Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1442273:Собака есть в кв.3 в однушке , собака достаточно большая, молодой хозяин выгуливал ее на выходных на детской площадке, многие видели. Пыталась по-соседски поговорить, объяснить, что это не то место, для прогулок ,но не получилось... Предполагаю, что может и в подъезде выгуливать. Собаки большие еще в 1 подъезде есть?
Есть небольшая собака, живет вроде выше 6 этажа. Женщина с ней гуляет. Никогда не здоровается в ответ. ) Если хозяйка невоспитанная, то и собака такая же, которая не может дотерпеть до улицы.
|
офлайн
Aleshka-kartoshka
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может написать объявление не закрывать тамбурные двери и преглосить работника unet.by он приходил уже два раза мне интернет проводить а кабель протянуть не смог.
думаю. не у меня одного бай флай тормозит
tepun:может написать объявление не закрывать тамбурные двери и преглосить работника unet.by он приходил уже два раза мне интернет проводить а кабель протянуть не смог.
Да просто сам обойди соседей и попроси их, заодно и познакомишься.
соседи, подскажите, кому звонить по поводу радиаторов? камешки щёлкают... греют даже на нуле..
tepun:может написать объявление не закрывать тамбурные двери и преглосить работника unet.by он приходил уже два раза мне интернет проводить а кабель протянуть не смог.
Добавлено спустя 1 минута 6 секунддумаю. не у меня одного бай флай тормозит
та же фигня. с 5 ноября никак не могут провести
у буфлу ваще щас качели с передачкой сигнала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
каруселька
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавлено спустя 1 минута 6 секунддумаю. не у меня одного бай флай тормозит
И нам не могут протянуть..давайте скооперируемся)и еще подскажите,как здесь телевидение подключить?
уже обходил,на многих тамбурных дверях звонков нет. Уже давно завез бы этот "любимый " модем от by-fly на родину, пусть другие пользуются их высокоскоростным интернетом.
Здравствуйте! Товарищ председатель, что слышно на счет камер, а то деньги сдали и тишина
pashou:Здравствуйте! Товарищ председатель, что слышно на счет камер, а то деньги сдали и тишина
Спасибо тем, кто сдал деньги на камеры. Однако, таких набралось чуть более 50 человек из 95 согласившихся.
В понедельник перевели первый платеж. В течении недели обещали установить камеры.
Убедительно прошу тех кто не оплатил взнос, сделать это в ближайшее время.
dom7b:pashou:Здравствуйте! Товарищ председатель, что слышно на счет камер, а то деньги сдали и тишина
Спасибо тем, кто сдал деньги на камеры. Однако, таких набралось чуть более 50 человек из 95 согласившихся.
В понедельник перевели первый платеж. В течении недели обещали установить камеры.
Убедительно прошу тех кто не оплатил взнос, сделать это в ближайшее время.
dom7b:Цитировать
Спасибо!
dom7b:Однако, таких набралось чуть более 50 человек из 95 согласившихся.
Да уж... Конечно, а что вы хотели, такую сумму насобирать... Это ж пол года откладывать с з/п нужно...
Лучше пусть домашние питомцы в подъезде писают и всякие упыри колёса спускают...
|
офлайн
каруселька
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель!могли бы вы сбросить свой мобильный.хотим подключить "Космос".Необходим доступ к крыше!Спасибо!