rusilka:
Добрый день, хотелось бы начать торговать на freedom finance, подскажите, выгоднее счет открывать на гражданина РБ или РФ? И какие доки для верификации счета попросят? Пополнить только через swift можно?
trader-electric:
rusilka:
Почему сразу к потере? Существует правильное распоряжение финансами, а в моем вопросе речь идет про открытие счета.
А вы поинтересуйтесь у кого вы счет открываете.) Вы открываетесь в лоховозке.)
Не слушай местного 3.14здабола ! ! !
FF отличная площадка, которая зарекомендовала себя, уже очень давно!
Знаю много людей, кто работает с ними по выходу на IPO и занимается инвестирование!
Пополнение только через банк. Если есть возможность то конечно лучше выбрать банк РФ (Тинькоф - в идеале).
При пополнении от 10к$, вроде даже выдают аттестат трейдера, но образца РФ в любом случае!
С комиссиями можно ознакомиться на сайте, много зависит от вашего оборота!
И да, к сожалению 200-300 это не та сумма...
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
trader-electric:
freedom11:
Вы, наверное, как только глаза открыли в этот мир уже все обо всем знали?
Если касаемо вопросов ответить нечего, лучше промолчать, умнее будете выглядеть.?
Когда я пришел на рынок такие элементарные вещи я знал даже не имея высшего образования за плечами. Рынок не прощает дилетантизма, потеряете просто свои деньги. Учиться, учиться и еще раз учиться. Только потом можно будет попробовать на небольшую сумму.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
rusilka:
trader-electric:
А вы поинтересуйтесь у кого вы счет открываете.) Вы открываетесь в лоховозке.)
Спасибо за совет, порою информацию еще глубже. Ну а в целом, на гражданина РБ или РФ выгоднее открываться?
Знаете, у нас пока еще работает нулевая ставка по форексу, если вы как физическое лицо откроетесь у нашего форекс дилера, то вы можете не платить налог с прибыли при выводе средств. Список дилеров смотрите в реестре НБРБ.
Боже, что ты несешь?
Я торгую на СМЕ....при торговле на 1контракт, за сделку, я плачу комиссию 3.7$, с учетом того, что цена 1го тика = 10$
Берем форекс кухню - открываем сделку, и за совершение операции вы уже должны 222$ комиссии, т.е. ваша сделка начинается сразу с отрицательного значения баланса (в качесте примера - газ - 1000$ - 60 мультиплекатор - FXclub), не говоря уже о цене тика...
Про стабильность работы самой платформы, тоже не будем вести речь, ибо не стоит...
Теперь посчитай, если умеешь, сколько ты отдаешь комиссионных за 10 сделок в месяц!? А если сделок больше 10?
Выводи без процентно дальше, наивно пологая, что ты самый умный и все делаешь как надо!)))