Интересно, есть ли люди, реально хотящие переехать в РБ?
офлайн
con_te_partiro
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Интересно, есть ли люди, реально хотящие переехать в РБ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm, вам однозначно нужно лечиться, все смешали в одну кучу. Призывов покидать родинцу не было, наоборот, я говорил рашкам не покидать их любимую родину. Было сказано про утечку мозгов из рашки и тут ваш один единомышленник сам сказал, да, есть. А у вас в подсознании. фантазиях все какие-то призывы. Наверное, потому что от призыва откосили, поэтому теперь всю жизнь слово "призыв" засело в мозгу и не дает покоя. Про спорт, шож про эпические пролеты сб. рашки не рассказали от Франции. от Швейцарии и внимание, от США 8:3 (красивый и красноречивый счет).
Простите не у нас, а у вас. У нас победы есть, в том же гандболе, волейболе, баскетболе, плаванье, боксе. А у вас все через ...наверное потому что в душе (а может и этнический, если в генеалогическом древе покопаться) вы, батенька. русский, житель страны, где абсолютно все через ..
con_te_partiro, Да я вот надеюсь , что все эти воеводы, нрмы,и прочая... и прочий "цвет нации" отсюда съедут навсегда в родную рашку.. Хоть чище в стране будет, меньше приспособленцев. меньше потенциальных полиц....упс. А так полминска и пригорода скуплено москаликами.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:28)
Основание: 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70, вот хлебало посоветовал бы завалить. Еще раз говорю, что родился, вырос и проживаю в данный момент в РБ и родители коренные белорусы. Тем кто в танке я уже устал говорить, что в этой ветке обсуждают нюансы переезда в РБ, а не провалы в спорте у России и стрельбу с травматов там же. Но видимо у кого-то в голове сильно замкнуло. Вы бы лучше потенциальным переселенцам тут рассказывали как ху..во в РБ жить, смотришь через одного передумали бы и воплотилась бы ваша заветная мечта
Shark70:что все эти воеводы, нрмы,и прочая отсюда съедут навсегда в родную рашку..
Не в том направлении энергию расходуете. А проигрышь сборной России я и по телевизору увижу.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:40)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:вот хлебало посоветовал бы завалить.
Вот и завалите. А страна советов уже не существует, разве что только в рашке.
Для тех кто в танке, который в бронетранспортере повторяю, в этой ветке обсуждают и тех, кто хочет понаехать, может хоть на одного местного зазывалу, вещающего от имени всего народа, станет меньше (хотя вы с воеводой безнадежные бо..случаи).
Видимо, у вас.
А если вам с воеводой так ху тут жить, велкам в родную рашку, к "братьям", там тепло и яблоки.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:30)
Основание: 3.5.17/3.5.18
con_te_partiro:Интересно, есть ли люди, реально хотящие переехать в РБ?
Здравомыслящих нету.
Shark70:в этой ветке обсуждают и тех, кто хочет понаехать,
В этой ветке обсуждают "Хочу переехать в Беларусь!!!!". А последние страниц 20 здесь читают посты какого-то "змагара". Который при ближайшем рассмотрении весьма болен, с работы уволен, и очень обижен.
Shark70, кстати, забыл упомянуть. Тот-же Воевода, в сраной русляндии за пол годика себе заработал на домик на Браславщине.
Я вот его куплю, буду в озерах на фидер лещика полавливать, а вы будете всё так-же "змагацца" на форумах!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:41)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:А страна советов уже не существует
Она то не существует, но пробелы между зубами могут появиться.
Shark70:Для тех кто в танке, который в бронетранспортере
Видимо бронетранспортер у вас с заваренными люками. Если читали ветку с самого начала, что мало вероятно, то приведите мне хотя бы один мой пост, где я сюда кого-то из России зазывал. Наоборот я еще и предупреждал что бы не путали туризм с эмиграцией. И что здесь далеко не так, как расписывают российские журналисты после посещения президентских пресс-туров.
Воевода:Который при ближайшем рассмотрении весьма болен, с работы уволен, и очень обижен.
Какие змагары? Я вас умоляю. Настоящие змагары в тюрьме сидят, а это писака.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Воевода:Shark70, кстати, забыл упомянуть. Тот-же Воевода, в сраной русляндии за пол годика себе заработал на домик на Браславщине.
Я вот его куплю, буду в озерах на фидер лещика полавливать, а вы будете всё так-же "змагацца" на форумах!
Остальную чухню комментировать не буду. опа, русляндия уже стала сраной, только что же родину чуть не вылизывали, не? Видать, шабашить приходилось по-черному, или кем вы там, дворником с таджиками зажигали? А почему на Браславщине, могли бы на новой родине, на Рублевке. Что интересно, вкалывать хотие там, а жить всеравно здесь. Значит признаете, что там бардак и рашка малопригодная для жизни страна? Не хотите жить, бок о бок с "братьями", что ж так?
Когда был я помоложе, у нас под "лещиком полавливать" поминалось другое, ну да ладно, не об этом речь. В рашке что ж, ни рыбы , ни мяса? В москве-реке ловить не рискуете, так хоть б на Волгу поехали.
Здравомыслящих нету.
Нда, и как это прикажите понимать, "братков" оскорбил, сам тут дом собирается покупать, когнитивный диссонанс?
(Что-то воевода, да и нрмэчик все о своих болезнях, да о своих болезнях, лучше б что интересного рассказали, а то эдак мы сейчас басни про их геморрой пойдем слушать и совсем заснем от скуки).
PS: в теме обсуждаем понаезжающих (т.к. нам белорусам понаезжать в Беларусь не надо), а также говорим им РУССКИМ языком, что как минимум не все (а на самом деле все здравомыслящие белорусы, знающие историю, понимающие что сейчас происходит в Беларуси. в россии, во внешней политике россии по отношению к Беларуси, кто хорошо насмотрелся на простых россияк и их "контркультуру" ((многие из которых еще те поцреоты, ымперцы и великоросы, считающие, что это не Земля вращается вокруг Солнца, а Солнце вращается вокруг них лично, что и видим на примере обмасколевшего воеводы)) не ждут) их тут не ждут и по большему счету кто нейтрально кто отрицательно относится к их понаездам.
nrm, Чистить не пробовали? Если бы чистили. тогда бы не появились
nrm:Какие змагары? Я вас умоляю. Настоящие змагары в тюрьме сидят
Нда, а вы с воеводой в это время опы греете московским солнцем и карманЫ московскими же бабками.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:30)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70, во понесло. Боюсь медицина бессильна. Блин кто бы это с московии бабок дал на счастливую жизнь, я бы даже с РБ слинял. Хер с ней той белорашкой, она рано или поздно перестанет существовать, с рашкой или без нее.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:41)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Внимание, рашки, та же Валентина, разыскивается русская мадам Грицацуева. Интим не предлагать, только бабки и квартирку в москве. (воевода берите шефство над единомышленником). Нрм, адйа к воеводу в бригаду шарашить-шабашить!
nrm, А если серьезно, шо ж до сих пор не понаехал гастерить в рашку, как воевода, сейчас бы уже тоже домик в деревне построил?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:31)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70, мне пока и здесь хватает на жизнь, но для дальнейших планов боюсь и в рашке не заработаю. Не поможете карманЫ московскими бабками набить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Подсчитал я, наших москаликов так задело, что около 30 раз наши доктора Хадоркины ставиил диагнозы (себе), а лучше бы по разу поставили себе клизмы (для прочистки гммм. мозгов) Все, бывайте здоровы.
nrm, Простите, я не подаю. Даю на водку (не денег на водку, а наводку), есть тут один нувориш-новораш воевода, его трясите.
офлайн
con_te_partiro
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
даже читать не стану что вы тут понаписали
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
con_te_partiro:даже читать не стану что вы тут понаписали
Вот это правлиьно, а мне вот приходится читать все эти глупости этой "группы товарищей."
офлайн
con_te_partiro
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором martinrakov (10 июня 2013 14:09)
Основание: 3.5.18, 3.5.19
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:nrm, Простите, я не подаю.
А никто и не сомневался. Откуда у безработного, озлобленного на весь мир и пишущего всякую муру на форумах могут быть деньги.
Shark70:Вот это правлиьно, а мне вот приходится читать все эти глупости этой "группы товарищей."
До ваших "читаний" ветка более менее обсуждала вопросы собственно для которых и была создана. Увы вы "зачитались", отдохните.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:42)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, "братья" ну возьмите уже нрмчика на буксир в москворашке, зря он чтоли тут опу за вас рвал-лизал? Возьмите. лично прошу, и страна будет чище. и вам дешевая рабсила. С какими таджиками запрягете, поедет, слово даю.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:31)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
con_te_partiro:даже читать не стану что вы тут понаписали
У вас смотрю судя по карточке тоже не плохо получается. Shark70, берите пример. Человеку в Минске не только рашки не нужны, но и свои соотечественники. Есть к чему стремиться.
А если честно, то очень не плохо было восстановить границы по Столбцам. Сразу на порядок идиотов меньше бы стало.
Shark70, лечитесь пока не поздно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:44)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
nrm:восстановить границы по Столбцам. Сразу на порядок идиотов меньше бы стало.
В смысле чтобы такие сельские парнишки как ты в Минск не понаезжали? Согласен. Двумя руками за. О как, даже два раза написал, одного было мало.
31. О как москалика задело. Скоро до полтинника дойдем.
nrm:У вас смотрю судя по карточке тоже не плохо получается.
А вот еще математика: у нрмчика 10 желтых, 4 красных карточки. Тоже неплохо получается.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:32)
Основание: 3.5.4/3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Shark70:В смысле чтобы такие сельские парнишки как ты в Минск не понаезжали?
Да мне твой Минск нужен как собаке стоп-сигнал. Найпротивнейший город. Я имел ввиду отодвинуть границу от себя подальше восточнее. И построить большую и высокую стену с пулеметными вышками, чтобы ни москалики ни больные белорусы оказавшиеся по ту сторону не пролезли.
Shark70:31. О как москалика задело.
Да я еще 30 раз повторю. Для твоего же блага. Еще не один больной с твоим диагнозом не признал, что он болен.
Shark70:А вот еще математика: у нрмчика 10 желтых, 4 красных карточки. Тоже неплохо получается.
Мне интересно сколько у Shark70 будет через 6 лет, если доживет, бо москали могут прийти и удушить темной ночкой.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 16:44)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Хорошо, что нрмчика и воеводу категорически не пускают во врачи и тем более в минздравы. Иначе бы сидели все несогласные с политикой их партии по палатам.
nrm:Да мне твой Минск нужен как собаке стоп-сигнал. Найпротивнейший город. Есть города поближе и получше.
Вот и земелям тоже самое рассказывай, лучше у "братьям" понаезжайте,а не в Минск.
nrm:Мне интересно сколько у Shark70 будет через 6 лет, если доживет, бо москали могут прийти и удушить темной ночкой.
Судя по всему будет немного, а то тут одни москалик возомнинв себя модератором, предупреждал, что черную сразу дадут. Двв енедели, только желтая и т опосле многочисленных стукачеств нрмчиков
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (11 июня 2013 11:41)
Основание: 3,5,18