дремер, ну выбрал более плотное кадрирование, чтобы оставить доминантой только ве, и можно было рассмотреть его. вот даже заметили что перья на разной высоте
Аркаша, пейсзажъ довольно знакомый. Хотя у них там водохранилище есть, из которого плиса вытекает. Наверное там.
porych, каменка
предлагаю кстати туда скататься. как раз через логойск по холмикам, должно быть интересно
magogg:porych, каменка
Добавлено спустя 38 секундпредлагаю кстати туда скататься. как раз через логойск по холмикам, должно быть интересно
Это уже было в Симпсонах )))))
Я за ) только на этот раз в воду если и лазить, то только после получасового перерыва после вкручивания ) а то хватит мне уже )
А вообще оставить можно только пункт назначения, а стартануть например из борисова или жодино )
porych:Я за ) только на этот раз в воду если и лазить, то только после получасового перерыва после вкручивания ) а то хватит мне уже )
а тут без вариантов додумались же
allfxd:Наконец открыл сезон
Не могу похвастаться тем же... Сменил резину, никак не выкачу на вд.
Volass, перекинь шланг переднего тормоза как надо пока не зацепил и не порвал чем нить
PadLizza:Volass, перекинь шланг переднего тормоза как надо пока не зацепил и не порвал чем нить
с внутренней стороны вилки в смысле? яж говорю 15 лет без вела
Volass:PadLizza:Volass, перекинь шланг переднего тормоза как надо пока не зацепил и не порвал чем нить
с внутренней стороны вилки в смысле? яж говорю 15 лет без вела
Да, именно так.
hibernator, Круто,поливает по хорошей дороге наверное на ура) но позвольте спросить из чистого интереса, как вы ездите по городу на нём? неужели слазите с велосипеда перед каждым бордюром?
Volass, да, поливает круто. а зачем слезать с велосипеда перед бордюром ? я аккуратненько запрыгиваю, не на полном ходу, конечно же.
Да и бордюров страшных я уже давно не видел в городе.