p.s. мне в личку не писать!
itc, тут вроде все кооперируются для покупки, ладно, буду у людей на конкретных листах заказа спрашивать.
Спасибо, что подсказали с покрышкой!
Подскажите, камеры разных производителей (26 дюймов, шредер, длинный сосок) чем-то принципиально отличаются? Или не париться и брать Рубену в наших магазинах?
Вес фигня. Что включает в себя ёмкое слово "качество", кроме полной незаклеиваемости (китайские пластиковые ноунэймы). Да, один раз камера лопнула по шву, либо такой удачный был порез/прокол.
itc:Cyber_mhn, bike-components, bike-discount
цены не выше, проблем с доставкой меньше
Так то оно так, да ведь доставка будет стоить дороже посылки (15 евро), не? Потому и шукал с бесплатной доставкой.
Не сочтите за назойливость, но что из этого списка заказывать, чтобы комплект был полным: всё? или за исключением непонятно чего за 19,95 евро? Благодарю.
Dejeneris:Да, один раз камера лопнула по шву
Ну вот это и включает. Я всякое шило не покупаю и у меня такого не было никогда.
Cyber_mhn:Так то оно так, да ведь доставка будет стоить дороже посылки (15 евро), не?
Так кооперируйся. За доставку будет пара евро, а не 15
Аркаша, подскажи пожалуйста, а эта платная доставка c bike-components 14.95 - это минимальная доставка, которая будет ехать с месяц?
Аркаша, так а сколько посылка ориентировочно будет идти не подскажете? или это лотерея? просто на старой покрышке ездить я уже не могу, но и ждать с месяц особо не хочется
KILLERjkee:Аркаша, так а сколько посылка ориентировочно будет идти не подскажете? или это лотерея? просто на старой покрышке ездить я уже не могу, но и ждать с месяц особо не хочется
За последний месяц-два все посылки от немцев шли 6-8 дней.
Dejeneris, я видел вы тоже с bike-components сейчас заказываете, я заполнил заказ, только у меня просьба, не могли бы вы или ещё кто-то оплатить и на свой адрез заказать? вы из Минска? мне это будет весьма проблематично, так как я этим ранее не занимался.
KILLERjkee:Dejeneris, я видел вы тоже с bike-components сейчас заказываете, я заполнил заказ, только у меня просьба, не могли бы вы или ещё кто-то оплатить и на свой адрез заказать? вы из Минска? мне это будет весьма проблематично, так как я этим ранее не занимался.
Без проблем. Всё обсуждение - на странице заказа.
Отказался от DHL на http://www.chainreactioncycles.com, хотел по инструкции попросить выслать другим способом, но они получили мой заказ и сразу рефаунд предложили. Я так понимаю, что процесс возврата денег уже не остановить?
Dear Customer,
We have received your returned item and have processed a refund as requested.
It usually takes 3-5 working days for the refund to appear in your bank account or up to 10 working days if the account is outside of the UK.
If you paid by PayPal, the funds will be allocated to your PayPal account within the next few days.
xdimax, у меня аналогично поступили с отказной доставкой DHL - сразу письмо о рефаунде и да, деньги уже вернут в любом случае. Перезаказывайте заново.
Underdark:xdimax, у меня аналогично поступили с отказной доставкой DHL - сразу письмо о рефаунде и да, деньги уже вернут в любом случае. Перезаказывайте заново.
да боюсь что опять вышлют DHL, рисковать не хочется... конечно ничего не теряю в итоге, но не дело ж отказываться по нескольку раз. жаль что нельзя выбрать способ отправки
xdimax, сегодня новый заказ оформил с тем же содержимым после переписки с ними и сегодня же отправили его Royal Mail. Лотерея