту
Ребята все так же у меня лежит керпичь) с гарантии уже снят) Комп определяет когда в машине подключаю то вообще не включается...Кто может помочь?
fr1m:Ребята все так же у меня лежит керпичь) с гарантии уже снят) Комп определяет когда в машине подключаю то вообще не включается...Кто может помочь?
Несите в СЦ и за деньги ремонтируйте, если там есть запчасти. Модель уже брошенная Неолайном... так что возможно всякое...
umpel:Модель уже брошенная Неолайном... так что возможно всякое...
Тю... А какую модель взамен они предлагают? Надеюсь, не гибрид?
Citron:umpel:Модель уже брошенная Неолайном... так что возможно всякое...
Тю... А какую модель взамен они предлагают? Надеюсь, не гибрид?
нет от неолайна уже ничего адекватного, увы...
Citron:umpel, надеюсь, вы не бросите обновление баз для 7500?
нет, конечно - мы своих не бросаем, но задумываться о переходе с Неолайна на что-то другое уже можно...
umpel:Citron:umpel, надеюсь, вы не бросите обновление баз для 7500?
нет, конечно - мы своих не бросаем, но задумываться о переходе с Неолайна на что-то другое уже можно...
А какая модель пришла на смену 7500?
Vadnov:umpel:Citron:umpel, надеюсь, вы не бросите обновление баз для 7500?
А какая модель пришла на смену 7500?
нет у Неолайна на смену никакой более адекватной модели. Всех пытаются уболтать на 4500, которая удешевленная урезанная...
umpel:Модель уже брошенная Неолайном...
На оф.сайте свежая база радаров от 23.03.2016
Кто, кого и куда бросил?
ksu1953:На оф.сайте свежая база радаров от 23.03.2016
может и прошивка есть свежая? хотя конечно, все честно - никто ж ничего и не обещал, да?
Вы видите только вершину айсберга, а если немного углубиться, то имеем снятие модели с пр-ва, обмен уже не осуществляется т.к. брака много и менять неначто... гордые обещания с гарантией 2 года и невозможность выполнить взятые на себя обязательства... и это только начало...
umpel:Вы видите только вершину айсберга,
А зачем мне весь айсберг?
Обновления базы неолайн регулярно размещает на своем сайте.
Обновления прошивки мне вроде бы и не надо - все работает и так. Хотя месяц назад на российском сайте производитель обещал после появления стабильной прошивки для 8500 будет прошивка и для нашего.
Отказ производителя от обмена брака меня как покупателя только радует. В случае поломки будет повод требовать деньги с продавца.
Правда гарантии у меня - осталось меньше 3 месяцев.
Как то так...